Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 21:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Машунечка, я вас поздравляю!!! вот это событие, второй пузик в нашей болталке)))
желаю тебе легкой беременности!!! и желаю вам девочку, родите Илюшке сестричку))))
Алиночка, какой пузик классный, ттт на вас!)))
Анют, даа классное время было, я прям была уверена,что мальчик, хотя мечтала о дочке))) я и второго ребенка (если мы конечно решимся) хочу девочку)))
надеюсь лет через 5)))
Юляш, желаю вашей семье начать жизнь с чистого листа, без упреков, обид и слез!
деток всех с зубками)))
кого пропустила, сорри, я туплю сильно. т.к. заболела... температура 39 и почти не сбивается((( сижу переживаю, что Верунчика заражу((((((((((((((((
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 21:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, Катюшка, девочки, спасибо большое!!!
Катюш, пузик уже третий
Катюня, это где ты так простыть сильно умудрилась? Поправляйся скорее!!! Больше отдыхай, набирайся сил!!! И чтоб Верунчика не заразить!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 21:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш(АмандО), пусть найдут причину кашля, самое главное!!! И пусть детки больше не болеют!
И скорейшего вам окончания ремонта!!! Я бы не смогла со своей свекровью и дня прожить... Главное что скоро вы своей семьёй заживёте, одни, сами себе хозяева!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:08
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка, Катюшка, девочки, спасибо большое!!!
Катюш, пузик уже третий
Катюня, это где ты так простыть сильно умудрилась? Поправляйся скорее!!! Больше отдыхай, набирайся сил!!! И чтоб Верунчика не заразить!
как третий? кто еще???
Машунь, у меня грипп 100%, очень надеюсь, что дочу не заражу...
Old 31.01.2013, 22:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))вот я лох))))а я все думаю,куда ж октябрятки делись...а вы в новом домике)))))))сколько всего пропустила...эх..........
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!
Машуля поздровляю вас с пузиком!!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love: Так я за васрада прям прыгаю сижу, не могу эмоции передать Во не зря я тлгда спрашивала не Б ли ты пусть малышок будет здоровеньким и крепеньким:girl_in_lov e:
Алина пузик очаровательный:girl_in _love:ттт на вас....какие вы большущие уже!!!! а пузик так видно наверное потому что ты худышка сасвем
очень рада что ваша плацента поднялась
Такс девули ну ка почихайте на меня как следует!!!!!!!!!!!!

Девочки извините всем не смогла ответить давно не заходила...
всем приболевшим скорее поправиться

Такс про нашу комиссию, если честно как-то желания говорить нету...у меня не однозначное впечатление сложилось.. вобщем, конечно я подрасстроилась, дифектолог сказала что по ее мнению у даши есть "нарушение речевого восприятия" это типа Даша речь человека воспринимает как фон, ну к примеру вода капает из крана это фон когда мы чем то заняты, и вот Даша так речь воспринимает... отсюда и вглаза не силдьный контакт при обращении к ней и на имя не отзывается и сосредоточенности нет и у нас не просит ничего потому как не понимает что у нас надо попросить...вобщем она когда это сказала я прям стекла...на самом деле есть такое и детки совершенно не понимают что птичка-это птичка и т.д. и отставание в развитии прям сильное...потом пока дальше что-то говорили я собралась...покопалась у себя в голове..и поняла что не савсем она права, Даша некоторые вещи и команды выполняет, ну может конечно и не как вундыркинд, но всё же!!! мы говорим пиг пиг это она обозначает пригать и при этом это не просто набор звуков а именно относительно, она пытается прыгать(приседает и выпремляется) и говорит пиг пиг и игрушками так же, говорит при когда привет машет и с куклой здоровается пр и при и берет куклу за руку и ее рукой машет, говорит дай дай и четко машет рукой, говорит ката ката ката и машет рукой ПОКА(пока не получается сказать) ну значит она понимает что-то....на что мне сказалаи что это конечно хорошо но все равуно это у нее есть..
Предложили мне походить на занятия с дифектологом( 600руб занятие а таких надо каждую неделю раза 2-3, попасть к остеопату мол речевые центры зажаты 2900р. прием) конечно к остеопату я записалась на прием на понедельник а сегодня была на занятии у дефектолога...девочки мне так не понравилось, во первых Даша к себе не подпускает ее, та ее пытаеться привлечь игрушкой, даша подходит берет но выполнять с ней ничего не хочет, сразу идет ко мне воет и отворачивается, вобщем большую часть занятия мы провыли на мне...а по сути занятие то точно такое же один в один как и в развивайке!!!!!!! только тут пирамидка деревянная а там пластиковая и т.д.!!!! дальше мне показалось что дифектолог очень много не по возрасту от даши требует, к примеру дала мозаикку желтую и красную и Даша должна рассортировать по цветам, желтую в одну коробку красную в другую, конечно у даши и терпения столько нет и мы этому в развивайке только учимся и воспитатель наша говорит, что детки должна отличать цвета в1,7 и у меть отсортировать, тут же нам это как отсталость приписывают, а Даша вообще не видела такой мозаики и хочет с ней поиграть пожевать повертеть, а та ее за руку и складывать, Даша воет и уходит...вобщем таких вещей не по возрасту много....
потом еще меня прям выбесило...нам давали дома ДАШУ протестить и вот я принесла тесты ( там от 0-2 лет что реенок умеет делать а что нет) и там был пункт что если положить что-то в кулак реьенок зажимает и держит, я ответила что есть такое, на что она усомнилась и решила проверить, я в шоке...говорю что конечно сейчас мой ребенок если ему что-то в руку давать может взять если ей интересно а может бросить, даша у меня естественно выдернула руку от этой тети которая ее трогает и заревела, она мне говорит нет у вас этого, я ей сказала что похоже она совершенно не понимает физиологию и рефлексы и что ребенок в руке зажимает месяца в 3 а щас она умеет выбрать как и я!!!!
Короче после этого она спрашивает когда еще придете я говорю не знаю и мы уехали. сразу я выписалась от остеопата и ьтепер пока записалась к 2-м ведущим неврологам области к одному на март к другому каждое утро надо караулиь записаь, может повезет и на следующей недельке попадем, и вот пока к ним не попаду никуда ходить не буду, а в развивайку пойду еще на муз.занятие, там Даша у меня слушает воспитателя, делает то что ей говорят. улыбается, не истерит ей все там нравится...а нет истерит когда воспитатель ей говорит пока, мы воем,уходит не хочет
и кстати сегодня позвонила всем у кого есть детки и провели тест с зажатие предмета, ни у кого не зажал
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, какие то тесты честно говоря идиотские. мой бы тож не стал мозайку разбирать, а промто разбросал бы.. но цвета различает, ет точно..... просто мы разбиранием пока не занимались... и тоже бы истерил, если б его трогали... и кстати по поводу зажать в кулак мой еще и посмотрит, что ему пытаются втюхать и может руку поднять в знаке "стоп" иголовой помотать "нет".. он абы-кабы-что братт не будет...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 22:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Машуль,вот бред то...Алиска бы ее послала наверно))))
в руку возьмет только то,что интересно вроде...нужно ее протестить)
истерить она не будет(но меня это напрягает),ей вообще не важно с кем и куда уйти..она не различает опасности...
а с мозаикой вообще что-то непонятное...
Old 31.01.2013, 22:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль с неделькой
Old 31.01.2013, 22:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Светуль с неделькой
Спасибос каждым днем страшнее
Old 31.01.2013, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девули привет)))
Светик с неделькой вас
Вот и моя абы что брать не будет, это в 3 месяца малыши зажимают все подряд но сейчас
Ляна конечно мнгие цвета различают, но пока не понимают сортировки если только их этому не научили, а многие вот воспитатель говорит что до 1,7 нк понимают что от них с цветами хотят...
Светик и моя может с кем угодно хоь куда пойти, но вот тут понимаешь она хочет что-то делать а жта тетка ей не дает и втюхивает свои игрухи и правила а моя прям истерит когда не по ее а тем более чужой так вообще враг
Old 31.01.2013, 23:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а еще скажите вы ставили прививку корб-краснуха- париотит как детки перенесли???
Old 31.01.2013, 23:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, а чего страшнее то? ты на учет когда?!
Машуль, и не ходи тудыть больше....
Old 31.01.2013, 23:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а еще скажите вы ставили прививку корб-краснуха- париотит как детки перенесли???
мы ставили,все прошло отличносвекровь сказала,что эта прививка оч легко переносится
Цитата:
Свет, а чего страшнее то? ты на учет когда?!
Машуль, и не ходи тудыть больше....
а чего может быть страшно?я жуть как рожать боюсь
в понедельник наверно
Old 31.01.2013, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль мы не ставили.. нам надо узи сделать, на здоровое тело(чтоб две недели не болел), а у нас то холодно,то сопли, то зубы.... уже отложу на апрель-май...
Old 31.01.2013, 23:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, а то ты первый раз, да?! рожать то ))) не сцы)))
Old 31.01.2013, 23:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а то ты первый раз, да?! рожать то ))) не сцы)))
когда была первый раз,мне было не страшно
Old 31.01.2013, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Понятно девочки завтра поеду ставить наверное)))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а чего может быть страшно?я жуть как рожать боюсь
в понедельник наверно
куда ты денешься с подводной лодки так что надо идти на учет
Old 31.01.2013, 23:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

ух ты, Светик ты тоже пузик, и ужО большой совсем, поздравляю!!!
пусть беременность будет легкой!!! с неделькой)))
сколько я всего пропустила)))
Old 31.01.2013, 23:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Понятно девочки завтра поеду ставить наверное)))

куда ты денешься с подводной лодки так что надо идти на учет
да,в сторонке не получится постоять
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ух ты, Светик ты тоже пузик, и ужО большой совсем, поздравляю!!!
пусть беременность будет легкой!!! с неделькой)))
сколько я всего пропустила)))
да,я тут заводилой оказалась
Спасибки,большое
Ответ