![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, потерпите немножко, скоро у Вареньки все пройдет!!!
Иришуля, с десятинкой вас с муженьком!!! Пусть всегда в ваших отношениях будет любофффф и гармония!!! ![]() ![]() У нас сегодня соооолнышко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших Катюшек и их малышей с датками!! Ох, как время летит! Пусть малыши вас только радуют!!!
Ириша, с юбилейчиком вас!!! Желаю страстной любви и взаимопонимания!! Всем приветик!!! С весной! Ура Ура! Светуленька, пусть Дашутка поскорей выздоравливает! У меня племяши тоже болеют... Оль, у нас тоже холодно. Вапще не пахнет весной. Холодно брррр Сейчас дети на коврике играют, я поставила кушать готовить (точнее мультю загрузила) )))) и к вам!)) Сегодня я с пупсами спала. Они никак не хотели в кроватку ложиться... Муж без меня замерз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибки!
![]() А моей козюшек сегодня не спится)) потому что малышня дома ![]() У нас тут игра в лего-зоопарк-переросла догонялки с мечами (меч) Тут не то что малышка, я сижу в шоке!)) а соседи наверное ваааще в ауте)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что, мы же не знали как эта перцовка работает. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Иришулько с юбилейчиком совместной жизни!!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, а как они себя в садике ведут? Ну про оторваную гардину я помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не знаю спрашивали тебя или нет, но я повторюсь- Малышулька в пузике пинается уже? Я тооже хочу снова пузик ![]() |
|
![]() |