![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ну вот, мы вернулись! нагостились!!!!!!! все во впечатлении!!!! Так нас здорово приняли! мы так рады! суперские выходные получились! Оксана такая хозяйка хорошая!!! умничка и красавица ![]() закормила нас ![]() наболтались мы от души ![]() детки наши подружились вроде, особенно Эдик с Матвеем)) матвея детки любят - он умеет с ними обращаться)) ну мы конечно попортили квартирку Оксику)) ты уж нас извини, Оксаночка, мы не специально Эдя умничка такой ![]() а Даня его с горки столкнул ![]() зоопарк нам понравился и метро! еще хотим в Новосиб! не знаю новости, что тут у вас? пойду читать никому не болеть! болеющим выздоравливать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эдик с Даником тоже играли хорошо, когда Эдик машинки не жадничал ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой круто круто!))) Юль молодцы вы!!!
ну теперь Оксанка к вам приедет))))))))))))))))))))))))) всем привет ооо еле встала сижу ..не знаю даже как сказать(((( еле еле сижу ща собираться буду((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
мы уже бодры и веселы.... кашу ждем, пока остынет Юль, Оксан, со встречей))) молодцы!!!)))) у нас папа сегодня приходит))) представляете, вот сейчас еще 8 утра нет, сидим напротив полностью открытой двери балкона (к тому же балкон не стекленный) и оттуда не холодно!!!! сегодня расплавимся наверно днем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки) ага, ждем теперь Оксану с Эдиком!
![]() Юль так вы вроде ждали жару? не? поди последнее тепло, наслаждайтесь)) скоро осень) дожди у нас зарядили не подетски...размывают асфальт, стену подпорную подмыло, обвалилась на проезжую часть, кошмар |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она у нас давно стоит
это москва ждала тепла, я не в той полосе уже погода у нас лучше, конечно, чем в центральной россии, но днем около 30... и обещают еще жарче.... у меня тут ребенок подгореть умудрился.... я даже не думала, что в августе такое возможно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она там счас гостит кстати напиши ей утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да фотки класс девчат! вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Юль ты чаго разваливаешься!? я тоже не спала до трех - не могла уснуть зуб ноет гад такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем хорошего дня у нас нет жары холодно и солнышка нет уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
Юль, ага ужас у вас машину раздавило((( Вчера в новостях показывали Юль, Свити У мужа друг часто в карелию гоняет Ну он в восторге от природы Правда он там типа на базу, не базу...хз как называется к родственнику Типа рыбалка-охота Ну он так описывал...что я сама уже туда хочу не могу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки)))
сижу наслаждаюсь тишиной...пью чай...старшие дрыхнут,нарушитель спокойствия в 100 м от дома))) утром разорался идем и все, приперлись в садик в 7-30 ![]() положила на всякий случай по 5 шт трусов, шортов, 2 футболки,носки)) а то вдруг растеряется и напрудит))) девы...я щас за час протерла везде полы и разгребла немножко на балконе...в шкафу прибралась в коридоре)) вот что значит когда никто под ногами не путается))) |
![]() |