|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
привет всем... утром уже 38,3 было выпила нурофен,голова раскалывается,муж немного побыл утром дома.уехал на работу,жду врача,после 4х придет,ещё попросили педиатра прийти,хоть она и не наа участковая,одноклассница мужа,просто посмотреть и послушать Матвея,скажет что ему ещё давать надо! я каждые 12 часов виферон ему,капаю интерферон и аквалором промываю..ночью спал ужасно,то ли чувствует что я болею,то ли зубы,короче не смог он с папой спать,пришлось мне с ним лежать всю ночь в маске,это ужас(дышать вообще нечем!но выбора у меня нет,пью стодаль от кашля.виферон и нурофен,может врачиха что ещё пропишет! Матвей проснется отправлю с дедом его погулять на час полтора,настеж дома все открою! пью малину и клюкву,надеюсь не обсыпет его! девочки,если у меня грипп.то его тоже должно зацепить?? это вопрос всремени,да? сегодня ночью чихнул несколько раз и покашлял.может от слюней,3 дня назад я бы ни не обратила внимания.а тут...короче жду педиатра,мы утром ему сами горлопосмотрели,вроде тьфу тьфу,ромашку ему ещё даю...щас вот лежу с ноутом....сбила темпу до 36,8 надолго ли не знаю....вибуркол вставлю попозже наверное! ещё самое ужасное,что ни бабушек нет,так бы я его отвела к ним и все,а она лежит ,перелом позвонка же..короче ужас.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. а нас уложил кишечный вирус. в воскресенье малый, сегодня папа. сегодня я за сынулю пережываю. опять с утра вырвало и поносит. хотя вчера вечером не рвало. только жыдкий стул. а сегодня вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, не переживай. Полно лекарств, которые можно при ГВ, антибиотики тоже можно при ГВ, не помирать же теперь. Тем более в молоко проникает мизерная часть. Я сама заболела и пью флемоксин сейчас, а если бы не начала пить, то совсем хреново бы было. Что поделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, выздоравливай! Пока попробуй без антибиотиков обойтись, но если почуствуешь ухудшение или темпа долго будет держаться то лучше их пропить, а то запустишь и хуже может быть. У моей сестры дочка заболела, сначала невысокая темпа была, а потом вобще спала, они обрадовались, а через 4 дня 38,5 и не сбивается. Врач пришла говорит на гайморит похоже. Вот так. А то назначили им противовирусные, а от них толку никакого, только время упустили, а теперь очень сильные антибиоты назначили пить. Гадость еще та сейчас гуляет. Лучше перебдеть чем недобдеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мне с Викой тоже сначала назначили анаферон пить и только время упустили. Если бы сразу антибиоты назначили то и до воспаления не дошло бы. Знают же врачи, что сейчас сильная инфекция гуляет и осложнения сильные дает, что в таких случаях надо сразу на антибиотики переходить, нет же, надо противовирусные назначить, которые как я убеждалась уже не раз бесполезные, и виферон этот тоже бесполезный, только попу ребенку мучать. А пока принимают противовирусные, инфекция дальше опускается и результат плохой. Хорошо хоть рентген сразу врач назначил. В ноги готова упасть ему за это, а то так и лечили бы противовирусными. Накипело.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что-то все разболелись, как то плоховато год начался. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-она нос не дает от козявок почистить и увлажнить. а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ведь вчера ходили к ЛОРу и на УЗИ, на УЗИ все хорошо у РОмы. А вот ЛОР назначил Насте кучу лечений (бедный ребенок, я ее уже затаскала по поликлинникам
) , они уже у меня вдвоем боятся слова поликлиника(((Завтра пойдем к педиатру, спрошу может можно хотя бы без физиопроцедур, снова не выпишут в сад, а дома ей скучно, может хоть гулять разрешат. В общем завтра идем к педиатру |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|