![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соболева
Спасибо, Катюш, буду иметь в виду. У меня в принципе есть врач, она в 3-й больнице работает. И здесь у нас в медцентре принимает. К ней я и хожу) Я б к ней и на учет встала. но она говорит. что у них там только стационар, ЖК все перевели в роддом, поэтому нельзя. Посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет) Хотя живот периодически тянет из-за кисты. И даже болит, когда физически что-то поделаешь. Сегодня из ЖК вышла дождь пошел, а машина на стоянке у роддома.Пока добежала без зонтика.Села и низ как заныл.Капец( Но я теперь с собой ношпу таскаю постоянно) Быстро отпускает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Ты давай тогда сильно не напрягайся....и побольше отдыха ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я стараюсь,но не всегда получается) Но дома мои меня ото всего оградили)чувствую себя фарфоровой вазой) Сначала прикольно было,а счас уже стало надоедать) Катюш, Соболева это врач в жк А Николаева,это платный врач к которой хожу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас нет таких банок (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Выпей таблетки, головную боль терпеть нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы пока нет думаем переедем в июне, все как то время тянется))) в сад да в сентября, надо врачей проходить вот. На работу даже незенаю, пока не думаю об этом |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, с прошедшей неделькой! Танюш, я запяматовала... на кого ты учишься? ![]() Катюш, а ты почему о работе не думаешь? Ты в декрете или уволилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вышли мы в садик, меня аж всю трясет... Врач сказала - вам бы еще посидеть, а с кем оставлю??? Буду наблюдать... Вечером будем ингаляцию с минералкой делать, продержаться бы до тепла!!! |
|
![]() |