![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки так жалко когда твое сокровище какой то хер или дура испортят,обидно,эх,Босоножик что то делать будешь?
Девочки у меня навязчивая идея,я хочу светодиодную ленту по контуру дневных ходовых,и хочу повторители поворотов на зеркальные ушки,мужа озадачила,поддержал,осталось определиться с покупкой необходимого и сами сделаем,прям сплю и вижу пикульку с дополнительными огоньками |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль
![]() КАСКО есть? или и так ездит ?) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера намылись и наконец-то купили мне ароматизатор - ванильный ))) так что я теперь ванилька ))
И вчера решила последить за тем, как я езжу: очень резко стартую, газую и тд, так что расход бензина вполне логичен |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь по минимуму ускоряться при линейном движении. Вот смысл стартовать резко со светофора, если в 5 метрах - следующий? Или гнать на опережение, чтобы потом упереться в попу пробки? А как же логика? а как же экология?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пока ничего не буду делать. На скорость не влияет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю, со временем это должно пройти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, советую вам не обращать внимание на других. Поменьше смотрите в зеркало заднего вида, пускай там делают что хотят. Матерятся, машут руками, это все их проблемы.
Сконцентрируйтесь на своем вождении, прочувствуйте машину, это очень важно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Юль, я думаю это придет со временем! Муж вчера тоже сказал, что для меня каждая поездка - это целое событие и чтобы я поменьше обращала внимание на окружающих (на светофоре очень долгом стояла рядом какая-то задрипанная десятка, набитая мужиками. вот они то смотрели на меня в упор, то отворачивались и ржали о чем-то все вместе, потом опять пялились! естессно, я раздраженная итак за день, приехала домой заведеннная еще больше). Думаю, через полгодика мне будет нас...ть, но пока я на все реагирую, и стараюсь никому не мешать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я плавно езжу вообще то,но...
![]() ![]() Девочки это только у корейцев шибанутая манера ставить только один фонарь задней передачи?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше действительно мало женщин за рулем было, поэтому все девушки женщины за рулем крутышками были))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |