Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2019, 11:54
Дашуля:)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дашуля:) на пути к лучшему

Вичиндрик, я бы тоже не поехала. Зачем лишний раз шататься по этим больницам, это чисто мое мнение, никого не агитирую) Раз все хорошо, тебя ничего не тревожит, зачем этот лишний стресс!?
Я просто сама по себе больницы оочень плохо морально переношу, буду переживать, скучать по дому и тд, никаких положительных эмоций не было бы, а оно это надо!?)
Дашуля:) вне форума  
Old 25.04.2019, 15:31
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Мария1978, прекрасное имя)) моего мужа так зовут, а вообще оно довольно редкое и очень достойное.

МамаСета, понимаю, сейчас любые огорчения так остро воспринимаются, сама часто плачу, бывает. Это всё временно, потихоньку всё пройдёт.

Вичиндрик, привет!)))

Добавлено через 44 минуты

Гаечка1997, конечно, мнение других врачей это всегда интересно, в сравнении. Но я бы не поехала, наверное. Если всё в порядке и сомнений нет. А твой врач настаивает?
Renee вне форума  
Old 25.04.2019, 16:15
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
понимаю, сейчас любые огорчения так остро воспринимаются, сама часто плачу, бывает. Это всё временно, потихоньку всё пройдёт.
Ага, чувствую себя в эти моменты самым несчастным человеком на свете кругом вселенская несправедливость как будто...вспоминаю свою первую беременность, там вообще караул был, сейчас я намного спокойней ко многому отношусь, слезы и истерики вот 2 раза только были, тогда наверное через день)))) Хотя и говорят, что если нервно беременность ходить, то ребеночек будет неспокойным и крикуном, но у меня дочка родилась наоборот, я с ней проблем не знала. Но все равно психи и слезы это не айс
МамаСета вне форума  
Old 25.04.2019, 17:22
Гаечка1997
Мама-чайник

Гаечка1997 на пути к лучшему

Нет,врач не настаивает. Просто предложили ехать. Не знаю зачем мне это надо если все в порядке. Сегодня звонила акушерка я сказала что не поеду, сказали что у нас все обследуют))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Лично я бы поехала в случае осложнений с беременностью. А так ни за что. Зачем мне лишний стресс? Только лишь потому что там врачи лучше? Но это лично мое мнение, я ни в коем случае н агитирую.А по поводу отношений на работе. если официально трудоустроена, даже не парься, погудят и успокоятся.

Добавлено через 4 минуты

Ой, а я девочки вчера так с мужем поссорилась...такая истерика у меня случилась, сама до сих пор не могу от нее отойти...теперь за малыша переживаю, как он там все пережил? На душе срань...слезы до сих пор на глазах, не знаю как работать
Правильно девочки говорят.Переключись на что нибудь. Просто не думай о плохом. Все ссорятся,надо только это близко к сердцу не воспринимать
Гаечка1997 вне форума  
Old 25.04.2019, 17:46
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Ага, чувствую себя в эти моменты самым несчастным человеком на свете кругом вселенская несправедливость как будто...вспоминаю свою первую беременность, там вообще караул был, сейчас я намного спокойней ко многому отношусь, слезы и истерики вот 2 раза только были, тогда наверное через день)))) Хотя и говорят, что если нервно беременность ходить, то ребеночек будет неспокойным и крикуном, но у меня дочка родилась наоборот, я с ней проблем не знала. Но все равно психи и слезы это не айс
Ты прям описала и моего мужа. Он сам обидит меня порой, но сделает вид что обидели его...и хрен еще простит. Я пока не придумала как бороться с его этой обидчивостью, но стараюсь не подставляться. Всегда очень осторожно что то говорю). В общем жизнь на вулкане). Но лучше так, чем постоянно ссоры и обиды
Катюня25 вне форума  
Old 26.04.2019, 09:34
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Ты прям описала и моего мужа. Он сам обидит меня порой, но сделает вид что обидели его...и хрен еще простит. Я пока не придумала как бороться с его этой обидчивостью, но стараюсь не подставляться. Всегда очень осторожно что то говорю). В общем жизнь на вулкане). Но лучше так, чем постоянно ссоры и обиды
Мы с мужем оба очень импульсивны. Стараемся не вступать в перепалку, иначе перья летят))) Раньше часто ссорились, по неделям могли не разговаривать, оба еще и с гордыней еще) Сейчас с опытом, стали меньше обращать внимания на косяки друг друга. Но иногда бывает найдет коса на камень и держите меня семеро)))) И обидчивый еще у меня муж, я иногда его называю девочка Наташа))))
МамаСета вне форума  
Old 26.04.2019, 22:49
Катюня25
Мама-чайник

