![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы потихонечку, Илюша растет, нас начал уже мучать животик, полностью на ГВ, Дима радуется Илюше, старается во всем помогать, вчера мне помогал купать Илью, а так в общем то справляюсь, пока что успеваю все делать по дому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О вспомнила грипферон можно, он немного подсушивает, полегче будет. но сперва промой, можно даже просто водичкой, или фзраствор купи себе! Добавлено через 36 секунд ПРиветик! тебе однозначно к нам! У меня по месячным завтра 5 неделек и срок выпадает на 14 сентября! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Motya104, Девочки, так страшно...правда. Мы с мужем делали 8 месяцев и никак. И тут получилось, даже не верится. Я завтра планирую записаться к врачу в ЖК. Скажите не рано?
Добавлено через 1 минуту Как увидела утром 2 полоски, с трудом поверила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как увидела утром 2 полоски, с трудом поверила)))
Добавлено через 1 минуту Motya104, Меня Аля зовут, а тебя? А линеечку я ставила раньше, пропала резко Добавлено через 1 минуту Motya104, Кстати, у меня тоже мазало, пару дней назад, всего 1 день правда. ХГЧ не сдавала(( еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я планирую, завтра записаться в ЖК, а там какой еще день свободный будет у врача по времени, может и через неделю придется идти? Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда я тебе советую прежде чем пойти к врачу пойти сдать анализ на ХГЧ и прогестерон! |
|
![]() |