![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из мужских мне как и твоему мужу Ромка нравится, а тебе нет. А мне все старинные и советские имена не нравятся. Как говориться мне очень понравилось кто-то писал тут на форуме на вкус и цвет фломастеры разные.
Добавлено через 2 минуты Как мы только Снежану не зовем, и Снежуля, и Снежочек, и Снежка, и даже Сугробик иногда когда дурачимся))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже Злата нравится, но уже пролет, да и вроде сыночка нам прогнозируют. Так еще Арина нравится. Уж нас в доме семья многодетная живет, все имена у них интересные: Егор, Ефим, Дарья, Евсей, Дуня, Дема, Женя (ну большинство нестандарт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У наших сводных родственников (можно так сказать, мы особо не общаемся) старшая Арина, а маленькая Злата. Я думала на счет Златы когда еще в прошлый раз была беременна, мужу не нравится. Но уж после того как они назвали это имя потеряло для меня всякий интерес)))).
|
![]() |
![]() |