Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 08:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро!
Я всю ночь с Зоей скакала, капец как меня это задолбало!!!! Давно уже не брала ее к себе, сегодня пришлось. Так в итоге открываю глаза, она на полу сидит. То ли сама слезла, тт ли упала и постеснялась мне об этом сообщить (это вряд ли). Потом проснулась еще не было 7 и все, доброе утро у нас. Ну я чаю попила, с ней поговорила, поуговаривала поспать, мне самой спать охота капец!!! В итге поишлось ее на фитболе качать... Сил моих больше нет!!!!

Ира, вообще не понятно, что за фигня у вас!!! А дома не жарко? Может, ппрегревался??
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 08:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро. я тож ночами плохо сплю, старшему вторую ночь кошмары снятся, просыпается и плачет, пока иду к нему, просыпается Сёма и тоже плачет, в общем бугаю туда-сюда половину ночи. у Сёмы вот уже должен зуб появиться сверху, такая дырень в десне, но пока ложка не стучала вчера, может сегодня застучит.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 09:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Дома отопление выключила в комнатах уже давно. Я его не кутаю , спал в боди, без носочков. Я в майке хожу дома, не жарко короче.

А Ярослав у меня проснулся под утро, я услышала что вошкаться начал... У нас еще небольшой ночник включен .. Вообщем вижу - он глазками по сторонам посмотрел, вокруг себя на пузе повертел-осмотрелся, подгреб ко мне поближе и голову мне на плечо положил и спать дальше собрался. Прям мимими))
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 09:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,у меня слава богу вовка всю ночь спит,наконец-то добилась)ну бывает слышу проснулся и опять заснул....сегодня в гости к свекрови уедем,на улице минус 20 брррр,а затвра минус 27 обещают
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Алиска кашляет капец аж приступом, муж пошол за синекодом...
Макс тоже на горло жалуется, бля сходил в сад 4 дня......
у меня тож горло чет красное.....
бля ненавижу сад(((((((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:11
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, держись то ли еще будет!! Зима как никак!!!

Ксюш, лечитесь давайте!! У нас тоже лежит синекод, но я так боюсь его давать. Я в этом году тоже береболела с горлом. Причем кашля не было, чуть першило по утрам, но красное было что капец! Я и полоскала и таблетки пила и всякие микстуры! Перебрала все! Стало легче только после перцового пластыря на груди.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Лена, держись то ли еще будет!! Зима как никак!!!

Ксюш, лечитесь давайте!! У нас тоже лежит синекод, но я так боюсь его давать. Я в этом году тоже береболела с горлом. Причем кашля не было, чуть першило по утрам, но красное было что капец! Я и полоскала и таблетки пила и всякие микстуры! Перебрала все! Стало легче только после перцового пластыря на груди.
спасибки))))
приезжал врач, хрипов нет, горло красное, синекод дала, дам еще на ночь...
у Макса тоже горло красное и у меня да еще и лимфоузел воспалился под подбородком аж больно когда нажимаешь(((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:29
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня у Сёмы сопли тож, но это потому что зубы лезут и иммунитет снизился. даю деринат и сегодня зодак дала, чтоб отек снять, а то дышать не может. а десна прям ужас, такая прям дырищи с кровоподтеками, но еще не стучит ложка. блин, бедный мой малыш.

Добавлено через 2 минуты

а у меня сегодня челюсть болит, как будто я ночью в турнире по боксу участвовала и мне двинули по ней. прям рот открыть больно.
Old 05.12.2014, 11:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ирина_Ру, ирин,мне еще советовали дентакинд(примерно так назыв)
снимает все симптомы при прорезывании зубов(боль темпа понос итд)
очень хвалили его,но я не могу его найти в аптеках у нас

Добавлено через 2 минуты

Тоська86,
Ksu.D., поправляйтесь!!

мы синекод щас пьем,прям реально лучше от него!!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, я так же две ночи скачу из комнаты в комнату, может бури какие магнитные, старший спит ужасно, мелкая со мной спит, сама подкатывается, поест и дальше спит, я уже не реагируют, в 7 утра у нас подъём. У старшего еще нос опять мучает, папа сводил его в бассейн раньше времени, только же переболел
Ксюша, попробуй полоскать сангвиритрином, я ребёнку слабенький раствор делала, на вкус не очень противный и помогает хорошо, на себе проверяла.
Мне тут сделали рентген, с отитом моим, и нашли затемнение в голове, предположение на остеому лобной пазухи, отправили на МРТ, на следующей неделе пойду, надеюсь диагноз не подтвердится. Вот так пойдешь в больницу и всякую гадость найдут
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:58
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет!скорейшего выздоровления! мы сходили к хирургу в пк. она.мать 2 детей, сказала мне. вы после каждого раза не набегаетесь. так спокойно сказала.капец. а вот не дрсмотришь чуть. не подстрахуешься в тюрьму посадят. емли бы не тревожило.то мы бы не поехали ни куда.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:59
Тоська86
Мама-теоретик

ой, Галь, ужас какой, пусть не подтвердится диагноз. я вот тож боюсь в больницу даже идти. мне мужа хватает, который из больниц не вылазиет.
Old 05.12.2014, 12:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Галь,это точно. пойдешь с одним вопросом. а уйдешь с "букетом"
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 12:40
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, выздоравливайте!
Моя малявка сегодня тоже отвратительно спала, до этого ночи тоже веселые были, но сегодня через каждые 20-30 минут просыпалась... Сверху десна разбарабанило, белое все и похоже мое состояние ей передается((( молочно-кровная связь. Муж там разболелся весь, из носа бежит, в горле кошмар, теперь похоже надо ждать и от Макса того же((( они ж там в маленькой палате, а у Макса от антибиотиуов иммунитета нет сейчас... Теперь хз чего ожидать... И еще Алису надо умудриться не заразить.
Галя, пусть диагноз не подтвердится, кошмар какой...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 12:57
Тоська86
Мама-теоретик

ох уж эта эпидемия.. все болеют. Юль, капай деринат, чтобы иммунитет поднять.

Добавлено через 38 секунд

еще кагоцел хорошее средство, он как имуномодулятор и плюс стимулирует организм к выработке интерферона.
Old 05.12.2014, 16:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Поздравляю Ярослава, Алешку и Камиля!
Растите здоровенькими и умничками!

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 19:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем попоавляться, не сопливить, не болеть.
У нас папа вирус хватанул от бабушки, ходит с больным горлом. Надеюсь Ажам не зацепит, а то они меня с ума сведут.
Нас сегодня погода порадовала, +20 так мы к морю гулять поехали, сын умотался, потом скандалил.
Ночью тоже просыпался больше чем обычно, наверное какие-нибудь магнитные бури и правда.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 20:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем выздороветь поскорее,а лучше не болеть!!!Всякой бяки полно теперь эх...

а мы вот с гостей от бабушки..свекрови...все накормить норовит,а давай вот картошечки и мяска ему,а дай желток,а давай банан дадим ,он же бедный голодный...о боже...реально первый раз прям реально напрягло меня все это...говорю-он поел в обед хорошо,у него полдник творожок и 4 банан максимум и все,потом ужин перед сном,так нет,больше половины банана еще впихивала,он ведь типа тянулся...вообщем видимо с мужем разговор назрел,я многое разрешаю бабушке раз в неделю,но не когда угроза ребенку реально(((
Old 05.12.2014, 20:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

блиииин, у меня муж так, все ходит и причитает, какой же ты худенький сын, и запасов нет и голодненький.
Пристукнуть хочется. Ребенок нормально ест.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 21:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так вот просто для них важнее перекормить и пусть лучше щеки красные жирыне от диатеза будут чем не дай бог недоест.....у меня муж поддерживает наоборот,что все должно быть в меру,так что в этом плане мне легче,он в плане ухода и воспитания на моей стороне
Ответ