![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня так же.....
как слезла с яички, сразу плюсанула 2 кг..... а вот теперь на них и топчусь..... я заметила, всегда у меня так, когда активно худеешь, вес уходит, как только на поддержку переходишь, плюсанёшь сначала, потом удерживаешь уже.... наверное недостаток жидкости возвращается сразу.... ага, давайте к НГ хотя бы до линеечек дойдем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я с этими праздниками НГ и суетой вообще не успеваю даже зайти толком сюда...Ещё и сын тем-рит...у него зубы,и видимо и прививку ещё вкололи..так что весело ![]() У кого отвесики есть-поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, поправляйтесь
ТЫ камистадом не пробововала мазать? моей помогало. ДЕВЫ, это прикол. У меня у подружки, сын мой крестник. Там небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го. А подарок подарить надо, да и просто встретится охота. Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?" ![]() не,ну не идиот........ у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Переживает. Чтоб дошла без проблем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,мы лечимся..стараемся...
Нам вообще все зубы сложно даются..на самые первые(под тот НГ) тем-ра была 39 и все НГ праздники периодически поднималась.На вторые уже была 38,но тоже долго поднималась.А потом какие-то норм. лезли,какие-то с тем-рой и поносом ![]() ![]() ![]() Наташ,я мажу ему Нурофеном.Нам помогает хорошо и калгелем бывает.Но все равно,пока не оттемпературит лучше не станет..я уже устала от этих зубов по полной ![]() Муж прикалывается у тебя что-ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по магазинам ходили, докупали продукты, детям подарки, Данюхе автомат сверкающий весь и грохочущий и машину на радиоуправлении, а Поле куклу Беби-Анабель.... классная такая, как живая, хнычет, пьет, смеется, спит.... прям сама б играла ![]() я веду себя плохо, пью бейлис и ем конфетки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,конфетки..сама лопаю
![]() ![]() ![]() Я уже давно все закупила.Вчера пока дочка ездила с классом на елку ещё и им прикупила подарков.А то не спрячешь с ней ![]() Моя чет в куклы не особо и играла....а сейчас вообще ни во что не играет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вчера с барышней ходили на Волшебника страны ОЗ, прикольно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катаются хорошо, песни неплохие, но у меня, конечно, несостыковка в мозгу. Рот открывают они, а звук точно не от них)))) Гаэтано мог бы и выучить слова, чтобы рот во время открывать, но фокусы классные. Откуда он девок берет я не понимаю) Ну и на воде он Дороти держал здорово) Не берите билеты в первый ряд, там ограждение и Стаська у меня всю дорогу сидела на коленях, ибо не видно. Ну и все пожалуй) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня память бабушке была 27, а там пироги-булки-Оливье мама делала, вчера еще все доедали! Короче сегодня на твороге с грудкой) не взвешивалась даже)) |
![]() |