Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 14:53
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Надюша, а как ты худела? Больной вопрос, всю жизнь борюсь с лишним весом, только пока он побеждает)))
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 23:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

танюшка80, Тань, диета Дюкана. Почитай - это несложно и действенно, как оказалось
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 13:40
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
танюшка80, Тань, диета Дюкана. Почитай - это несложно и действенно, как оказалось
Читала и сидела на ней немного, сложновато показалось.
Old 30.08.2013, 19:13
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Читала и сидела на ней немного, сложновато показалось.
Все зависит от наших целей
Old 30.08.2013, 21:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна ) Тань, люди даже голодают месяцами, чтобы похудеть, дюкан еще нормально, там есть можно очень много чего, у меня мама пробовала
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 12:07
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Согласна ) Тань, люди даже голодают месяцами, чтобы похудеть, дюкан еще нормально, там есть можно очень много чего, у меня мама пробовала
Вот именно. А я полгода обжиралась. и тортиками и пиццей... поди плохо..
Old 31.08.2013, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я не о тортиках и пицце ) я помню мама ела много мяса, рыбы , яйца и молочки )ну это согласись не голодовка )
Old 01.09.2013, 00:35
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну я не о тортиках и пицце ) я помню мама ела много мяса, рыбы , яйца и молочки )ну это согласись не голодовка )
Ну я тоже не нарушала. Главное - не лениться готовить из разрешенных продуктов. Там СТОЛЬКО вкусных рецептов напридумывали. А самое главное, пока это все ешь, настолько привыкаешь есть правильное, что уже к всяким майонезам и прочей каке и не тянет возвращаться.
Old 01.09.2013, 02:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сила воли нужна в любом случае! ты большая мололец!
У меня сейчас муж по здоровью на диете, ну там все парное , так и мы с дени подСели) это затягивает !
Мы правда мороженое жрем не в себя... Но т.к. Лето кончилось будем с этим завязывать )
Old 01.09.2013, 10:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Я еще дома( хожу по собеседованиям...с того места ушла...очень не приятно было на второй день слушать мат-перемат 33летней выскочки (типа директор)...я серьезно...в 3 часа пошла к ней на совещание и услышала: какого х**я ты тут делаешь?...я в шоке каэшно была...толком меня не учили сама сидела разбиралась...потом еще часа 3 выслушивала это...дома была в 21-30(...

Я кстати пошла в автошколу) пока дома) 2 раза уже сходила) пока правда без вождения)

Когда устроюсь на работу пойту на курсы 1С кадры) в общем буду заниматься своим образованием)

У Егора аденоиды((( ппц...назначили лечение...и профилактику до мая месяца...гомеопатию...лечимся и стараемся укрепить иммунитет...В сад когда прихожу за ним картина маслом))) ВСЕ девчонки начинают ему говорить что мама его пришла) а потом своей маленькой кучкой: Егоооор, пока!!! До завтра!))) Такое милашество))) Все таки девчонки любят активных парней)))))))))))))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 19:02
танюшка80
Мама-чайник

Привет. Ну вот я и созрела чтобы написать. С мужем мы в итоге развелись, я живу с ребенком одна сейчас. Я долго терпела его измены и прощала, но все больше не хочу, думала ради ребенка он одумается. Я общаюсь с его новой женой, у нас нет проблем. Сына он обеспечивает, а я сейчас займусь поиском новой нормальной работы. Завтра идем в новый садик, а то в яслях сидели.
Old 01.09.2013, 21:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Всех с первым днем осени)
Наташ, а с чего у Егора? врачи что говорят? а профилактика это как?
Тань, значит так должно было быть. Но теперь не ты себя, никто другой не упрекнет, что ты не пыталась сохранить. С чистой совестью к новым отношениям) удачи) Напиши потом как вам новый сад)
Надя, ты правда молодец) теперь главно не набрать)
Вик, я пареное бееее))))))))))))) никак...

Юля, Марина АУ)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы отметили первый день рождения) фотки выложу в контакте)
Мама завтра едет на море на 10 дней, рада за нее, но у меня пипец( Осень наступила как всегда "неожиданно")))))) детей одевать надо, а с двумя одной в магазине полный треш))))))))))))))
Old 02.09.2013, 09:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Танюш, жалко конечно, но значит лучше) И тебе, и сыну) Все у тебя получится)))
Ален, капали гормональными каплями, лор сказала гомеопатию капать и пить по неделе раз в месяц...и приходить если что...чтоб в 7 лет их не удалять(
Old 02.09.2013, 09:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!

Надя,молодечик!!!!
Таня,всё только начинается!всё будет ещё лучше!!!

мы сегодня капец,вышли из дома в сад,и он у лужу упал.все мокрое,кроме носков и трусов)))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 13:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, посмотрела фотки))) Девочки лапуськи))) ТТТ))) Ты красотка такая)))
Old 02.09.2013, 16:25
танюшка80
Мама-чайник

Ага и я фотки смотрела, девчонки загляденье. А мы сегодня в садик бежим с Никиткой и тут бывший с цветами для воспитательницы, приехал покрасоваться, что он примерный папа.
Old 02.09.2013, 21:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Надя, повторю еще раз - ты молодец, теперь держи закрепляй
Таня, зато у тебя появилась возможность пожить для себя и сына, и снова влюбиться
Алена, девчонки красавицы
Наташ, удачи тебе в поиске нормальной работы с адекватной начальницей. Ты понаглее будь и посамоуверенее.
Вик, ну что-то есть похожее, но на некоторых фотках совсем не похож.

Мы в стадии переезда, т.е. пока что ремонта. Осталось выбрать фартук в виде плитки. Тоха в новый садик пошел сегодня на полдня пока что. Вроде все хорошо, все-таки 3,5 года это возраст подходящий для садика, как посмотрю на 2 летних малявок, а наш в таком возрасте в садик пошел. Следующего ребенка не отдам так рано
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 21:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, это я на первых двух тушевалась, а теперь я знаю что у работодателей спрашивать) И я настроила себя, что в первую очередь ЭТО Я ВЫБИРАЮ))))))
Old 03.09.2013, 01:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо конечно)
почти поздравили с прошедшим)))))
Ответ