Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 07:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшку и Димульку с месяцем

Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 07:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию УРААААА ВЕСНА ПРИШЛАААА

Спасибо, Катюш (Бестюш)

Двчоночки всех с первым днем весны

Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2013, 08:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюша и Димуля, с первым месяцем Вас )))
Катюша и Лизуня с тремя месяцами Вас

Катюш Бестюш, спасибо

И я своих отправила и дальше пойду спать ))))
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИК!!!

Катюшку и Лизуньку с 3 месячишками!!!!!!!

Катюшку и Димульку с первым месяцем!!!!!!

А еще у нам с мужем сегодня 10))как мы вместе!! Я уже получала контрольный поцелуй в лоб)) когда дверь закрывала)) остальные подарочки видимо потом я еще даже не придумала, чего и презентовать...

И с первым днем весныыыыыыыыы
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня сегодня малышня дома)) я не могу спать))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашик, ты чего не пишешь? Как дела??
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Ух ты нас с утра уже поздравляют. спасибо, так приятненько!!!!!!!!!!!!!

Катюша и Лизонька с 3 месяцами вас!

Ириш, вас с мужем с Десяточкой! Любви вам на долгие-долгие годы

так интересно, Ириш, а у нас 9 мрта 10 лет будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ируся, поздравляю Вас с десятилетием. Вы отличная пара, дюбви вам любви и еще раз любви)))

Меня Паша разбудил, а так бы спала и спала еще )))) В понедельник пойду выписывать его )))
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 10:52
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет!!!
Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас
Катя, Димочку с первым месяцем
нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает
Олечkа вне форума  
Old 01.03.2013, 10:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, бедная Варенька но сейчас все сойдет и все хорошо будет )))) теперь аккуратно принимайте лекарства
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Димочку с месяцем!
Катюшу и Лизуню с 3 месяцами!
Иринку с мужем с десяточкой!
Варюше скорейшего выздоровления!
Всем привет, всех с весной!
У нас так и есть сопельки, звонила педе, сказала аквамарис капать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2013, 11:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катюшек и их сладких малышей с очередными датками!!!

Ирулю и её мужа с 10!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!

У нас снегу навалило - жуть))) Вот вам и весна
Лакрима вне форума  
Old 01.03.2013, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, девули

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ух ты нас с утра уже поздравляют. спасибо, так приятненько!!!!!!!!!!!!!

Катюша и Лизонька с 3 месяцами вас!

Ириш, вас с мужем с Десяточкой! Любви вам на долгие-долгие годы

так интересно, Ириш, а у нас 9 мрта 10 лет будет
Катюш, ага я помню)) что у нас с вами приблизительно в одно время десяточка!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ируся, поздравляю Вас с десятилетием. Вы отличная пара, дюбви вам любви и еще раз любви)))

Меня Паша разбудил, а так бы спала и спала еще )))) В понедельник пойду выписывать его )))
Сколько Пашик уже дома???
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катюш, Лиза у тебя уже совсем большая!!! с 3 месяцами вас
Катя, Димочку с первым месяцем
нам от аллергии сказали отвар петрушки пить, ну и отменили пока лекарство на которое аллергия, сегодня места аллергии зашелушились, плечики и уши как будто обгорели на солнце, кожа облезает
Пусть скорее уже аллергийка проходит
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюшу и Димочку с месяцем!
Катюшу и Лизуню с 3 месяцами!
Иринку с мужем с десяточкой!
Варюше скорейшего выздоровления!
Всем привет, всех с весной!
У нас так и есть сопельки, звонила педе, сказала аквамарис капать.
Сопельки то какие?

Лакримуська, у нас пока просто метет)) но это просто дождь со снегом)) на улице каша) +3))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 11:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, потерпите немножко, скоро у Вареньки все пройдет!!!

Иришуля, с десятинкой вас с муженьком!!!
Пусть всегда в ваших отношениях будет любофффф и гармония!!!

У нас сегодня соооолнышко Как в стихе- Мороз и солнце- день чудесныйТолько Викуля все утро дремлет, мой друг прелестныйТак непривычно))) Обычно у нее с 7 утра бодряк и до прогулки. Я уже все дела по дому переделала, не знаю чем себя и занять)))
Besenok вне форума  
Old 01.03.2013, 11:31
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Ириша, с юбилейчиком вас!!! Желаю страстной любви и взаимопонимания!!

Всем приветик!!! С весной! Ура Ура!
Светуленька, пусть Дашутка поскорей выздоравливает! У меня племяши тоже болеют...
Оль, у нас тоже холодно. Вапще не пахнет весной. Холодно брррр

Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!))
Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться...
Муж без меня замерз)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.03.2013, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, спасибки!
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома
У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч)
Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 11:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, даже не знаю по поводу - можно ли эту настойку при ГВ! Надо в инете почитать...
А чего вы там с волосами мужа натворили?????

Ответы:1) моя козюшка спит когда уснет! Она лежит лежит, я гляжу -уже дремлет... ))) может и вечером спать, а может и нет! У нам это на сон ночной не влияет! Мы все равно с ней около часа ложимся окончательно!
2) малыши у меня уже с 4 месяцев ездили в положении полулежа! Но уже и вечна была! А сейчас в конверте не удобно! Думаю с апреля-мая можно уже ставит прогулку и положение полулежа!

Думаю сейчас если не шибко высоко приподнимаешь , то можно!

И по поводу сна! Мою козюшка с часу ночи (приблизительно) спит до часу дня! А потом в течении дня может еще раз 4-5 задрыхнуть! И минут на 15 и на пол часа! Зависит от того, как шумят малыши
Раз вы все такое пишите, то я тогда тоже не буду своего котенка мучить, а то он часов в 9 вечера спать хочет, а я ему мешвю, потому что в 11-11.30 мы уже на ночь спать ложимся.
А что, мы же не знали как эта перцовка работает. Муж помылся, и я на голову сверху начала наносить ему эту жидкость. Она естественно потекла с головы по телу, и через мгновение, он стал весь краснеть. Ужас! Везде где текло это средство, началось ужасное раздражение! Вот мы тогда перепугались!!! Вот и получилась "Шоковая терапия"

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Аааа, первый день весны!!! Поздравляю всех !!!
Весна идет-весне дорогу!!!

Ну вот, всех поздравила со всеми праздниками сегодняшнего дня,можно идти спать дальше
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Иришулько с юбилейчиком совместной жизни!!!!

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!

Катюшку и Лизуньку с 3 месячишками!!!!!!!

Катюшку и Димульку с первым месяцем!!!!!!

А еще у нам с мужем сегодня 10))как мы вместе!! Я уже получала контрольный поцелуй в лоб)) когда дверь закрывала)) остальные подарочки видимо потом я еще даже не придумала, чего и презентовать...

И с первым днем весныыыыыыыыы
УРАААА!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 01.03.2013, 11:37
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибки!
А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома
У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч)
Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте))
Весело у вас там)))
Ириш, а как они себя в садике ведут? Ну про оторваную гардину я помню
Besenok вне форума  
Old 01.03.2013, 11:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Ириша, с юбилейчиком вас!!! Желаю страстной любви и взаимопонимания!!

Всем приветик!!! С весной! Ура Ура!
Светуленька, пусть Дашутка поскорей выздоравливает! У меня племяши тоже болеют...
Оль, у нас тоже холодно. Вапще не пахнет весной. Холодно брррр

Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!))
Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться...
Муж без меня замерз)))
Олечка, привет!
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже?
Я тооже хочу снова пузик Завидую тебе белой завистью)))
Besenok вне форума  
Закрытая тема