![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, вполне. но у меня сейчас не было бы возможности с собой как с хрустальной вазой носиться. все равно бы не вытянула, если бы проблемная была.
Добавлено через 1 минуту Спасибо, Анют, я тоже надеюсь, что когда все будет по плану, то будет благополучно. Практика показывает что это так) я перед планированием полностью проверяю здоровье, корректирую где надо, витамины, пп, спорт. а когда все спонтанно и сюрпризом.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо вам огромное за кулачки!
Была я на узи.Всё у нас хорошо с малышом. ЧСС 178 и бусинка уже 2,48см. Срок по узи 9 недель и 1 день, по месячным 8 недель 4 дня, а по овуляции 9 недель завтра. Шейка матки 5,5 см. Токсикозит так же..но лететь я решилась..сейчас собираем с мамой чемоданы. Сегодня в 1 ночи выезжаем в каунуский аэропорт. У меня интернет бесплатный по европе, так что буду с вами на связи! Очень боюсь, что дорогу не вынесу..вечером рвёт от обжорства.. Мурмурка, добро пожаловать!Меня Настя зовут. Кудесница Леся, очень жаль, что М пришли..я тоже тесты полосатые ждала.. Добавлено через 1 минуту Мурмурка, с ровненькой неделькой! CrazyKISS, с хорошим узи! Добавлено через 2 минуты Аля 86@, может застудило спину, Или малыш на седалищный нерв давит. На этом сроке такое часто бывает. Не надумывай глупостей-всё с малышом хорошо! Ты же недавно на узи была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кудесница Леся, жаль, что ты не с нами (( Мурмурка, поздравляю! Срок у нас одинаковый, но у меня задержка уже 12 дней ![]() Добавлено через 1 минуту Настя, с хорошим узи! И хорошо вам съездить отдохнуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 раза с телефона пыталась сообщение отправить, ужас... (((
Аня, Настя, Олеся, спасибо ) Олесь, жаль, что ты не с нами, мы к тебе привыкли уже ))) ну видимо всему свое время! Юль, добро пожаловать! ) Как себя чувствуешь? Ань, 7.2 - это в миллиметрах )) 0.72 см ) как твоя спина? успела к врачу? А у меня токс все сильнее, мутит от всего, надо что-то поесть, ни о чем думать не могу ((( Настя, с хорошим УЗИ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ань, интересно, почему так получается? Я от 4сентября отсчитываю.
Кристин, самочувствие близко к идеальному. Почитала про токсикозы, как мучаетесь, сочувствую. У меня только лёгкая муть, совсем не мешающая жить, и огромное желание жрать, причем все подряд( ну и устаю быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого не видела!
Я успела к Г прописала траум гель,прям к закрытию прибежала, мило поболтали со мной и сказали что готовы меня на узи хоть каждые 2 недели записывать,что бы я не переживала!гель мне помог,кайфую))) Юль с неделькой и добро пожаловать,вам видать с мужем нравиться июнь))) а у меня сын декабрьский,дочка августовская,теперь моя мечта апрельский)) а там как пойдет)думаю мы полюбому майчата)) Насть с отличным узи)))хорошо вам долететь и поменьше токсикоза! Добавлено через 8 минут Насть ты где доплер заказывала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристин с неделькой Насть с неделькой,еще чуть чуть и первая юбилейная)) надеюсь ты хорошо долетела?? Добавлено через 2 минуты я себе доплер заказала теперь буду ждать!даже муж сказал нужная вещь!надеюсь Али неподведет! про анализы голову ломаю!незнаю как сдавать буду,попробую потом в здравоохранение позвонить,у меня на таблетки больше 10т в месяц уходит а тут еще анализы на 7т сдай!да и чесно сказать мне колоть клексан спокойнее чем без него, а эти анализы мне только скажут о том колоть клексан или нет,но полностью до конца Б неоткажусь уж много читала что кто отказываеться у того деитки на большом сроке погибают(( боезно( А спина сегодня хорошо,совсем капельку беспокоит)) невериться но через неделю скрининг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурка, поздравляю с беременностью!
Поздравляю с отличным узи! И у тебя девочка, мне кажется ![]() И я ждала))) была оооочень удивлена бт и еще больше, когда М пришли, брови от удивления галочкой встали)))) Настя, счастливого пути и хорошо отдохнуть! Спасибо, Анют, ну может мы с тобой в 2020 вместе третьего будем ждать ![]() Цитата:
Ну значит все будет как я запланировала - 20.08.2020))) Кристина и Настя, с недельками, девочки! Всем отличного дня! Вчера мне было очень плохо. Сильно тошнило, болела грудь и голова, в жар и пот бросало. Живот болел очень очень сильно. И было сильное кровотечение. Но сейчас не болит ничего, никакой тошноты и грудь успокоилась. и я неделю задыхалась, не хватало воздуха и голова кружилась, а сейчас все хорошо, впервые за столько ночей крепко спала. Вот такое волшебство. Активного заполнения домика! Буду иногда заглядывать к вам ![]() |
|
![]() |