|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот прям страшно, сколько я наберу в весе и какая стану после родов
Я после четвертого еще вполне себе неплохо сохраняла вес(62кг) Не худела, на диете не сидела. А после пятого резко поправилась !!!! И все ! Все попытки худеть оканчивались прибавлением в весе! Только 4 года назад мне удалось себя в порядок привести, я в общем сбросила почти 20 кг. Худела постепенно , как положено. Долго была в нормальном весе, а потом опять себя распустила и за последние 1,5 года все вернула!!! Я в шоке, что со мной после этой беременности будет(((
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Для меня выбор имени вообще самый мучительный выбор наверное, пока все переберешь, да и вот сына я уже назвала, дочь назвала, то есть самые лучшие мужское и женское имена уже забиты Тебя ж старший ребенок и бабушкой может уже преспокойненько сделать Я в 19 сына родила а мама в 39 стала бабулей
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Krapiva, Совсем не секрет, мне 38))) Конечно со мной на ты!Да , мы планировали, ждали где- то 1 год 8 мес. Я то каждый месяц тесты и т.д все остальные заморочки, муж спокойней- ляльку хотел , но как будет.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я сына пошла рожать 64 кг. была, дочку 72 кг. Я с дочкой с роддома 64 кг вышла Думала такой навсегда и останусь, ан нет до 47 похудела Но больше не стала худеть так как знала что за третьим соберемся, а вот забеременеть я могу только с весом 50-52 кг., как оказалось. и с дочкой 2,5 года не получалось потому что худая была 42-45 кг, а потом умный гинеколог сказал мол вес набрать нужно а больше ниче не поможет, набрала до 52 и сразу всё получилось. так что у меня план после рождения третьей лялечки до 42 кг обратно схуднуть Так что пока переживать незачем, просто стараться правильно питаться, меньше сладкого и булочек, а потом булки напряжем и будет сообща сгонять жиры и лишние килограммы
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!! Во у вас семья то большущая просто!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет мне линеечек не видно может что-то в настройках сделать нужно? |
||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
нет чтобы тоже подремать
|
|