|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Одинокий рейнджер 2013 и Семейка Крудс 2013.
Оба фильма для семейного просмотра, отдохнуть, местами посмеятся. Конечно флора и фауна в Крудс наводит на мысли, что кто-то там покуривал во время создания фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тело как улика 1992
фильм средненький,просто на Мадонну захотелось посмотреть. Игра без правил 2010 Мои любимые Наоми Уоттс и Шон Пенн) смотреть было интересно,хотя местами затянуто. Забавные игры 1997 Вот это кино так кино!очень жестокое,местами вызывающее отвращение и недоумение,но оч интересно было смотреть до конца,держит в напряжении!сценарий отличный и снято хорошо!Такое психологическое давление!Есть над чем подумать,я даже повторно некоторые места прокручивала после просмотра всего фильма,чтобы обдумать,что редко со мной случается) Джобс.Империя соблазна. 2013 Сначала очень расстроилась,даже хотела выключить,но что-то остановило.Вроде потом получше стало,но очень много недоработок и вопросов возникает,хотя я и не читала биографию Джобса и не оч знаю про всё это.Некоторые моменты сняты отлично,некоторые совсем нет,в конце так вообще в кучу свалили.12 лет без Эпл уместили в 5 минут и почему-то конечной точкой сделали 2001 год,что странно,оборвали и всё.Походкой и внешностью похож Эштон,но вот по эмоциям совсем нет,не верила ему,хотя видны его старания. В общем,не пожалела я,что посмотрела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Хоббит: Нежданное путешествие", 2012г
Обожаю Толкина, фильм супер, хоть и отличается от книги. Сразу вернулась в детство, в школьное время, когда перечитывала Хоббита и Властелина Колец и не могла начитаться))) Все, что было придумано, чего не было в книге, очень неплохо вписывается в общую картину. Понравилась рисовка, пейзажи просто шикарные! Особенно порадовала местность, по которой Радагаст на кроликах убегал от варгов. Прям родные места, как будто в 30 км от дома снимали! А животные какие красивые! Особенно ёжик, ну прям как настоящий!Из минусов - немножко напряг грим троллей и лапы (простите, ноги) Бильбо. Ненастоящие какие-то. "Хоббит" мне понравился больше, чем "Властелин Колец". Хотя, то же самое относится и к книгам. В общем, я довольная, получила массу удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрел относительно старый фильм "Девушка из Джерси"?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком ![]() во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .. буду смотреть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обязательно надо посмотреть ![]() А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама "Цена страсти", я его пересматриваю когда поплакать хочется
|
|
|
|