Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

ну я тот еще трус...вы знайте, поэтому я тоже не полетела на море ))))
катринчик вне форума  
Old 15.05.2015, 13:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сначала в деревню в Татарстан, потом в Казань, оттуда в Анапу)
Варь, вот вы лягушки-путешественницы молодцы ты так вообще Герой в моих глазах! С тремя маленькими детьми и мужем-психом.... я бы вряд ли подписалась на такую авантюру Хорошо вам попутешествовать! Без нервотрепки

Танюш, мне тоже интересно почему первая попытка стать на учет оказалась неудачной? А теперь уже действительно на скрининг пора же.... Кстати ты хоть отпишись нам тут очень интересненько, что тебе на узи скажут.... мне почему-то кажется, что мальчишка у тебя там ну в 12 недель пол еще не скажут наверное... но вообще интересно... параметры эх... я вот с удовольствием бы опять с пузиком походила но.... пузик хорошо, лялька хорошо.... а потом... боюсь не потяну

А почему на море нельзя? Из-за смены климата? Если бы я в Москве жила, то тоже не рискнула бы на море ехать.... а от нас не рискнула бы ехать в сторону Сочи, Лазаревской, Туапсе и т.п., короче через серпантин этот дурацкий... да и не люблю каменистый пляж, а на той стороне везде каменюки.... а вот в сторону Анапы съездила бы наверно... там и серпантина нет, и песочек.... а климат... я вот понимаю, что там он морской, а у на нет..... но лично я на море вообще не ощущаю разницы перемены климата мне там так же, как и дома у нас... а вот в Пятигорск когда ездили... вот там я ооочень ощутила смену климата... голова кружилась...
Викуля! вне форума  
Old 15.05.2015, 22:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Таня а в какую ЖК ты относишься? Почему попытка первая была неудачной????
Так у нас вроде одна ЖК . в роддоме
Потому что наш врач принимает 2.5 участка.
И времени не хватает.
У нее прием был до 2-х. а меня она приняла в 13.45, а за мной еще 3 человека к ней сидели.
Поэтому бегом-бегом. отмазалась. что типа надо результаты анализов и отправила до пятницы гулять))))

Вот сегодня встала-таки на учет))))
Впечатления от ЖК-отвратительные
КАк только увидели у меня московскую прописку. так стало слышно-понаехали)))
Пришлось ответить))))
Посмотрим, что будет дальше))))
чую и я их и они меня долго помнить будем
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я с Ариной поздно встала на учет, так мне на первый скрининг номерка не хватило)) пришлось за свой счет делать)
вот и мне талончика не хватило)))
запись счас аж на конец июня
Придется на следующей неделе за свой счет идти.
Но я не жалею)))Я не знаю, что за узисты в роддоме. но судя по сегодняшнему визиту, не очень))))Хотя бывают же исключения))))
А так, я к своему врачу пойду.
Дороговато только)))ну ладно))))зато все расскажет и покажет)))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Лисёнок, а я ездила на море беременная, срок был 3 месяца, хотя врачи пугали.
мне не из-за Б нельзя. хотя у меня и отслойка была вначале. хотели на сохранение класть. я отказалась. у нас самые контрольные в школе начинались, с кем ребенок будет? А счас тонус.
У меня еще и киста. 6*5 см и она растет.
Именно из-за нее в основном и сказали. что ни в коем случае. у меня же уже раз вырезали кисту, именно по приезду с моря.От перемены климата она перекрутилась, киста в смысле.
И счас врач сказала, что никто не может точно предугадать как она себя поведет.
из-за нее поначалу еще и выделения были(

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ты так вообще Герой в моих глазах! С тремя маленькими детьми и мужем-психом.... я бы вряд ли подписалась на такую авантюру Хорошо вам попутешествовать! Без нервотрепки
Вот-вот))))
кстати. я спокойно с дочкой могу поехать куда угодно.
Но с мужем((((
Я тут его на работу и с работы забирала))) Так капец. думала прибью,
сидит командует))))тут мне говорит давай в питер на машине поедем.Говорю давай, я с ксюней на машине. а ты на поезде.Иначе мы приедем туда врагами))))И никакого отдыха, одни обиды))))Едем на поезде)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А теперь уже действительно на скрининг пора же.... Кстати ты хоть отпишись нам тут очень интересненько, что тебе на узи скажут.... мне почему-то кажется, что мальчишка у тебя там
муж тоже мальчика ждет)))
А мы с ксюней девочку)))
на скрининг с 18 по 25 мая.
я вот думаю либо в среду 20, либо в пятницу 22.
Мне сказали, что кровь можно не натощак.Это так?
А то я на вечер хочу записаться, после работы.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2015, 22:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань а кто у тебя Г? Фамилия? Ты не обращай внимания...если какой вопрос срочный у меня там есть в отделении платный Г очень супер хорошошая тетка...ну это если что т не так или срочно
катринчик вне форума  
Old 15.05.2015, 23:02
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Соболева
Спасибо, Катюш, буду иметь в виду.
У меня в принципе есть врач, она в 3-й больнице работает.
И здесь у нас в медцентре принимает.
К ней я и хожу)
Я б к ней и на учет встала. но она говорит. что у них там только стационар, ЖК все перевели в роддом, поэтому нельзя.
Посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет)
Хотя живот периодически тянет из-за кисты.
И даже болит, когда физически что-то поделаешь.
Сегодня из ЖК вышла дождь пошел, а машина на стоянке у роддома.Пока добежала без зонтика.Села и низ как заныл.Капец( Но я теперь с собой ношпу таскаю постоянно) Быстро отпускает)
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2015, 23:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Соболева
Спасибо, Катюш, буду иметь в виду.
У меня в принципе есть врач, она в 3-й больнице работает.
И здесь у нас в медцентре принимает.
К ней я и хожу)
Я б к ней и на учет встала. но она говорит. что у них там только стационар, ЖК все перевели в роддом, поэтому нельзя.
Посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет)
Хотя живот периодически тянет из-за кисты.
И даже болит, когда физически что-то поделаешь.
Сегодня из ЖК вышла дождь пошел, а машина на стоянке у роддома.Пока добежала без зонтика.Села и низ как заныл.Капец( Но я теперь с собой ношпу таскаю постоянно) Быстро отпускает)
кто у тебя платный Г и бесплатный?

