Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2017, 09:42
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчонки! Как вы?
Настя, как УЗИ? Сходила? Олесь, терпение у тебя, как у солдата, я бы уже 100 раз замочила, вообще, всегда думала, что если тошнит, значит гормон уже есть в крови, тестик по любому хоть слабую полосочку показать должен)
Я в субботу тоже на УЗИ сбегала, не вытерпела, 7,2 мм моя гусеничка))) на работе пока не знают, терплю как могу, мутит сильно, особенно после обеда и по ночам.
CrazyKISS вне форума  
Old 09.10.2017, 10:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
У меня спина болит(несильно но так противно( попробую успеть в ЖК может Г что скажет,минавозин непомагает(да и хочу попросить может что к животу приложать что бы убедиться что малыш жив!
Кристин с отличным узи!ого такой большой малыш))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2017, 10:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ну в общем не с вами я) утром пришли нежданные, я очень удивилась. Хотя уже понимала что придут. в 4 утра померила бт 36,8 пошла в туалет, на бумажке что то бежево-коричневое..ну все..и правда к утру совсем разошлось. Получается просто цикл на день сместился. месяц назад на день раньше, а сегодня вернулся в график. Я была уверена что не начнутся, слишком уж организм уверял в Б. вечером даже правая грудь налилась. странновато. и меня продолжает тошнить))

Всем легкой беременности!

Настя, еще раз удачи на узи!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
ошнит, значит гормон уже есть в крови, тестик по любому хоть слабую полосочку показать должен)
тошнило с 6 дпо. поэтому тестик бы даже при Б еще не показал бы. кровь могла уже дать результат. В первую Б за неделю до дня Х тошнило, выкручивало. Тест еще бы не увидел

Добавлено через 32 секунды

CrazyKISS, с хорошим узи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2017, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Олесь может просто Б сорвалась и поддержка нужна? ты прям расстроила( надеюсь что в следующий раз у тебя все получиться,и когда будешь ждать надежды тебя оправдают!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2017, 10:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
может просто Б сорвалась и поддержка нужна?
может, вполне. но у меня сейчас не было бы возможности с собой как с хрустальной вазой носиться. все равно бы не вытянула, если бы проблемная была.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
надеюсь что в следующий раз у тебя все получиться,и когда будешь ждать надежды тебя оправдают!
Спасибо, Анют, я тоже надеюсь, что когда все будет по плану, то будет благополучно. Практика показывает что это так) я перед планированием полностью проверяю здоровье, корректирую где надо, витамины, пп, спорт. а когда все спонтанно и сюрпризом..
Old 09.10.2017, 10:28
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Всем хорошего дня!

Кудесница Леся, жаль( Я надеялась уже фоточки тестов увидеть.

Аля 86@, сходи конечно в доктору. Может что то пропишет от спины.
Tatka вне форума  
Old 09.10.2017, 10:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я собиралась сегодня себя допинать до аптеки. если бы бт была Б-я

значит не время
Old 09.10.2017, 13:40
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Привет!
Я похоже с вами! Сегодня 5 день задержки и на тесте //!!!!
Зовут меня Юля, есть доча Варя2016, тоже июньская)
Мурмурка вне форума  
Old 09.10.2017, 14:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Привет девочки! Спасибо вам огромное за кулачки!
Была я на узи.Всё у нас хорошо с малышом. ЧСС 178 и бусинка уже 2,48см. Срок по узи 9 недель и 1 день, по месячным 8 недель 4 дня, а по овуляции 9 недель завтра.
Шейка матки 5,5 см. Токсикозит так же..но лететь я решилась..сейчас собираем с мамой чемоданы. Сегодня в 1 ночи выезжаем в каунуский аэропорт. У меня интернет бесплатный по европе, так что буду с вами на связи! Очень боюсь, что дорогу не вынесу..вечером рвёт от обжорства..

Мурмурка, добро пожаловать!Меня Настя зовут.

Кудесница Леся, очень жаль, что М пришли..я тоже тесты полосатые ждала..

Добавлено через 1 минуту

Мурмурка, с ровненькой неделькой!

CrazyKISS, с хорошим узи!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, может застудило спину, Или малыш на седалищный нерв давит. На этом сроке такое часто бывает. Не надумывай глупостей-всё с малышом хорошо! Ты же недавно на узи была.
Asjaja вне форума  
Old 09.10.2017, 15:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, с хорошим узи.
Хорошо отдохнуть!
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2017, 15:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Кудесница Леся, жаль, что ты не с нами ((

Мурмурка, поздравляю! Срок у нас одинаковый, но у меня задержка уже 12 дней

Добавлено через 1 минуту

Настя, с хорошим узи! И хорошо вам съездить отдохнуть!
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2017, 19:11
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

4 раза с телефона пыталась сообщение отправить, ужас... (((

Аня, Настя, Олеся, спасибо )

Олесь, жаль, что ты не с нами, мы к тебе привыкли уже ))) ну видимо всему свое время!

Юль, добро пожаловать! ) Как себя чувствуешь?

Ань, 7.2 - это в миллиметрах )) 0.72 см ) как твоя спина? успела к врачу?
А у меня токс все сильнее, мутит от всего, надо что-то поесть, ни о чем думать не могу (((

Настя, с хорошим УЗИ!!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 09.10.2017, 21:20
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, с хорошим УЗИ! Удачной поездки и отличного отдыха!)
Tatka вне форума  
Old 09.10.2017, 21:30
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Ань, интересно, почему так получается? Я от 4сентября отсчитываю.
Кристин, самочувствие близко к идеальному. Почитала про токсикозы, как мучаетесь, сочувствую. У меня только лёгкая муть, совсем не мешающая жить, и огромное желание жрать, причем все подряд( ну и устаю быстро.
Мурмурка вне форума  
Old 09.10.2017, 22:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!
Я успела к Г прописала траум гель,прям к закрытию прибежала, мило поболтали со мной и сказали что готовы меня на узи хоть каждые 2 недели записывать,что бы я не переживала!гель мне помог,кайфую)))
Юль с неделькой и добро пожаловать,вам видать с мужем нравиться июнь)))
а у меня сын декабрьский,дочка августовская,теперь моя мечта апрельский)) а там как пойдет)думаю мы полюбому майчата))
Насть с отличным узи)))хорошо вам долететь и поменьше токсикоза!

Добавлено через 8 минут

Насть ты где доплер заказывала?
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2017, 00:45
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурка Посмотреть сообщение
Ань, интересно, почему так получается? Я от 4сентября отсчитываю.
Кристин, самочувствие близко к идеальному. Почитала про токсикозы, как мучаетесь, сочувствую. У меня только лёгкая муть, совсем не мешающая жить, и огромное желание жрать, причем все подряд( ну и устаю быстро.
Я от 3 сентября считаю. А получается так, потому что у меня цикл 25 дней, а у тебя наверное около 30))
Анюта_М вне форума  
Old 10.10.2017, 07:38
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сын декабрьский,дочка августовская,теперь моя мечта апрельский)) а там как пойдет)думаю мы полюбому майчата))
А у меня старший сын 31 мая родился, будет ему ко дню рождения подарочек

Добавлено через 2 минуты

Настя, с неделькой!
CrazyKISS вне форума  
Old 10.10.2017, 07:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Кристина, с 7ю гедельнами
Настена, с 9ю недельками
Всем доброго утра
Kitten meow вне форума  
Old 10.10.2017, 09:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристин с неделькой
Насть с неделькой,еще чуть чуть и первая юбилейная)) надеюсь ты хорошо долетела??

Добавлено через 2 минуты

я себе доплер заказала теперь буду ждать!даже муж сказал нужная вещь!надеюсь Али неподведет!
про анализы голову ломаю!незнаю как сдавать буду,попробую потом в здравоохранение позвонить,у меня на таблетки больше 10т в месяц уходит а тут еще анализы на 7т сдай!да и чесно сказать мне колоть клексан спокойнее чем без него, а эти анализы мне только скажут о том колоть клексан или нет,но полностью до конца Б неоткажусь уж много читала что кто отказываеться у того деитки на большом сроке погибают(( боезно(
А спина сегодня хорошо,совсем капельку беспокоит)) невериться но через неделю скрининг)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2017, 09:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мурмурка, поздравляю с беременностью!

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
ЧСС 178 и бусинка уже 2,48см
Поздравляю с отличным узи! И у тебя девочка, мне кажется

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
тоже тесты полосатые ждала..
И я ждала))) была оооочень удивлена бт и еще больше, когда М пришли, брови от удивления галочкой встали))))
Настя, счастливого пути и хорошо отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
жаль, что ты не с нами ((
Спасибо, Анют, ну может мы с тобой в 2020 вместе третьего будем ждать

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
что ты не с нами, мы к тебе привыкли уже ))) ну видимо всему свое время!
Спасибо, Кристин, я тоже сюда как домой уже)))
Ну значит все будет как я запланировала - 20.08.2020)))

Кристина и Настя, с недельками, девочки!

Всем отличного дня!

Вчера мне было очень плохо. Сильно тошнило, болела грудь и голова, в жар и пот бросало. Живот болел очень очень сильно. И было сильное кровотечение.
Но сейчас не болит ничего, никакой тошноты и грудь успокоилась. и я неделю задыхалась, не хватало воздуха и голова кружилась, а сейчас все хорошо, впервые за столько ночей крепко спала. Вот такое волшебство.

Активного заполнения домика!
Буду иногда заглядывать к вам
Закрытая тема