![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Ириш, программа в дневничке моем вот Добавлено через 2 минуты Нифигась, вы вчера полуночничали, особенно Даша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера в 1:30 легла и тадам, в 7 так же меня подняли
![]() Пойду сейчас что-нибудь для красивого тела сделаю ![]() Ириш, мы же с подругой вместе занимаемся, отчитывается о проделанном друг другу, время определено для того, чтобы не дать себе профилонить и если меньше отмеченного занимались - выписывается штрафное время и задание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, все равно не факт что в этот день детеныши вообще могут дать подрыгаться!
А я себе тут установила приложение питьевой баланс! Так вечно за день наполняюсь максимум половину нормы ![]() Вот скока дней у меня... И стараюсь я... Но в день 2 л... Не выпить... Там каждому своя норма... Может в жару нагоню)) Оль, наверное масюшка уже спать не хочет) Добавлено через 6 минут Ин! Как раз в тему твоей темки! Вот на часах еще нет 9, а мы уже два раза переоделись! ![]() С утра Мася пожелала быть принцессой -выбрала себе летнее платье, туфли! Еще колготки заставила одеть! И вот тока что переоделись во все голубое! Логинки, футболка, носочки! Мдя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Малышня не даст подрыгаться-лишь отговорка
![]() ![]() ПИри, у ти, какая принцессочка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Я уже боюсь куда либо заходить... в темки, в Вибер, а то зоркий глаз за мной следит! ![]() ![]() Вчера мне не спалось, т.к. муж на работе... и я сильно переживаю, он же ночью возвращается, что какие-нибудь придурки пьяные ему попадутся на пути. ![]() ![]() Мы в 11 сегодня проснулись. ![]() Сёмик так по папе соскучился! ![]() Он же спать ложится - папы еще нет, просыпается - папа уже на работу уехал или на квартиру! ![]() Ириш, я поздно занималась... в 23.00! ![]() Да, детки не отговорка для занятий... по крайней мере один ребенок - точно! Сёмик с удовольствием все упражнения со мной выполняет, повторяет (по-своему, конечно ![]() И да, сверху садится, когда я положение лежа принимаю... ![]() Ириш, а я водохлеб. Я точно больше 2 л в день выпиваю... и постоянно из-за этого в туалет хожу часто. Вчера, после полуторочасовой прогулки, я не только замерзла, но и в туалет очень сильно хотела, а Сёмика увести с площадки - проблема. Надо в подгузнике гулять с ребенком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, в кого это Лесена такая модница? ![]() Добавлено через 6 минут Инна, мой вообще в 5 только домой приехал - ночная смена + дополнительный объем работы! ![]() Он, когда с ночи возвращается, не кушает... Душ принимает и спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Девочки, молодцы вы какие! Занимаетесь! Мне тоже надо свою ленивую попу отодрать и заниматься! Даш, мама здорово вяжет!! ![]() ПИриш, вот Лесена модница!! Представляю что дальше будет!))))) Я вчера с Элиной воевала с утра, тоже с одеждой вечная война у нас! Одевается очень легко, жарко ей, а на улице еще холодно ж...ооооооо Бывший вчера Элину зачем-то расспрашивал когда и куда мы летом едем...видимо хочет ее с собой в отпуск взять. Нифига! Не отпущу ее с ним! Даш, про самолеты-я люблю и летать, правда боюсь очень, и смотреть на них обожаем))) у меня самолет ассоциируется с чем-то приятным, с путешествиями, новыми открытиями, новыми эмоциями...ммммм...вот смотрю на самолет и думаю: куда-то люди полетели, кто-то по работе, кто-то на отдых и таааак хорошо на душе... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я без мужа тоже плохо сплю, вечно мерзну, но у меня выбора нет, он сутками работает ![]() Даш, ого, как муж поздно приходит, а на работу ему ко скольки? Отсыпается в выходные? Девочки, можно я к вам в Вибере тоже постучусь?? Я, правда, в нем толком не разбиралась и не пользуюсь им практически, но все же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, к 18 ему на работу, когда в ночь, если в день, то с 8 до 17... но задержки постоянные! Эту неделю он в ночную смену работал, но уезжал в обед... т.к. в строительный магазин заехать, потом на квартиру, потом на работу и т.д.
Сейчас вот опять на работу собирается. ![]() |
![]() |
![]() |