Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 14:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С праздничком всех!!! С 9 мая
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 21:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, с праздниками прошедшими!
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 21:58
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

У нас все хорошо, растем развиваемся, начинаем наконец говорить предложениями, правда неочень внятно. Скоро в садик пойдем с 1го июня, вот быстренько медосмотр и в сад, там немного походим и заберем на оздоровление.
Old 11.05.2013, 08:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Света здорово!
А почему у вас сад с 1 июня? это у вас всегда так набирают?
у нас знаю всегда с сентября как в школу)))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 09:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки спасибо ща поздравления с днем рождения и Иришку с днем рождения!
И всех с майскими праздниками!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 12:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки спасибо ща поздравления с днем рождения и Иришку с днем рождения!
И всех с майскими праздниками!
Наташа, ого какой уже срок, т.е. совсем скоро мы будем ждать новостей от тебя) Так интересно кто же в домике..
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 12:43
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Света здорово!
А почему у вас сад с 1 июня? это у вас всегда так набирают?
у нас знаю всегда с сентября как в школу)))))))))
Да у нас с садом целая история. заведующая знакомая,живет с моей мамой в подьезде, я с ней давно договорилась, она зимой звонит, приходите в сад, а у меня малой болел и болел и мы не пошли, а она типа "придите хоть немного походите и болейте себе", потом пришла к ней весной а она обиженная уже и заявила что мест нет, что б пришла в мае, вот недавно ее встретила и договорились что с 1го июня придем)
Old 11.05.2013, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ах вот оно что, Свет, везет)))) ну ты уж ее больше не обижай))))

Мариш привет! вы уже большие тоже!!!!
Old 11.05.2013, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Валюш растет как на дрожжах))))))))))

Тёмыч у нас такой непослушный, если ему что то надо то все должны застрелиться, вчера поехали по магазинам, и по дороге ему обещали что фонтан будем смотреть в ТЦ, приехали зашли в некст, он давай там орать что ему надо на фонтан, тянет и тянет нас, и такой вышел сам из магазина и давай орать во всю дурь," и мама и папа выходите из магазина", так и пришлось сперва идти фонтан показывать, иногда заезжаем на новую квартиру с ним, так каждый раз его туда не затащить боится все сверлят кругом, он постоянно встанет на площадке в квартиру не заходит и такой говорит, эта квартира не нравится))) в общем у нас такой начальник...
Old 11.05.2013, 14:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

на площадке его кто нибудь толкнет, он сразу мальчик не толкай, а тут позавчера его толкнули, он разворачивается и говорит, ты что сума сошел) в общем от меня словечек нахватался много и применяет везде...., мечтаю в садик отдать крыша едет с двумя иногда, да и в садике поспокойнее будет себя вести чем со мной дома...
Old 11.05.2013, 16:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марин да скоро уже самой не терпится Тема деловой про квартиру..мы пока ремонт дедали заходили с Еськой так она тоже сразу все мама пошли гулять.. Особенно если еще что то шумели тут. А потом игрушки ее привезли и нормально все стало... Теперь ей тут нравится)))
а мы девочки везде на улице на площадке в подьезде в магазине жаждим общения она смело подходит ко всем здоровается спрашивает как зовут зовет с собой играть. В подезде распрашивает как дела и куда идут едут.. Причем неважно пол и возраст какой))) но иногда дети на нее так смотрят странно когда она с ними просто здоровается... Отворачиваются и молчат а она будет повторять пока ей не ответят... Ну я тогда вместо них отвечаю и она успокаивается... Становится жадной свои игрухи не дает никому.. Но при этом хоть и чужие не берет.. Но даже дома у гостей все забирает из рук сразу ей все надо...
Если вдруг лужу сделает зовет нас и приговаривает ай яй яй какая непослушна девочка.попа мокрая.какая лужа. Нужно попу ругать но она мокрая лучше помыть ее))))))
любит стихи рассказывать да еще и с выражением так прикольно.песни поет сочиняет... А главное фантазерка еще та. Рассказывала мне недавно что комарик приехал на лифте потом зашел в квартиру сел ей на щечку и укусил))))
а еще увидела по телику женщину танцующую и поющую кадриль какую то и услышала что ее зовут марина девятова таку нас сначала она себя называла мариной девтовой потом стала плясать с пластиковым молотком и говоритб мама посмотри я марина девятова)))) и прошло больше недели уже но у нее куклы до сих пор все марины девятовы )))
появилась любимая фраза- слава богу. Теперь доесть или покакает или на улицу выходим все сопровождает этой фразой.приехали домой- слава богу приехали))))
Old 11.05.2013, 20:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ох у вас веселуха))) выдумщица растет!))))

