Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 03:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста!
А там именно парковаться и ездить задним ходом на своей машине учат?
Из предыстории: машину водить я училась дважды: сначала на права. Сдала. Сама) Инструктор-псих бесноватый. Когда учёба превращается в битву - не оч прикольно.

Второй раз - через 2 года, когда мне подарили машину и папенька сказал, пока эти курсы не пройдёшь, за руль не пущу =)
Пошла. Впечатление диаметрально противоположное.
Вместо орущего потного инструктора, априори считающего бабу за рулём обезьяной с гранатой, молодые парни-инструкторы. и НЕ В МАШИНЕ, а на площадке с тобой на громкой связи. Техника обучения классная. Учат ПРАВИЛЬНО. Не "так меня ещё отец учил", а с обоснованием каждого варианта манёвра.
По поводу прицельно парковки и езды задом - обсуждаемо с инструктором, полагаю..

После меня я туда ещё кучу своих знакомых понаотправляла. Все более чем довольны.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное - находятся в попе мира
Родинка вне форума  
Old 10.06.2013, 10:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

а что, если хорошая школа, то очень полезно поучиться
Колпаки да, покажу, но не знаю когда, так как мы сегодня уезжаем на турбазу, на отдых
Фиорина вне форума  
Old 10.06.2013, 10:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а что, если хорошая школа, то очень полезно поучиться
Колпаки да, покажу, но не знаю когда, так как мы сегодня уезжаем на турбазу, на отдых
Юль,а у тебя Геша с литьем или стальные?
Я чтоб улучшить внешний вид,чтоб не так было видно стальной диск решилась поменять колпаки.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2013, 11:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Натуль,мне тоже понравилось больше как было раньше.
Но все мы разные и вкусы тоже,каждый делает под себя)))

А мы вернулись сегодня из Можайска.Как же там классно!Можайское водохранилище)))))))
А еще,мне нравится трасса!)))))))И скорость))))))
Мой Геша)))))) и 140 выжимал)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 10.06.2013, 16:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Наташ,и мне нравится как было)но так тоже не плохо...
Танюш,вот я как раз по Минке и гоняю!))тебе тоже понравилась трасса?)Как добралась,без пробок?
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.06.2013, 20:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Олесь,да хорошо!
Туда немного побаивалась ехать,т.к. маршрут не знала)))))))Боялась куда-нить не туда свернуть.А назад уже красотища!
Сегодня,когда возвращались,то на объездной к нам ,в пробке простояли.ПРичем больше получаса машины вообще стояли.Но я так и не поняла,что случилось,реанимация проехала,потом 2 гаишные машины.Но никаких следов аварии.....Там переезд, может на нем что случилось.
А туда без пробок))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2013, 01:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Из предыстории: машину водить я училась дважды: сначала на права. Сдала. Сама) Инструктор-псих бесноватый. Когда учёба превращается в битву - не оч прикольно.

Второй раз - через 2 года, когда мне подарили машину и папенька сказал, пока эти курсы не пройдёшь, за руль не пущу =)
Пошла. Впечатление диаметрально противоположное.
Вместо орущего потного инструктора, априори считающего бабу за рулём обезьяной с гранатой, молодые парни-инструкторы. и НЕ В МАШИНЕ, а на площадке с тобой на громкой связи. Техника обучения классная. Учат ПРАВИЛЬНО. Не "так меня ещё отец учил", а с обоснованием каждого варианта манёвра.
По поводу прицельно парковки и езды задом - обсуждаемо с инструктором, полагаю..

После меня я туда ещё кучу своих знакомых понаотправляла. Все более чем довольны.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное - находятся в попе мира
Спасибо!
Только я не поняла обучение на своих машинах или на учебных? Завтра с утра звякну им
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Натуль,мне тоже понравилось больше как было раньше.
Но все мы разные и вкусы тоже,каждый делает под себя)))

А мы вернулись сегодня из Можайска.Как же там классно!Можайское водохранилище)))))))
А еще,мне нравится трасса!)))))))И скорость))))))
Мой Геша)))))) и 140 выжимал)))))))
Какой Геша молодец!

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Наташ,и мне нравится как было)но так тоже не плохо...
Танюш,вот я как раз по Минке и гоняю!))тебе тоже понравилась трасса?)Как добралась,без пробок?
Олесенька, привет
Ты с Тимошкой будешь часто ездить или пока он маленький будешь стараться без него ездить? Хотя он в пузике у тебя уже маленьким Шумахером стал
Мамочка))) вне форума  
Old 11.06.2013, 08:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Спасибо!
Только я не поняла обучение на своих машинах или на учебных? Завтра с утра звякну им

Обижаешь,начальник

На учебных!

5 лет назад это были ford focus'ы и автомат, и механика
Родинка вне форума  
Old 11.06.2013, 10:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Обижаешь,начальник

На учебных!

