![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чтоб улучшить внешний вид,чтоб не так было видно стальной диск решилась поменять колпаки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,мне тоже понравилось больше как было раньше.
Но все мы разные и вкусы тоже,каждый делает под себя))) А мы вернулись сегодня из Можайска.Как же там классно!Можайское водохранилище))))))) А еще,мне нравится трасса!)))))))И скорость)))))) Мой Геша)))))) и 140 выжимал))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,да хорошо!
Туда немного побаивалась ехать,т.к. маршрут не знала)))))))Боялась куда-нить не туда свернуть.А назад уже красотища! Сегодня,когда возвращались,то на объездной к нам ,в пробке простояли.ПРичем больше получаса машины вообще стояли.Но я так и не поняла,что случилось,реанимация проехала,потом 2 гаишные машины.Но никаких следов аварии.....Там переезд, может на нем что случилось. А туда без пробок)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я не поняла обучение на своих машинах или на учебных? Завтра с утра звякну им ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты с Тимошкой будешь часто ездить или пока он маленький будешь стараться без него ездить? Хотя он в пузике у тебя уже маленьким Шумахером стал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне ещё посоветовали вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курсы. Мне главное чтобы на своей машине обучение проходило. А то я на учебной пойму где и что я должна видеть, а у моей немного другие габариты и я опять буду в ступоре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и я прискакала, хотя уже была тут как то но почему то со мной как то общатся не стали я и ушла))))
у меня сейчас матизик мини машинка для принцес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединюсь: права 8 лет, чистый стаж немногим меньше..
Автоманьяк ![]() Езжу на Toyota Auris. Считаю практически идеальной машиной для города: небольшая, вместительная, надежая, дури мало. Но втайне надеюсь, что он подрастёт и станет небольшим внедорожником с большим движком ![]() Почти всё время за рулём: на работу-с работы-попутешествовать-по магазинам-повозить семью и родителей-собаку и котов к ветеринару....Даже когда в больницу ложилась, сама себе скорая помощь была: получила наряд и поехала ![]() Короче, если б не смогла получить высшее образование, пошла бы в водители ![]() |
![]() |