А у нас Илья выучил слово хочу, и вот то хочу это хочу...

Марин, а мы не боимся перфораторов и пр...зато от папы нахватался мата...тут на днях засверлили где-то и так сильно, Илья на диване сидит такой: О! я говорю да сверлят, а он мне "ёбани 1бани ёбани" ругается...капец!!!!

А 9 гулять пошли вторем с бабушкой(моей мамой) Илья на велике(он с ручкой но подставки под ноги нет) устал, мимо кафехи шли открытой Илья встал туда подем...кушать хочу...я ему говорю пойдем в другое кафе...роллы кушать...так он пол дорогои пешком прошел))))) а там прилично!
Old 11.05.2013, 21:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, спасибули за поздравления!
Ирин, ааабалдеть как много и такая глазурь беленькая. Сама делала или покупала? У меня самодельная такая белая не получается...
спасибо!
глазурь сама делала) там в рецепте я писала как - яичный белок, сахарная пудра и лимонный сок или лимонная кислота - долго взбиваю и всё)

я сейчас опять пеку куличики, только творожные (я писала рецептик тоже)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш кулинарка!!! а мы приехали из дома...копали там...махонький кусок перекопали, до этого тоже в др. месте...сеем газон потихоньку, надеюсь вырастет хоть))))
Old 11.05.2013, 23:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

так смешно читать про ваших шкодников))
моя такая же - шкодина стала та еще и командир!
нам в садик 23-го, а доча до сих пор не хочет какать на горшок..уж не знаю что с ней делать(
Валь - мы тоже на дачу ездили 9 и 10го мая, копали, сажали) доче там очень понравилось))) ну а нам с мужем не очень, не дачники мы) раньше ж дачей в основном свекр занимался..теперь ж нет его..а дачу бросать жалко) будем помогать свекрови.
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 23:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага Валюш растет как на дрожжах))))))))))

Тёмыч у нас такой непослушный, если ему что то надо то все должны застрелиться, вчера поехали по магазинам, и по дороге ему обещали что фонтан будем смотреть в ТЦ, приехали зашли в некст, он давай там орать что ему надо на фонтан, тянет и тянет нас, и такой вышел сам из магазина и давай орать во всю дурь," и мама и папа выходите из магазина", так и пришлось сперва идти фонтан показывать, иногда заезжаем на новую квартиру с ним, так каждый раз его туда не затащить боится все сверлят кругом, он постоянно встанет на площадке в квартиру не заходит и такой говорит, эта квартира не нравится))) в общем у нас такой начальник...
эт наверно возраст такой, раньше мы часто по магазах ходили, а теперь вообще не зайти, ей сразу тащит меня куда-то надо)))
Марин, как Тёмик с братом ладит? Ревнует? Опеакет? А Лео как малыша воспринимает?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
на площадке его кто нибудь толкнет, он сразу мальчик не толкай, а тут позавчера его толкнули, он разворачивается и говорит, ты что сума сошел) в общем от меня словечек нахватался много и применяет везде...., мечтаю в садик отдать крыша едет с двумя иногда, да и в садике поспокойнее будет себя вести чем со мной дома...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин да скоро уже самой не терпится Тема деловой про квартиру..мы пока ремонт дедали заходили с Еськой так она тоже сразу все мама пошли гулять.. Особенно если еще что то шумели тут. А потом игрушки ее привезли и нормально все стало... Теперь ей тут нравится)))
а мы девочки везде на улице на площадке в подьезде в магазине жаждим общения она смело подходит ко всем здоровается спрашивает как зовут зовет с собой играть. В подезде распрашивает как дела и куда идут едут.. Причем неважно пол и возраст какой))) но иногда дети на нее так смотрят странно когда она с ними просто здоровается... Отворачиваются и молчат а она будет повторять пока ей не ответят... Ну я тогда вместо них отвечаю и она успокаивается... Становится жадной свои игрухи не дает никому.. Но при этом хоть и чужие не берет.. Но даже дома у гостей все забирает из рук сразу ей все надо...
Если вдруг лужу сделает зовет нас и приговаривает ай яй яй какая непослушна девочка.попа мокрая.какая лужа. Нужно попу ругать но она мокрая лучше помыть ее))))))
любит стихи рассказывать да еще и с выражением так прикольно.песни поет сочиняет... А главное фантазерка еще та. Рассказывала мне недавно что комарик приехал на лифте потом зашел в квартиру сел ей на щечку и укусил))))
а еще увидела по телику женщину танцующую и поющую кадриль какую то и услышала что ее зовут марина девятова таку нас сначала она себя называла мариной девтовой потом стала плясать с пластиковым молотком и говоритб мама посмотри я марина девятова)))) и прошло больше недели уже но у нее куклы до сих пор все марины девятовы )))
появилась любимая фраза- слава богу. Теперь доесть или покакает или на улицу выходим все сопровождает этой фразой.приехали домой- слава богу приехали))))

Смешная))) Моя частенько Настей себя называет, а меня бабой Лёлей, или кукол Настями а себя бабой Лелей))) Или животными себя называет,то как заяц прыгает, то еще чего-нибудь придумает))) Мы кстати тоже истории любим сочинять. Слово паразит у моей "сначала", к месту и не к месту его употребляет)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 10:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

О Юль у нас тоже звери все она-кукушка, бабушка- петушок, папа зайка иногда белка а я будите смеяться почему то всегда корова)))))) и все должны звуки издавать пап повезло больше всего он просто прыгает))))
Old 13.05.2013, 11:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наш Наташа тоже жадный стал, он свои не дает и еще чужие отбирает игрухи... А на контакты тоже со всеми идет, даже иногда страшно что не боится чужих людей...
Ох они и правда такие выдумщики, наш нафантазирует иногда такого, что не понимаем откуда взял то такое....Тут недавно ходил с куском хлеба и слышу сидит и таким пищащим голосом говорит, я не хочу конфетку кушать, а потом смотрю у него из хлеба как ротик получился и он типа сжимает губки у него и хлеб разговаривает))))))

Юля, на Кирюху особо не обращает внимание, так иногда покажет ему игрушку, а вообще видит что он спит и сразу подлетает к нему и будет....
Лео хорошо ко всем относится, а вот Тёмыч лео достал, носится целыми днями за ним уже не знаем что делать, лео рычит уже на него,тут уже муж ремень достал только им немного припугнули.... Так вчера я сплю утром Тёмыч берет этот ремень подходит ко мне и говорит, мама а ну ка поворачивайся ко мне задом))))
Old 13.05.2013, 11:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Ой девочки, насмешили меня))) Дети у вас уже такие болтушки)))
Аврора еще невнятно разговаривает, так на своем. Но болтает много. Характер проявляет. Ныть много стала,
Все дейтсвия схватывает и тут же повторяет)))
Помошница моя большая. По магазинам с ней без проблем ходим. Она 1 вкусняшку выберет и все. Я ей говорю, это не надо или ты это не ешь, она тут же на место кладет. Сейчас Костика на качеле качает))) А я тут за компом. Красота!!!
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 11:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марин, Кирюше уже 3 месяца, офигеть какой большой....
Наташ, ничего себе скоро рожать))) Здорово!!! Я даже завидую немножко)))
Ир, не переживай, дети в садике быстрей учатся всему. Так что скоро будет доча ходить на горшок)))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