![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и раз вы болеет то лучше орвирем а имунал потом уже,чтоб имунитет поднять и не болеть больше моим тоже чет такое надо подавать заи...ли болеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже с утра дождь льет Окс, лужи, а вчера еще месячная норма снега выпала
мы дома сидим от греха подальше а и темпуратура +6 завтра -7 обещают блин ужасное межсезонье так вот девы ![]() а как не вставать? без очереди вообще сад не дадут 583-я это по району у нас нет очередей в садах в апреле буду узнавать, грозит нам сад в 2,5 или нет у меня уже сил нет дома сидеть частные сады...да уже стораз обсуждали эту тему... ![]() ![]() Оль, имудон не надо...ты че? он от горла для поднятия иммунитета иммунал в капельках трава вот нам не помогала...а иммунал матвею всегда давала орвирем мне врачиха для профилактики не надо давать...а именно в первые дни болезни...так что хз.. вам сейчас наверное анаферон в ударных дозах оч хорошо... не болейте там!!!!! вам еще в развивашку ходить девчат, если я подруге подарю на 35 лет подарочный сертификат на фотосессию? норм будет? на час....или мало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нинаю, мы ночью пьем дохерища , попьет из трубочки агушу кисломолочную и ложится, а как отучить я ваааще не предсталяю, свекровь грит , что она у меня голодная ложится, вроде кормлю ее.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чет я терь запуталаь, короч орвирем хорош когда тока заболевает ребь или че?, имунал поняла, куплю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сфоткай красоту таку ![]() Цитата:
ой а я хз мне ж 35 в этом году но денег не будет отмечать если я в турляндию уеду сказала мужу что позову всех в ресторан и погудим,но счет общий будет и без подарков чтоб совсем не праздновать вроде тухло как то а на 1500 на чела можно хорошо гульнуть я считаю муж грит давай на турбазу выедем на 2 дня но он ваще с головой не дружит на аренду да на выпивку со жрачкой сколько уйдет да и не хочу я так я все др так отмечаю хоть раз хочу быть в платье и на каблуках ![]() Цитата:
я купила себе каробку пластиковую на 30 литров она огромная и в ней храницца моя аптечка муж когда увидел - охерел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ооой платье, каблуки- когда это былооооооо, у мен есть, пыляться)))) |
|
![]() |