![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я бы не сказала, что из декабристок. В таком возрасте когда поехали мы, все легко, все интересно, особенно вместе) И меня часто потом удивляли люди, которые либо вообще на месте сиднем сидят, либо на курорт съездят, в Турцию, Испанию, Египет и думают что весь мир повидали. А рядом, по золотому кольцу, по Росии никто и не ездил. И даже родной город знают плохо.
Ооох у нас сервис какаашка, ох что тут в совке смотреть. не люблю такое. А такое сплошь и рядом. Наша страна прекрасна, и вот нам повезло жить в таком месте. В какую сторону не поедь столько всего) Я люблю путешествовать, никогда не лежу дома с книжкой на выхи. Для меня проспать до 10 утра в воскресение катастрофа. Добавлено через 1 минуту Насчет много работаешь он прав) мой тоже на меня не дышит, 3 раза в день стоит с топором над моей головой пока витаминчики не выпью, уморааааа |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ммммм...с книжечкой....выходные...ммммм)))) иногда оч заманчиво))
Поспать до 10 для меня подстава: если встаю позже 8-9, обязательно голова болеть будет ![]() Так что тоже не мой вариант( А покататься да)) хорошо)))) и по стране) Путешествовать можно по-разному: можно в Испанию на пляж со сканвордом, а можно на машине по городам через деревни) Он прав, но..понимаешь..так, как я работаю сейчас, я после родов работать уже не буду! Я ж по будням с 8.00 до 21.30 (кроме пятницы)..какой пупс такте выдержит? Вот и хочу наработаться..на будущее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец твой муж! Заботливый! Слушайся мужа и работай поменьше )) Добавлено через 2 минуты Девчули, нужен совет... Г прописала пока я на больничном (а может и дальше) Утрик 200 три раза в день интервагинально. Так вот. Как наступает час Х у меня прям все сводит и болеть начинает ((( так не охото жесть... Еще этот папаверин ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 14.07.2015 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласка@, дорогая, ты смешнулька такая! Врач сказал - в вагину. Значит, в вагину!
Кто кроме твоего доктора тебя лучше знает? Тем более у тебя такая долгожданная Б, что придётся ради киндера погеройствовать.. ![]() Про линейки: чтобы сделать линейку, жми на любую приглянувшуюся, тебя автоматом перекинет на линеечный сайт. С широким выбором) Это если захочешь) А как поменьше работать? У меня график..и режим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ох, ты наверно права, только я уже выпила одну капсульку только что ![]() ![]() Я когда пару недель назад заподозрила у сябя молочницу, Г сказала три дня капсульки попить ну и посмтреть проявятся мои предположения или нет. Они не подтвердились и я вернулась к прежнему способу. Вот такие дела |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ласка@, я вообще не понимаю загадочной женской логики!
Свечечка - фу! Датчик УЗИ - фу-фу!! А муж и секс - нормально! Ещё!! Давай ещё!! Доза вообще небольшая, зато адресная ![]() И нужное количество доставляется куда надо, а не шатается сначала по ЖКТ, потом фильтруется печёнкой и там где-то по остаточному принципу приходит куда надо.. Разгружай мозг, Дашунь ![]() У тебя это 1ая Б? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я за свечки, в принципе ты прям в точку написала про ЖКТ, согласна! Этот вопрос меня отпустил ![]() По поводу датчика УЗИ, я не из тех кто делает как в книжке написано только три раза за беременность. Я считаю что нужно делать если есть необходимость, а три раза - это минимум для тех кто считает что датчик - фу-фу! А про секс, не поверишь, с даты зачатия не было ![]() Мозг действительно загружен, потому что беременность первая и до этого долго не получающаяся... Поэтому и особо не знаю как что должно быть и как себя с этим вести. Спасают форумы и интернет в целом, ну и подруги конечно делятся опытом... )) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ласка@, ты прямо моя отрада, что я не одна тут "первопроходец" с пузом)
Да я не обязательно про тебя, просто очень популярная точка зрения на форуме, что интравагинальное УЗИ - зло, что "расковыряет там всё и вообще мрак" А если секситься нельзя, то можно и свечки повставлять, всё равно больше занять нечем ![]() Эх, хочу на УЗИ! Услышать СБ и сдаться поскорей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, дак иди на узи раз хочешь) какие препятствия?
Завтра мама уезжает, переезжаю к своим котам, к порывам неземной любви и нежности младшей тушки в 3-4 утра) Добавлено через 1 минуту Моя Г узи так нежно делает, кажись я когда писяю больше чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256&page=49
Ветка форума для любителей коть ![]() Lorka, о, это благодать))) УЗИ пока некогда..на выхаХ, наверное) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ты чего! Нет, конечно!
Просто буду постепенно вам всем кидать ссылки на разные подразделения форума с целью расширения кругозора, набора сообщений и вообще погружения в атмосферу) В конце концов, это новая аудитория для восхищения твоими котёшками)) |
![]() |