Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 15:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 11:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ришка, почему плохо?
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2013, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 01:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Девчонки, куда опять все подевались? Погода плохая, неужели нет желания пообщаться?
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 11:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девчонки, куда опять все подевались? Погода плохая, неужели нет желания пообщаться?
Привет!Я тут.Просто смотрю ни кто не пишет и тоже не пишу
Дашуньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2013, 13:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

привет!
и я бываю)))
Даша,с неделькой!как справляешься?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 18:32
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет!
и я бываю)))
Даша,с неделькой!как справляешься?
Спасибо!Нормально.Мелкие сами по себе носятся,старшой приедет скоро с дачи,а я все не рожу ни как.Не знаю что еще сделать чтоб родить.Вчера и по лестнице ходила(пробка начала лучше отходить),ночью папа терапия(не помогла,только сначала все потянуло и напряглось и отпустило) сегодня буду полы мыть на 4 костях. Вчера правда мужу сказала:чет я боюсь рожать.на что он мне сказал что у меня с головой плохо и что я просто забыла как ЕР выглядят.
Дашуньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 19:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

значит,ещё время не пришло!пока...

у меня вынос мозга каждый день.Татьяна психует на пустом месте.но зато теперь Антон стал спокойным.
Old 01.10.2013, 15:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Осень в этом году не радует. Тепла хочется. Дашунь, тяжело наверное на таком сроке с малышами возиться?
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 17:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Осень в этом году не радует. Тепла хочется. Дашунь, тяжело наверное на таком сроке с малышами возиться?
мда.осень совсем осенняя
чем дома занимаетесь?как развлекаете деток?
Old 01.10.2013, 23:09
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мда.осень совсем осенняя
чем дома занимаетесь?как развлекаете деток?
Я стараюсь больше на улице гулять, если дождь не сильный, то и в дождик ходим. Дома играем, мультики смотрим.
Old 02.10.2013, 00:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

соня месяца

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа
2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 10:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь больше на улице гулять, если дождь не сильный, то и в дождик ходим. Дома играем, мультики смотрим.
мы мультики тоже любим)но только один канал смотрит,ник джуниор)на другие орёт.но долго не разрешаю смотреть.
и в дождик тоже иногда гуляем,в сад старшего отправляем.

я в саду деньги собираю(в родительском коммитете состою).ужас.некоторые родители еле-еле деньги дают.вернее 1.и теперь вот,на Новый год уже начала собирать.заранеечтобы потом не бегать за всеми.

Танюша такая классная,болтушка такая)предложениями начала говорить.С Антоном болтают.

Девочки,пишите иногда.как у кого дела
Old 02.10.2013, 15:13
Yulika
Мама-чайник

У меня Руслан мало сейчас говорит, но это в меня, я тож мелкая молчала больше, когда ему надо он сразу слова находит.
Old 02.10.2013, 20:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Руслан мало сейчас говорит, но это в меня, я тож мелкая молчала больше, когда ему надо он сразу слова находит.
Антон у меня такой же был.разговорился после 2-х.
Old 05.10.2013, 22:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Old 15.10.2013, 11:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 14:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, привет!!!

Я мультики стараюсь ограничивать, но как только Аня за планшет, так и Ксюшка рядом сразу.

Смотрю вот ,какие развивашки есть у нас, думаю-стоит водить или нет.
На улице дожди постоянно, но тоже гуляем иногда. Лезем везде где надо и не надо. Были у ортопеда, выписали обувь с супинатором, массаж и парафин. Болтаем ооочень мало и расширять словарный запас не хотим. Все еще на ГВ.

Девчонки, делитесь, покупали к зиме что-то ? Я имею ввиду обувь и комбез?
К Новому году кто уже начал готовиться или нет еще?
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 15:01
Yulika
Мама-чайник

Привет! У меня комбез от прошлой зимы, он тогда велик сильно был. Развивалки покупаю разные. А почему многие против мультиков? Я включаю мелкому, так часто просто слушает, а сам в это время играет.
Old 23.10.2013, 12:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Ответ