![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нее) их купить то можно наверное (хотя именно с москвы они на заказ и шли, щас говорят нет на складе их), но у меня времени не будет бегать искать.
Добавлено через 58 секунд А мне не удобно. Дома ношу очки. Но на улице не могу. Да и я ношусь как торпеда) Цитата:
у нас утром -28 было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не хожу, а бегаю, в очках отлично и ветер в глаза не дует))) И оправа у меня убийственная) во!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! я на такое не рискну)))) мне привычнее в линзах. В очках неудобно в том плане что боковое зрение развито хорошо, а в очках боковым плохо видно. Так что мой вариант только линзы)хоть и геморно с ними
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня простые, новыЁживаться люблю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как истинному подлецу, все к лицу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера вечером налопалась как тузик на помойке
![]() А сегодня позаниматься не получится, уезжаю в Москву за дипломом и зуб лечить. Но хоть весь день есть не буду, хотя какой толк, вечером все равно придется поесть. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже расслабилась, но не ругаю себя, по такому событию можно. Тем паче, что я не пью и вредности не готовлю. Только позволила себе сладкий пирог в 8 вечера, все остальное как всегда...
Девочки, просматриваю отчеты. Все исправления и комментарии выделяю синим цветом, чтоб вам сразу было видно где чего исправлено. Ксенья Коляновна, мне кажется ты изначально неправильно измерилась. Конечно, бывает и больше см за неделю уходит. Но с ноги 2 см за неделю маловероятно, там обычно уходит по 1 см и довольно редко. И бедра чтоб за неделю сразу 3 см отдали - большая редкость. Так что скорее всего ты перед марафоном неправильно измерилась. Ну, дальше видно будет. Если и вторая неделя будет такой же продуктивной - значит ты из редкой породы сговорчивых организмов ![]() Лена, Заноза, то же самое. Явно перед марафоном неправильно измерилась. Как-то очень нелогично ушедшие см распределились. Ну, следующие недели все расставят по местам. Последний раз редактировалось Firewolf; 29.01.2014 в 11:44. |
![]() |