![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж от отца мешок раков привез, живые ,весь вечер возилась с ними
Как же их есть неудобно,возни куча С дедом запас моего пива выпили,точнее одна баночка))) Наташ,вызлораыливай! Светик ,удачи на работе!!! По поводу пацанов,обычно не прохожу мимо,могу наорать,могу-врезать за дело. в прошлом году отбивала у малолеток котенка,не успели убить , а двоих я опоздала спасти. Шла с коляской мимо кустов и слышу хохот и жалобное мяу,пошла смотреть,одного за шкирку пацана схватила ,другому по жопе ногой двинула,третий сам удрал котенка домой отнесла,помыла и на следушей день пристроила через местный форум. да Я если вижу что кого то обижают пытаюсь как то помочь. еще был случай малолетки дрались,человек 10 против 5 вижу физически ничем не помогу,отошла в сторону и вызвала ментов ,приехали через 5 минут для меня как красный флаг когда вижу когда обижают детей и животных |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу чешек,понимаю что не страшны они на 10-15 минут
я больше не за плоскостостопие переживаю а за прыжки нам выше 10 см скакать нельзя ,кости рыхлые в общем врач сказал стаоатся избегать танцев держать ноги в спокойном состояние,в общем тяжело конечно активного ребенка удержать от прыжков,да и не уследить ,все равно скачет просто старается не допускать |
![]() |
![]() |