Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сыну 2 года, Егор
" застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада")))

размышляет о хорошем и плохом, зашла речь о хороших людях
"..хорошая мама не ругается, не плачет, не обижается; хороший папа дает деньгав и покупает машинкав много много много")))

принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!")))

не любит делиться, начинаем что то просить, он предвидя вопрос говорит " даже не просите, я уже жадный")))

сделал в школе раннего развития ежика, говорит "подарю папе, папа ощасливица"))))

не любит кушать, в очередной раз пытаюсь заставить пообедать, на что отвечает "спасибо, мамочка, но я сегодня уже ел")))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 16:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Какой Егор смешной
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 08:16
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сыну 2 года, Егор
" застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада")))

размышляет о хорошем и плохом, зашла речь о хороших людях
"..хорошая мама не ругается, не плачет, не обижается; хороший папа дает деньгав и покупает машинкав много много много")))

принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!")))

не любит делиться, начинаем что то просить, он предвидя вопрос говорит " даже не просите, я уже жадный")))

сделал в школе раннего развития ежика, говорит "подарю папе, папа ощасливица"))))

не любит кушать, в очередной раз пытаюсь заставить пообедать, на что отвечает "спасибо, мамочка, но я сегодня уже ел")))

не могу
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 11:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вчера Сашка забегает на кухню ко мне и говорит: "Я папа! Я мальчик!". Я говорю, что не мальчик, а девочка. Она так разочарованно: "Я мама?"

Вчера Антон (пардон) зашел в туалет, Сашка рядом со мной крутится. Услышала звук и так испуганно говорит: "Я не пипись! Это не я! Это папа!" Наверное боялась, что на нее подумают
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 11:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Old 09.09.2013, 11:15
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Сашок чудо в юбке
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 11:30
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, доча, смешнючая
Old 09.09.2013, 11:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, девчат, детки как всегда радуют
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 02:53
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Крестнице 3 года,врывается в ванну и видит маму на унитазе
-ха-ха у тебя попу видно
-Ну и что,у всех есть попа
-И животик?
-Да,и животик..
-И пупик и сиси...
-Да,и сиси
-Мам,а у папы еще и ХВОСТ!!!
Мама тихо сползает по стенке....

Цитата:
сыну 2 года, Егор
Как же мама и без писи

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вчера Сашка забегает на кухню ко мне и говорит: "Я папа! Я мальчик!". Я говорю, что не мальчик, а девочка. Она так разочарованно: "Я мама?"

Вчера Антон (пардон) зашел в туалет, Сашка рядом со мной крутится. Услышала звук и так испуганно говорит: "Я не пипись! Это не я! Это папа!" Наверное боялась, что на нее подумают
:girl_pinkg lassesf:
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 17:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

перечитала, посмеялась. а ведькакие мысли у них рождаются,взрослому и в голову такое не придет )))))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 17:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мы с ребенком на больничном, у мужа выходной, решили поспать до 8, но Егор встал в 7, как по будильнику, уговорила лечь, поспать еще или полежать, не мешая нам. он лежал не более 30 секунд,потом садится и оченьгромко «все, я поспал», «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» такжегроко. я молчу, делаю вид что сплю, онопять «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» молчу, еще надесьчто пронесет))) он подползает и мне в ухо «маааам, маааама, мам», еще и рукой по плечу . открываю один глаз «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю»))))
детская логика))) так и пришлось встать в 7
Old 10.09.2013, 21:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хорошо дал вам поспать сынуля !

Я в таких случаях сразу отвечаю,т к дети ждут всегда ответа...
Old 10.09.2013, 22:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
мы с ребенком на больничном, у мужа выходной, решили поспать до 8, но Егор встал в 7, как по будильнику, уговорила лечь, поспать еще или полежать, не мешая нам. он лежал не более 30 секунд,потом садится и оченьгромко «все, я поспал», «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» такжегроко. я молчу, делаю вид что сплю, онопять «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» молчу, еще надесьчто пронесет))) он подползает и мне в ухо «маааам, маааама, мам», еще и рукой по плечу . открываю один глаз «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю»))))
чудо)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 22:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Егор, 3г.3мес.

Вчера надевала Егору шерстяные носки. А они оказались какие то узкие. Стянула их с мыслью, что надо достать другие. И тут он мне заявляет : не умеешь носки одевать ? Учись !

Вчера его стригла, и он закатил истерику. Не понятно с чего. Всегда хорошо стригся. В итоге справа подстригла, слева нет Сегодня утром говорю ему : надо нам сегодня закончить стрижку.
Егор: да.
Я: вечером будем стричься.
Егор: да, потом.
Я: ну да, потом, сегодня вечером.
Егор: ага, завтра
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

завтра виднее будет
Old 10.09.2013, 23:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Знакомо Я когда Сашке предлагаю что-то сделать, что ей не нравится, она говорит: "Хорошо. Попозже" И этим "попозже" может хоть весь день отговариваться.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 04:11
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Такие забавные детки,
Old 11.09.2013, 13:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Егор, 3г.3мес.

Вчера надевала Егору шерстяные носки. А они оказались какие то узкие. Стянула их с мыслью, что надо достать другие. И тут он мне заявляет : не умеешь носки одевать ? Учись !

Вчера его стригла, и он закатил истерику. Не понятно с чего. Всегда хорошо стригся. В итоге справа подстригла, слева нет Сегодня утром говорю ему : надо нам сегодня закончить стрижку.

Егоры отжигают)) мой в таких случаях говорит "давай на тебе проверим")))) причем это всего касается. к зубному ходили он "на маме проверьте", кровь брать "на маме проверьте", нос промыть "на себе проверь" откуда это пошло я даже не знаю))) мама подопытный кролик
Old 11.09.2013, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

можно и на враче попробовать
Old 11.09.2013, 13:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Знакомо моя такая же
Встает тоже в 7, я ей говорю: я еще посплю пол часика, а ты поиграй! Она мне потом каждые две минуты: Мам, ну что пол часика уже прошло?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Егор, 3г.3мес.

ой не могу
Цитата:

Егоры отжигают)) мой в таких случаях говорит "давай на тебе проверим")))) причем это всего касается. к зубному ходили он "на маме проверьте", кровь брать "на маме проверьте", нос промыть "на себе проверь" откуда это пошло я даже не знаю))) мама подопытный кролик
ухахатываюсь просто
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