Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну спасибо
ахахаха
ну я ж написала В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2013, 17:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, понимаешь еще в чем фишка одно дело среди нас пара беременных. Да и потом не первая ж Б
Это тоже не маловажно=))
А другое дело когда сборище целое беременях
А так канешн в хорошем
Но я читаю и понимаю, что неееее все..с меня хватит
freken вне форума  
Old 05.08.2013, 17:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин,Окс....здорово)))Встретились))))Мммм..приколь но))))Бедный Эдичка,скучает))))Я в шоке от вас-партизанки)))
Ой,Юль,ага...я то же порой перечитываю...хохочу))))Особенно начало Б...пуси-муси-сюси))Так многое изменилось с тех пор))
ElDi вне форума  
Old 05.08.2013, 18:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

хде все?))
мой сегодня поздно прикатит
постараюсь девок пораньше спать кинуть
вот пишу а сама думаю...стОит ли...
я завтра все равно уеду опять с утра
если поздно лягут, то попозже и встанут... муж хоть поспит
они сегодня в 11 встали))) ваще не жизнь, а малина
а мне блин надо как-то постараться к 8 туда приехать((((
жесть...

что-то Валя давно не заходит
и Лена-пузик
и Мирной опять нет
куды все подевались-та?
freken вне форума  
Old 05.08.2013, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль....почитать если беременную болталку...я там вообще половину не помню даже......просто не помню.....половина из тех кого помню не пишут тут давно....
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2013, 18:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага Юль,подевались куда то..недавно только об этом думала....
Да и вообще,многие откололись...жалко так..
ElDi вне форума  
Old 05.08.2013, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена пузик на моря укатила
Валя наверно тожа
Юлька выходила на связь недавно
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2013, 19:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага Оксан
такая ж фигня))
половины не помню
я еще половины не помню че мы там писали
даже не половины)) а почти все
freken вне форума  
Old 05.08.2013, 20:19
ElDi
Мама-теоретик

Девки,я в шоке,у меня Самирушка меняется день ото дня))))
Значит мама ему показала газету на которой фотка маленького принца....Уильяма сына....и вот он теперь показывает эту фотку и говорит...мам,пинц(принц)...а сегодня подошел ко мне....и кричит...мам,я пинц))))аахахахаахах
А щяс оторвал колеса от большой машины(они очень на гантели похожи)...и типа поднимает,фукает,дышит как надо))))у папы насмотрелся....я в шоке))губка блин))
ElDi вне форума  
Old 05.08.2013, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,я в шоке,у меня Самирушка меняется день ото дня))))
Значит мама ему показала газету на которой фотка маленького принца....Уильяма сына....и вот он теперь показывает эту фотку и говорит...мам,пинц(принц)...а сегодня подошел ко мне....и кричит...мам,я пинц))))аахахахаахах
А щяс оторвал колеса от большой машины(они очень на гантели похожи)...и типа поднимает,фукает,дышит как надо))))у папы насмотрелся....я в шоке))губка блин))
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2013, 03:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Ну вот, мы вернулись! нагостились!!!!!!! все во впечатлении!!!!
Так нас здорово приняли! мы так рады! суперские выходные получились!
Оксана такая хозяйка хорошая!!! умничка и красавица
закормила нас
наболтались мы от души
детки наши подружились вроде, особенно Эдик с Матвеем)) матвея детки любят - он умеет с ними обращаться))
ну мы конечно попортили квартирку Оксику)) ты уж нас извини, Оксаночка, мы не специально
Эдя умничка такой улыбчивый, добрый мальчик
а Даня его с горки столкнул и с дивана

зоопарк нам понравился и метро! еще хотим в Новосиб!

не знаю новости, что тут у вас? пойду читать
никому не болеть! болеющим выздоравливать
Юлианна вне форума  
Old 06.08.2013, 06:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну вот, мы вернулись! нагостились!!!!!!! все во впечатлении!!!!
Так нас здорово приняли! мы так рады! суперские выходные получились!
Оксана такая хозяйка хорошая!!! умничка и красавица
закормила нас
наболтались мы от души
детки наши подружились вроде, особенно Эдик с Матвеем)) матвея детки любят - он умеет с ними обращаться))
ну мы конечно попортили квартирку Оксику)) ты уж нас извини, Оксаночка, мы не специально
Эдя умничка такой улыбчивый, добрый мальчик
а Даня его с горки столкнул и с дивана

зоопарк нам понравился и метро! еще хотим в Новосиб!

не знаю новости, что тут у вас? пойду читать
никому не болеть! болеющим выздоравливать
ничего вы не попортили уже всё испорчено до вас приезжайте еще
Эдик с Даником тоже играли хорошо, когда Эдик машинки не жадничал )))))
МуммиМама вне форума  
Old 06.08.2013, 06:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой круто круто!))) Юль молодцы вы!!!
ну теперь Оксанка к вам приедет)))))))))))))))))))))))))

всем привет
ооо еле встала
сижу ..не знаю даже как сказать(((( еле еле сижу
ща собираться буду(((
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 07:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
мы уже бодры и веселы.... кашу ждем, пока остынет
Юль, Оксан, со встречей))) молодцы!!!))))
у нас папа сегодня приходит)))
представляете, вот сейчас еще 8 утра нет, сидим напротив полностью открытой двери балкона (к тому же балкон не стекленный) и оттуда не холодно!!!!
сегодня расплавимся наверно днем
Sweety вне форума  
Old 06.08.2013, 08:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо девочки) ага, ждем теперь Оксану с Эдиком!

Юль так вы вроде ждали жару? не? поди последнее тепло, наслаждайтесь)) скоро осень) дожди

у нас зарядили не подетски...размывают асфальт, стену подпорную подмыло, обвалилась на проезжую часть, кошмар
Юлианна вне форума  
Old 06.08.2013, 08:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, она у нас давно стоит
это москва ждала тепла, я не в той полосе уже
погода у нас лучше, конечно, чем в центральной россии, но днем около 30... и обещают еще жарче....
у меня тут ребенок подгореть умудрился.... я даже не думала, что в августе такое возможно
Sweety вне форума  
Old 06.08.2013, 08:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь в карелии был?
мы в отпуске на недельку хотим съездить, говорят там красиииво)))
Sweety вне форума  
Old 06.08.2013, 08:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь в карелии был?
мы в отпуске на недельку хотим съездить, говорят там красиииво)))
у нас же аленка из турции оттуда
она там счас гостит кстати напиши ей

утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да фотки класс девчат! вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Юль ты чаго разваливаешься!?

я тоже не спала до трех - не могла уснуть
зуб ноет гад такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем хорошего дня
у нас нет жары
холодно и солнышка нет
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2013, 09:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет еще раз
Юль, ага ужас у вас машину раздавило(((
Вчера в новостях показывали
Юль, Свити
У мужа друг часто в карелию гоняет
Ну он в восторге от природы
Правда он там типа на базу, не базу...хз как называется к родственнику
Типа рыбалка-охота
Ну он так описывал...что я сама уже туда хочу не могу)))
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 09:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки)))
сижу наслаждаюсь тишиной...пью чай...старшие дрыхнут,нарушитель спокойствия в 100 м от дома))) утром разорался идем и все, приперлись в садик в 7-30, переоделся и как будто всю жизнь ходил туда))) в 10 пойду за ним, завтра оставлю до обеда, а если за компашку спать ляжет то до вечера сразу
положила на всякий случай по 5 шт трусов, шортов, 2 футболки,носки)) а то вдруг растеряется и напрудит)))
девы...я щас за час протерла везде полы и разгребла немножко на балконе...в шкафу прибралась в коридоре)) вот что значит когда никто под ногами не путается)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема