![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Сашка забегает на кухню ко мне и говорит: "Я папа! Я мальчик!". Я говорю, что не мальчик, а девочка. Она так разочарованно: "Я мама?"
Вчера Антон (пардон) зашел в туалет, Сашка рядом со мной крутится. Услышала звук и так испуганно говорит: "Я не пипись! Это не я! Это папа!" Наверное боялась, что на нее подумают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с ребенком на больничном, у мужа выходной, решили поспать до 8, но Егор встал в 7, как по будильнику, уговорила лечь, поспать еще или полежать, не мешая нам. он лежал не более 30 секунд,потом садится и оченьгромко «все, я поспал», «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» такжегроко. я молчу, делаю вид что сплю, онопять «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» молчу, еще надесьчто пронесет))) он подползает и мне в ухо «маааам, маааама, мам», еще и рукой по плечу . открываю один глаз «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю»))))
детская логика))) так и пришлось встать в 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Егор, 3г.3мес. Вчера надевала Егору шерстяные носки. А они оказались какие то узкие. Стянула их с мыслью, что надо достать другие. И тут он мне заявляет : не умеешь носки одевать ? Учись ! ![]() Вчера его стригла, и он закатил истерику. Не понятно с чего. Всегда хорошо стригся. В итоге справа подстригла, слева нет ![]() Егор: да. Я: вечером будем стричься. Егор: да, потом. Я: ну да, потом, сегодня вечером. Егор: ага, завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егоры отжигают)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Встает тоже в 7, я ей говорю: я еще посплю пол часика, а ты поиграй! Она мне потом каждые две минуты: Мам, ну что пол часика уже прошло? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |