![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Восьмидесятые, о да)) мне тоже нравится этот сериал, могу пересматривать его и не надоедает, а вот Воронины немного уже приелись.
Тут скоро опять начнут повторять Дневник доктора Зайцевой )) видимо показывать больше совсем нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*****ЩАС БУДУТ СПОЙЛЕРЫ**** Дорнийская армия, которая должна была взять утес Кастерли, видимо состояла из 4 змеек, которые бесславно и тупо слились. И пофигу, что они пользовались отравленным оружием тащемта, видимо яд был просроченный. Ну или настолько бОленькие, что использовали яд пролонгированного действия. Зато Эурон показал себя молодцом. За рекордные сроки из гуано и палок налепил целую флотилию, нарожал и вырастил новых капитанов кораблей(Кьяра же флот забрала, а флот это корабли, а на кораблях была команда, не на веровочке же она их за собой тащила), а потом разгромил Кьяру. Молодчинка. Ну и массовое совращение кастратов доставило...один Варис так и остался без женского внимания. Мне интересно как Мартину вообще спится ночами. В его книгах все до миллиметра тщательно проработано, вплоть до костюмов и местных обычаев. Сериальщики же даже хоть какой-нибудь логикой не замарачиваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинается эпопея- "Поубивать всех!" ![]() И скорей бы Эурона замочили, бесит меня. |
|
![]() |
![]() |