Добавлено через 34 секунды

Ты давай тогда сильно не напрягайся....и побольше отдыха )))
катринчик вне форума  
Old 16.05.2015, 03:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Танюшка, ты там береги себя! Никаких физ.нагрузок и беготни... гори оно все синим пламенем... тебе лялечку выносить надо
Викуля! вне форума  
Old 16.05.2015, 10:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Я стараюсь,но не всегда получается)
Но дома мои меня ото всего оградили)чувствую себя фарфоровой вазой)
Сначала прикольно было,а счас уже стало надоедать)

Катюш, Соболева это врач в жк
А Николаева,это платный врач к которой хожу)
Лисёнок вне форума  
Old 16.05.2015, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,всем привет! извините за оффтоп, можете мне измерить большую банку фрутоняни? Высоту и сколько мл входит. Мне нужно для йогуртницы
Nastyushka вне форума  
Old 16.05.2015, 14:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы фрутоняню не едим, не могу сказать)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2015, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Я стараюсь,но не всегда получается)
Но дома мои меня ото всего оградили)чувствую себя фарфоровой вазой)
Сначала прикольно было,а счас уже стало надоедать)

Катюш, Соболева это врач в жк
А Николаева,это платный врач к которой хожу)
Тань я пару раз была у нее...вроде тетка спокойная, не знаю как специалист....они мне кажется там все одинаковые, ты особо не впечетляйся )))))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! извините за оффтоп, можете мне измерить большую банку фрутоняни? Высоту и сколько мл входит. Мне нужно для йогуртницы
И у нас нет таких банок ((((
катринчик вне форума  
Old 17.05.2015, 10:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!
Что-то у меня второй день голова болит
Может на погоду
Погода брр(холодно(дождь(ветер
А у меня сегодня Ксюня с классом едет в цирк
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Что-то у меня второй день голова болит
Может на погоду
Погода брр(холодно(дождь(ветер
А у меня сегодня Ксюня с классом едет в цирк
Тань так до вторника очень пониженное атм. давление, даже по телевизору говорили такого давно не было.
Выпей таблетки, головную боль терпеть нельзя.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2015, 15:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

выпила, боль чуть утихла, но до конца не прошла.
Похоже на мигрень.
Давно ее не было)
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
выпила, боль чуть утихла, но до конца не прошла.
Похоже на мигрень.
Давно ее не было)
ох уж эти мигрени ((((
катринчик вне форума  
Old 17.05.2015, 16:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, а вы как? рассказывай)
вы переехали?
Осенью думаешь на работу выходить?В сад с сентября пойдете?
Лисёнок вне форума  
Old 17.05.2015, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а вы как? рассказывай)
вы переехали?
Осенью думаешь на работу выходить?В сад с сентября пойдете?
С неделькой Таня.

Мы пока нет думаем переедем в июне, все как то время тянется)))
в сад да в сентября, надо врачей проходить вот. На работу даже незенаю, пока не думаю об этом
катринчик вне форума  
Old 18.05.2015, 09:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюш, с прошедшей неделькой!
Танюш, я запяматовала... на кого ты учишься? ты на бюджетном или платно?

Катюш, а ты почему о работе не думаешь? Ты в декрете или уволилась?
Викуля! вне форума  
Old 18.05.2015, 09:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Танюш, с прошедшей неделькой!
Танюш, я запяматовала... на кого ты учишься? ты на бюджетном или платно?

Катюш, а ты почему о работе не думаешь? Ты в декрете или уволилась?
Вика я в декрете. Просто в связи с кризисом, могут как выйду попросить написать заявление. На моем работает мальчик молодой с машиной, не женат...вообщем он в приаретете )))
катринчик вне форума  
Old 18.05.2015, 09:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика я в декрете. Просто в связи с кризисом, могут как выйду попросить написать заявление. На моем работает мальчик молодой с машиной, не женат...вообщем он в приаретете )))
Приветик!!! Катюша, по закону первые полгода не имеют права уволить... Мне в этом плане хорошо, я на бюджете, вообще не трогают, а тронут - муж проверку нашлет, он у меня слишком правильный!!!

Добавлено через 1 минуту

Вышли мы в садик, меня аж всю трясет... Врач сказала - вам бы еще посидеть, а с кем оставлю??? Буду наблюдать... Вечером будем ингаляцию с минералкой делать, продержаться бы до тепла!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема