Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 11:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Девочки, что больше никто не хочет фотки слать для коллажа, я все еще жду.
я детские вышлю на днях можно? просто че то как то не успеваю их сфотать
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у врачей и кровь сдавали.прошли окулиста лора хирурга, остался невролог и ортопед, ну и прививки....ужас!
все у ас хорошо, только хирург сказал дома обязательно ортопедическую обувь носить, т.к мы крупные и нагрузка на стопы большая!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я детские вышлю на днях можно? просто че то как то не успеваю их сфотать
Да, конечно, жду.

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врачей и кровь сдавали.прошли окулиста лора хирурга, остался невролог и ортопед, ну и прививки....ужас!
все у ас хорошо, только хирург сказал дома обязательно ортопедическую обувь носить, т.к мы крупные и нагрузка на стопы большая!
С хорошим походом по врачам.

К нам вчера врач только в 7 часов вечера пришла, толком ничего не посмотрела, написала список лекарств, теперь лечимся.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А даже не знала, что надо. Вообще не успеваю вам почитать. Я пришлю, вечерком или завтра.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я пришлю детскую сегодня (забыла совсем), а мою прошлую оставьте, что-то нет у меня новых толковых фоток((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Натуль, как Ириша??? ничего себе какая высокая температура сразу

Викуль, как ты??????? я сама с ужасом думаю, если заболеть то и лечиться незнаешь чем, вот блин....а Матюшка как ???
привет всем... утром уже 38,3 было выпила нурофен,голова раскалывается,муж немного побыл утром дома.уехал на работу,жду врача,после 4х придет,ещё попросили педиатра прийти,хоть она и не наа участковая,одноклассница мужа,просто посмотреть и послушать Матвея,скажет что ему ещё давать надо! я каждые 12 часов виферон ему,капаю интерферон и аквалором промываю..ночью спал ужасно,то ли чувствует что я болею,то ли зубы,короче не смог он с папой спать,пришлось мне с ним лежать всю ночь в маске,это ужас(дышать вообще нечем!но выбора у меня нет,пью стодаль от кашля.виферон и нурофен,может врачиха что ещё пропишет! Матвей проснется отправлю с дедом его погулять на час полтора,настеж дома все открою! пью малину и клюкву,надеюсь не обсыпет его! девочки,если у меня грипп.то его тоже должно зацепить?? это вопрос всремени,да? сегодня ночью чихнул несколько раз и покашлял.может от слюней,3 дня назад я бы ни не обратила внимания.а тут...короче жду педиатра,мы утром ему сами горлопосмотрели,вроде тьфу тьфу,ромашку ему ещё даю...щас вот лежу с ноутом....сбила темпу до 36,8 надолго ли не знаю....вибуркол вставлю попозже наверное! ещё самое ужасное,что ни бабушек нет,так бы я его отвела к ним и все,а она лежит ,перелом позвонка же..короче ужас.(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен, я фотки завтра пришлю обязательно.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мою тоже ту оставьте,а детскую я не пришлю!
Old 26.02.2013, 11:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. а нас уложил кишечный вирус. в воскресенье малый, сегодня папа. сегодня я за сынулю пережываю. опять с утра вырвало и поносит. хотя вчера вечером не рвало. только жыдкий стул. а сегодня вот
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 11:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет. а нас уложил кишечный вирус. в воскресенье малый, сегодня папа. сегодня я за сынулю пережываю. опять с утра вырвало и поносит. хотя вчера вечером не рвало. только жыдкий стул. а сегодня вот
кошмар!бедолажки! эта та ещё гадость(((выздоравливайте! капец,что-то все кто болеет,кто переболел к году(((
Old 26.02.2013, 12:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Натуль, как Ириша??? ничего себе какая высокая температура сразу

Викуль, как ты??????? я сама с ужасом думаю, если заболеть то и лечиться незнаешь чем, вот блин....а Матюшка как ???
Кать, не переживай. Полно лекарств, которые можно при ГВ, антибиотики тоже можно при ГВ, не помирать же теперь. Тем более в молоко проникает мизерная часть. Я сама заболела и пью флемоксин сейчас, а если бы не начала пить, то совсем хреново бы было. Что поделать...
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
кошмар!бедолажки! эта та ещё гадость(((выздоравливайте! капец,что-то все кто болеет,кто переболел к году(((
спасибо. вы тоже не болейте.
если завтра не будет лучше, то мы завтра опять к доктору. мне не нравится что не проходит так долго
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:07
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Вик, выздоравливай! Пока попробуй без антибиотиков обойтись, но если почуствуешь ухудшение или темпа долго будет держаться то лучше их пропить, а то запустишь и хуже может быть. У моей сестры дочка заболела, сначала невысокая темпа была, а потом вобще спала, они обрадовались, а через 4 дня 38,5 и не сбивается. Врач пришла говорит на гайморит похоже. Вот так. А то назначили им противовирусные, а от них толку никакого, только время упустили, а теперь очень сильные антибиоты назначили пить. Гадость еще та сейчас гуляет. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Old 26.02.2013, 12:15
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне с Викой тоже сначала назначили анаферон пить и только время упустили. Если бы сразу антибиоты назначили то и до воспаления не дошло бы. Знают же врачи, что сейчас сильная инфекция гуляет и осложнения сильные дает, что в таких случаях надо сразу на антибиотики переходить, нет же, надо противовирусные назначить, которые как я убеждалась уже не раз бесполезные, и виферон этот тоже бесполезный, только попу ребенку мучать. А пока принимают противовирусные, инфекция дальше опускается и результат плохой. Хорошо хоть рентген сразу врач назначил. В ноги готова упасть ему за это, а то так и лечили бы противовирусными. Накипело.
Old 26.02.2013, 12:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А даже не знала, что надо. Вообще не успеваю вам почитать. Я пришлю, вечерком или завтра.
Хорошо, жду. Мне только 5 человек прислали.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Выздоравливайте.

Что-то все разболелись, как то плоховато год начался.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Хорошо, жду. Мне только 5 человек прислали.

Выздоравливайте.

Что-то все разболелись, как то плоховато год начался.
ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-она нос не дает от козявок почистить и увлажнить. а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Весна не за горами!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мы ведь вчера ходили к ЛОРу и на УЗИ, на УЗИ все хорошо у РОмы. А вот ЛОР назначил Насте кучу лечений (бедный ребенок, я ее уже затаскала по поликлинникам) , они уже у меня вдвоем боятся слова поликлиника(((
Завтра пойдем к педиатру, спрошу может можно хотя бы без физиопроцедур, снова не выпишут в сад, а дома ей скучно, может хоть гулять разрешат. В общем завтра идем к педиатру
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, яне знала, завтра домой вернёмся( а то мы у мамки) и чтонибудь подберу!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 12:51
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ТТТ мы еще держимся точнее Валя-она еще ни разу не болела ничем- с ужасом представляю если у нее сопли будут-она нос не дает от козявок почистить и увлажнить. а Слава разочек болел уже ангиной-но тоже пока пили парацетамол и мазали хлорфилиптом из одной ангины перешло в другую-хорошо я знаю что на третьи сутки если темпа держится надо переходить на антибиоты. Вызвала врача-а там уже ангина фоликулярная. И ведь ангина изначально не лечится чем то другим кроме как антибиотиками-вот какого лешего было их сразу не прописать. Зато после приема через три часа уже больше не было темпы и пошло на глазах улучшение. Виферон выбуркол-это же гомеопатия-конкретно от них никода улучшения не будет арбидол афлубин и ежие с ними вообще кажется развод на мой взгляд-что с ними что без них-одинаково приятно и столько же лечится.
Ань, а ты все еще нос от козявок чистишь? Я давно уже перестала так над ре издеваться - сама вычихивает.
Ответ