Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 13:09
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ванесса, жалко посылку. ну,в москве и купишь линзы
Такие не куплю скорее всего, а носить могу только их Буду ждать пока найдут или новые отправят.
Alkoria вне форума  
Old 28.01.2014, 13:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Alkoria, прям заинтриговала. Что ж это за линзы, которые в Москве не купить?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.01.2014, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Наконец-то и я к вам могу присоединиться. На прошлой неделе из-за цистита, не могла толком ничего делать, только зарядка. Зато сегодня позанималась хорошо. Сейчас пол часа фитнесом позанималась, 20 минут побегала и в душ (пока боюсь контрастный, но очень хочется). Думаю сегодня еще потанцевать.
Читала вас про обруч, тоже захотелось. Но я не умею, и дома только легкий. Будет ли толк от этого?
будет-будет) У меня легчайший, так пресс стальной))) Большая амплитуда, пресс очень хорошо работает
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась (
в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже.

Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите?
А я люблю людей в очках, муж мне больше в очках нравится, чем в линзах, сама очки ношу с простыми стеклами, хотя зрение орлиное
В Москве жуткая холодрыга, думала по дороге на работу нос и подбородок отколятся( И в носу все пересохло, сижу, страдаю от дыхания
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2014, 15:24
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Да нее) их купить то можно наверное (хотя именно с москвы они на заказ и шли, щас говорят нет на складе их), но у меня времени не будет бегать искать.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я люблю людей в очках
А мне не удобно. Дома ношу очки. Но на улице не могу. Да и я ношусь как торпеда)
Цитата:
В Москве жуткая холодрыга, думала по дороге на работу нос и подбородок отколятся
А говорят всего -15 у вас.
у нас утром -28 было!
Alkoria вне форума  
Old 28.01.2014, 15:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
А мне не удобно. Дома ношу очки. Но на улице не могу. Да и я ношусь как торпеда)
И мне не удобно. Тоже только дома ношу очки, и то редко.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.01.2014, 15:32
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себе еще и подобрать не могу форму. ДАже солнечные не ношу ибо не идут
Alkoria вне форума  
Old 28.01.2014, 16:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Да нее) их купить то можно наверное (хотя именно с москвы они на заказ и шли, щас говорят нет на складе их), но у меня времени не будет бегать искать.

Добавлено через 58 секунд

А говорят всего -15 у вас.
у нас утром -28 было!
-20 когда я на работу шла
я вообще не хожу, а бегаю, в очках отлично и ветер в глаза не дует))) И оправа у меня убийственная) во!))
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2014, 17:49
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого! я на такое не рискну)))) мне привычнее в линзах. В очках неудобно в том плане что боковое зрение развито хорошо, а в очках боковым плохо видно. Так что мой вариант только линзы)хоть и геморно с ними
Alkoria вне форума  
Old 28.01.2014, 18:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
-20 когда я на работу шла
я вообще не хожу, а бегаю, в очках отлично и ветер в глаза не дует))) И оправа у меня убийственная) во!))
Саш, ты красотка!!! хочу такие же очки!!!
у меня простые, новыЁживаться люблю
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2014, 23:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! я на такое не рискну)))) мне привычнее в линзах. В очках неудобно в том плане что боковое зрение развито хорошо, а в очках боковым плохо видно. Так что мой вариант только линзы)хоть и геморно с ними
ну да, многие говорят, что в линзах удобнее, но визуально ... эх)))))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Саш, ты красотка!!! хочу такие же очки!!!
у меня простые, новыЁживаться люблю
спасибо, Нат) У меня 2 пары таких были, только у вторых фиолетовая оправа, но пропали куда-то, а в этих стекла совсем испортились, надо поменять. Еще хочу прямо совсем роговую оправу)
Мне, как истинному подлецу, все к лицу)))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2014, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у меня вес стоит,М были. вот сегодня в строй.
вчера правда обруч все равно покрутила 6 минуток. талия хорошо меняется прям от него.в штанах совсем другое дело
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2014, 09:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот и я Отоспалась после сашкиного дня рождения. Теперь пойду ваши отчеты читать, проверять и себе записывать...
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2014, 11:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я вчера вечером налопалась как тузик на помойке
А сегодня позаниматься не получится, уезжаю в Москву за дипломом и зуб лечить. Но хоть весь день есть не буду, хотя какой толк, вечером все равно придется поесть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.01.2014, 11:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я вчера тоже расслабилась, но не ругаю себя, по такому событию можно. Тем паче, что я не пью и вредности не готовлю. Только позволила себе сладкий пирог в 8 вечера, все остальное как всегда...

Девочки, просматриваю отчеты. Все исправления и комментарии выделяю синим цветом, чтоб вам сразу было видно где чего исправлено.

Ксенья Коляновна, мне кажется ты изначально неправильно измерилась. Конечно, бывает и больше см за неделю уходит. Но с ноги 2 см за неделю маловероятно, там обычно уходит по 1 см и довольно редко. И бедра чтоб за неделю сразу 3 см отдали - большая редкость. Так что скорее всего ты перед марафоном неправильно измерилась. Ну, дальше видно будет. Если и вторая неделя будет такой же продуктивной - значит ты из редкой породы сговорчивых организмов

Лена, Заноза, то же самое. Явно перед марафоном неправильно измерилась. Как-то очень нелогично ушедшие см распределились. Ну, следующие недели все расставят по местам.

Последний раз редактировалось Firewolf; 29.01.2014 в 11:44.
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2014, 11:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Firewolf, с прошедшим ДР вас!!!! Здоровья, счастья, море улыбок! !!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.01.2014, 11:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Прям как-то чувствуется, что ребенок на год повзрослел
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2014, 12:53
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вчера не занималась не было времени ваще. Но на ночь жесткой щеткой по телу и кофейным скрабом прошлась, класс, тело нямка
Стриж вне форума  
Old 29.01.2014, 13:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира и Помидоркина, ждем только вас! Где отчеты?
Люба, если опять у тебя не получается оставить отчет в теме - пиши мне в личку, я выложу.
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2014, 19:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Firewolf, с прошедшим ДР вас!!!! Здоровья, счастья, море улыбок! !!!!!!!
+10000. Поздравляю

Мне кажется. я тоже сначала не правильно измерилась))), не могли ноги мои за неделю на 3 см больше стать))), везде по капельке ушло, а ноги выросли? ну да ладно))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2014, 20:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, отчиталась
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема