|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня у Сёмы сопли тож, но это потому что зубы лезут и иммунитет снизился. даю деринат и сегодня зодак дала, чтоб отек снять, а то дышать не может. а десна прям ужас, такая прям дырищи с кровоподтеками, но еще не стучит ложка. блин, бедный мой малыш.
Добавлено через 2 минуты а у меня сегодня челюсть болит, как будто я ночью в турнире по боксу участвовала и мне двинули по ней. прям рот открыть больно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, ирин,мне еще советовали дентакинд(примерно так назыв)
снимает все симптомы при прорезывании зубов(боль темпа понос итд) очень хвалили его,но я не могу его найти в аптеках у нас Добавлено через 2 минуты Тоська86, Ksu.D., поправляйтесь!! мы синекод щас пьем,прям реально лучше от него!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, я так же две ночи скачу из комнаты в комнату, может бури какие магнитные, старший спит ужасно, мелкая со мной спит, сама подкатывается, поест и дальше спит, я уже не реагируют, в 7 утра у нас подъём. У старшего еще нос опять мучает, папа сводил его в бассейн раньше времени, только же переболел
Ксюша, попробуй полоскать сангвиритрином, я ребёнку слабенький раствор делала, на вкус не очень противный и помогает хорошо, на себе проверяла. Мне тут сделали рентген, с отитом моим, и нашли затемнение в голове, предположение на остеому лобной пазухи, отправили на МРТ, на следующей неделе пойду, надеюсь диагноз не подтвердится. Вот так пойдешь в больницу и всякую гадость найдут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!скорейшего выздоровления! мы сходили к хирургу в пк. она.мать 2 детей, сказала мне. вы после каждого раза не набегаетесь. так спокойно сказала.капец. а вот не дрсмотришь чуть. не подстрахуешься в тюрьму посадят. емли бы не тревожило.то мы бы не поехали ни куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, выздоравливайте!
Моя малявка сегодня тоже отвратительно спала, до этого ночи тоже веселые были, но сегодня через каждые 20-30 минут просыпалась... Сверху десна разбарабанило, белое все и похоже мое состояние ей передается((( молочно-кровная связь. Муж там разболелся весь, из носа бежит, в горле кошмар, теперь похоже надо ждать и от Макса того же((( они ж там в маленькой палате, а у Макса от антибиотиуов иммунитета нет сейчас... Теперь хз чего ожидать... И еще Алису надо умудриться не заразить. Галя, пусть диагноз не подтвердится, кошмар какой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох уж эта эпидемия.. все болеют. Юль, капай деринат, чтобы иммунитет поднять.
Добавлено через 38 секунд еще кагоцел хорошее средство, он как имуномодулятор и плюс стимулирует организм к выработке интерферона. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем попоавляться, не сопливить, не болеть.
У нас папа вирус хватанул от бабушки, ходит с больным горлом. Надеюсь Ажам не зацепит, а то они меня с ума сведут. Нас сегодня погода порадовала, +20 так мы к морю гулять поехали, сын умотался, потом скандалил. Ночью тоже просыпался больше чем обычно, наверное какие-нибудь магнитные бури и правда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем выздороветь поскорее,а лучше не болеть!!!Всякой бяки полно теперь эх...
а мы вот с гостей от бабушки..свекрови...все накормить норовит,а давай вот картошечки и мяска ему,а дай желток,а давай банан дадим ,он же бедный голодный...о боже...реально первый раз прям реально напрягло меня все это...говорю-он поел в обед хорошо,у него полдник творожок и 4 банан максимум и все,потом ужин перед сном,так нет,больше половины банана еще впихивала,он ведь типа тянулся...вообщем видимо с мужем разговор назрел,я многое разрешаю бабушке раз в неделю,но не когда угроза ребенку реально((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вот просто для них важнее перекормить и пусть лучше щеки красные жирыне от диатеза будут чем не дай бог недоест.....у меня муж поддерживает наоборот,что все должно быть в меру,так что в этом плане мне легче,он в плане ухода и воспитания на моей стороне
|
|
|
|