Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 19:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, Жень как твои детки? Как старший на младшего реагирует? как сама? справляешся?
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 19:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки я даже не знаю все мысли в кучке буду делать что врач говорит и богу молится и вы за нас помолитесь если не сложно
мы с тобой
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 19:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я тебя тихонечко поздравляю. Как раз собиралась в выходные в церковь и теперь еще за вас поставлю свечку, чтобы у вас было все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Фисташка, мы с тобой,милая!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы с тобой
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно осознавать что есть люди которые за тебя переживают.
Фисташка вне форума  
Old 09.01.2014, 19:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Одна_Такая, Жень как твои детки? Как старший на младшего реагирует? как сама? справляешся?
Мы потихонечку, Илюша растет, нас начал уже мучать животик, полностью на ГВ, Дима радуется Илюше, старается во всем помогать, вчера мне помогал купать Илью, а так в общем то справляюсь, пока что успеваю все делать по дому.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.01.2014, 19:23
Nataliva2
Гость

Фисташка, поздравляю!все будет хорошо!!!

Old 09.01.2014, 20:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Фисташка, я за тебя ответила в августятах,а то девочки переживают
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 21:25
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Фисташка, я за тебя ответила в августятах,а то девочки переживают
Спасибо!

Добавлено через 58 секунд

А что можно в нос капать а то не дышит ни фига
Фисташка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

в нос сок лука.
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2014, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лучше сосудосуживающее не капать,а то малышу плохо будет,насколько я знаю
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 21:33
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Походу мне сюда, у меня произошло зачатие в декабре 2013 года. Сейчас конец 4 недели. Скажите у кого вместе со мной совпадает срок?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 21:42
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Добавлено через 58 секунд

А что можно в нос капать а то не дышит ни фига
ооой, с носом у меня всегда целая проблема, я спать не могу если нос не дышит. У тебя небулайзера нет? а то хорошо было бы носом подышать есентуками например, а так аквамарисом или чем то подобным промывай! Сосудосуживающие нам нельзя. А во время ГВ я уже детским капала конечно!!
О вспомнила грипферон можно, он немного подсушивает, полегче будет. но сперва промой, можно даже просто водичкой, или фзраствор купи себе!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Походу мне сюда, у меня произошло зачатие в декабре 2013 года. Сейчас конец 4 недели. Скажите у кого вместе со мной совпадает срок?
ПРиветик! тебе однозначно к нам! У меня по месячным завтра 5 неделек и срок выпадает на 14 сентября!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:44
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ооой, с носом у меня всегда целая проблема, я спать не могу если нос не дышит. У тебя небулайзера нет? а то хорошо было бы носом подышать есентуками например, а так аквамарисом или чем то подобным промывай! Сосудосуживающие нам нельзя. А во время ГВ я уже детским капала конечно!!
О вспомнила грипферон можно, он немного подсушивает, полегче будет. но сперва промой, можно даже просто водичкой, или фзраствор купи себе!

Добавлено через 36 секунд

ПРиветик! тебе однозначно к нам! У меня по месячным завтра 5 неделек и срок выпадает на 14 сентября!
Гриппфер он у меня кажется есть
Фисташка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:53
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, Девочки, так страшно...правда. Мы с мужем делали 8 месяцев и никак. И тут получилось, даже не верится. Я завтра планирую записаться к врачу в ЖК. Скажите не рано?

Добавлено через 1 минуту

Как увидела утром 2 полоски, с трудом поверила)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 21:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, Девочки, так страшно...правда. Мы с мужем делали 8 месяцев и никак. И тут получилось, даже не верится. Я завтра планирую записаться к врачу в ЖК. Скажите не рано?
мы 10 месяцев планировали, тоже страшновато конечно! Еще и чуток мазало пару дней!!! Ты ХГЧ сдавала? как тебя зовут? ставь линеечку!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:57
АлевтинаГ
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Меня Аля зовут, а тебя? А линеечку я ставила раньше, пропала резко

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Кстати, у меня тоже мазало, пару дней назад, всего 1 день правда. ХГЧ не сдавала(( еще.
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 21:58
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, соленой водичкой можно промывать.
АлевтинаГ, у меня, вероятно, начало 5.
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

рыбачка, У меня по идее, если считать от 1 дней последних месячных, завтра начало 5 недели. Как думаете не рано к врачу идти?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:04
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, я думаю, что к врачу рано. Лично я в субботу сдам ХГЧ, если все ОК, где-то 20 на УЗИ, а уж потом со всеми результатами к врачу.
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ну я планирую, завтра записаться в ЖК, а там какой еще день свободный будет у врача по времени, может и через неделю придется идти? Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Меня Аля зовут, а тебя? А линеечку я ставила раньше, пропала резко

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Кстати, у меня тоже мазало, пару дней назад, всего 1 день правда. ХГЧ не сдавала(( еще.
Меня Оля) у меня под линеечкой написано)) Приятно познакомиться!
Тогда я тебе советую прежде чем пойти к врачу пойти сдать анализ на ХГЧ и прогестерон!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема