![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я свою гинекологшу люблю, она мне дочу подарила. Она мне спиральку посоветовала, я ей доверяю полностью, отдамся ей ![]() ![]() ![]() Скоро к ней пойду и будем решать спиральные вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог молодец
![]() а мне ставили без месячных и ттт всё удачно.и гинекологу своему я тоже доверяю,приятная такая.а после как поставили,ходила 3мес. нормально и потом если не ошибаюсь надо каждые пол года проверятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
када рожу, то обзятельно поставлю себе какую-нить хорошую спираль. А то таблетки я буду забывать пить, на презервативы у меня психическая аллергия. остальные способы я ваще не признаю. Так что для мну это будет самый надежный из всех способов, хоть и не в 100% надежный. Люди не совершенны и поэтому не могут создавать совершенное))))
|
![]() |