5 лет назад это были ford focus'ы и автомат, и механика

Мне ещё посоветовали вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курсы.
Мне главное чтобы на своей машине обучение проходило. А то я на учебной пойму где и что я должна видеть, а у моей немного другие габариты и я опять буду в ступоре
Мамочка))) вне форума  
Old 11.06.2013, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Мне ещё посоветовали вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курсы.
Мне главное чтобы на своей машине обучение проходило. А то я на учебной пойму где и что я должна видеть, а у моей немного другие габариты и я опять буду в ступоре
Отличная тема!
Удачи!
Родинка вне форума  
Old 11.06.2013, 23:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Олесь,да хорошо!
Туда немного побаивалась ехать,т.к. маршрут не знала)))))))Боялась куда-нить не туда свернуть.А назад уже красотища!
Сегодня,когда возвращались,то на объездной к нам ,в пробке простояли.ПРичем больше получаса машины вообще стояли.Но я так и не поняла,что случилось,реанимация проехала,потом 2 гаишные машины.Но никаких следов аварии.....Там переезд, может на нем что случилось.
А туда без пробок))))
А ты во сколько ехала?Просто мы в любое время в пробку попадаем

Цитата:
Олесенька, привет
Ты с Тимошкой будешь часто ездить или пока он маленький будешь стараться без него ездить? Хотя он в пузике у тебя уже маленьким Шумахером стал
Мы пока на даче,так что ездить буду меньше,только в Можайск за продуктами,и раз в месяц в Долгопрудный на осмотр.На счет быстрой езды...ну не знаю,наверно будупосмотрим
Old 12.06.2013, 01:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, вот Озорная лисичка позвала, пришла в гости. у меня есть машина, и права -давно. Т.ч. можно ли к вам присоеденится...?
тигромама вне форума  
Old 12.06.2013, 01:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я сама не понимаю чего и куда крутить в какой последовательности. Мне надо чтобы всё было на автомате-в заднее окно увидела то-то, значит руль кручу туда то и так далее. Я же блондинка

Подскажи, пожалуйста!
А там именно парковаться и ездить задним ходом на своей машине учат?
смотря в каком районе ты живешь, я могу посоветовать инструктора. Сама с ним после 5 занятия сама и поехала, и парковаться и т.д. все в легкую. И подруг к нему направляла. Они по 20-30 занятий брали и олку ноль, ни поехать, про паркануться воообще молчу..., а с ним бац и все... Он в голову так отлично все вбивает, до сих пор его уроки помню, а 11 лет прошло (надеюсь еще преподает уроки, последний раз 2 года назад к нему отправляла..)
тигромама вне форума  
Old 12.06.2013, 05:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) я то же автолюбитель со стажем))) так же любитель погонять)))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.06.2013, 07:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,добро пожаловать!Молодцы,что отозвалисьРассказывайте,какие у вас машинки,сколько стаж
Old 12.06.2013, 09:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ну и я прискакала, хотя уже была тут как то но почему то со мной как то общатся не стали я и ушла))))
у меня сейчас матизик мини машинка для принцес для меня и моих дочек))))зато новенькая прям с завода и удобная, я не работаю а посему мы гоняем то только по магазинам да в школы))))правам уже 4 года но езжу около двух лет,люблю гонять по знакомым дорогам и местам по большим трассам пока еще побаиваюсь как то, думала пройдет но уже столько времени за рулем а все равно страшновато местами , очень сильно раздражают старички маршрутчики на дорогах, прям мат на них у меня так и вырывается, до того бесбашенные , канеш им пофик своих дряблых газелей не жалко вот и наглеют как хотят ну и девочки за рулем есть ...мама не горюй, часто у дочери спрашиваю когда едем вместе мол - дочь я че тоже так туплю на дороге)))))))ну со стороны же виднее)))она говорит что мол пока нет, как затупишь я тебе скажувобщем воть
evgeshka вне форума  
Old 12.06.2013, 10:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я пришла на созыв
Я еще чайник, правам 2 года почти, вот скоро знак буду снимать
Алёнка86 вне форума  
Old 12.06.2013, 11:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вот и я пришла на созыв
Я еще чайник, правам 2 года почти, вот скоро знак буду снимать
А я решила не снимать знак, что то недавно увидела у кого то на стекле такой след остался на стекле... сомневаюсь теперь.
Аллчонок вне форума  
Old 12.06.2013, 11:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А я решила не снимать знак, что то недавно увидела у кого то на стекле такой след остался на стекле... сомневаюсь теперь.
Ой, не хочу след Просто иногда из-за знака не пускают, мол не хотят за чайником ехать, иногда наоборот можно тупонуть малость и простительно Так что буду тоже думать
Алёнка86 вне форума  
Old 12.06.2013, 11:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Присоединюсь: права 8 лет, чистый стаж немногим меньше..
Автоманьяк
Езжу на Toyota Auris. Считаю практически идеальной машиной для города: небольшая, вместительная, надежая, дури мало.
Но втайне надеюсь, что он подрастёт и станет небольшим внедорожником с большим движком
Почти всё время за рулём: на работу-с работы-попутешествовать-по магазинам-повозить семью и родителей-собаку и котов к ветеринару....Даже когда в больницу ложилась, сама себе скорая помощь была: получила наряд и поехала

Короче, если б не смогла получить высшее образование, пошла бы в водители
Родинка вне форума  
Закрытая тема