Мой еще первым никогда мириться не станет, будет ходить беситься и всячески привлекать внимание к своей персоне. Мне становится смешно от этого и все, айсберг тает.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня была у гинеколога. За две недели 2 кг, хотя , особо, ничего не ела. А прет от всего. Чувствую себя тюлеником после каждого приема пищи

Добавлено через 1 минуту

Скрининг у меня на 8 мая назначили. Надеюсь пол то уже скажут!!!!!!! Ну и конечно , главное, что бы все хорошо было)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто к молочной кухне прикрепился? Почему сок только яблочный дают? ))
Катюня25 вне форума  
Old 27.04.2019, 13:57
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, у меня тоже, кстати, вес попёр наконец. Даже, пожалуй, надо притормозить, с мороженым))) здорово, совсем скоро!! Расскажи, как впечатления, может на этот раз к другой попадешь?
Почему только сок, мне и молока 9 литров дают... Хоть залейся теперь. В рецепте написано молоко??
Renee вне форума  
Old 27.04.2019, 16:38
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
Катюня25, у меня тоже, кстати, вес попёр наконец. Даже, пожалуй, надо притормозить, с мороженым))) здорово, совсем скоро!! Расскажи, как впечатления, может на этот раз к другой попадешь?
Почему только сок, мне и молока 9 литров дают... Хоть залейся теперь. В рецепте написано молоко??
Молоко дают естественно. Но вот яблочный сок уже достал. ). Сама очень надеюсь, что к норм узистке попаду, которая все расскажет, а не будет сидеть с ледяным и непроницаемым лицом
Катюня25 вне форума  
Old 28.04.2019, 15:00
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Ах это))) ну, яблочный универсальный. Я с самого начала сокрушалась по этому поводу)

Добавлено через 21 час 4 минуты

С Праздником всех

Девочки, у вас живот заметен уже? Окружающие не спрашивают?
Renee вне форума  
Old 28.04.2019, 18:45
Катюня25
Мама-чайник

С праздником!

Добавлено через 44 секунды

Я свой могу скрыть еще, но только по утрам). А так пока никто не спрашивал)
Катюня25 вне форума  
Old 28.04.2019, 19:18
Мама-чайник

С праздником!!)
Если не одевать футболки в обтяг и кофты, ещё как то можно скрыть) а вот если футболочку, то уже видно))
Old 29.04.2019, 09:07
МамаСета
Мама-чайник

Девочки, всех с прошедшим праздником! Здоровья вам и вашим малышам!

Добавлено через 3 минуты

Мой пуз уже ничем не скрыть, уже все видят и все знают) Одежду полностью поменяла в гардеробе, ни во что не залазию) На работе рассекретилась полностью) Вес тоже попер, за последние 1,5 недели почти кг набрала, а всего уже почти 3 с начала беременности. Малыш становится все более активным, уже ощутимы довольно выраженные пиночки, такие приятные))
МамаСета вне форума  
Old 29.04.2019, 09:47
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Всем Добра!

У нас 23я неделя и я совсем уже пузатая, когда лежу на спине видно, как малышка пинается. Эти пиночки еще такие легкие, вот скоро будем с ней выискивать удобные позы для нас обеих, чтобы и печень и диафрагма меньше стардали
Вичиндрик вне форума  
Old 29.04.2019, 14:36
МамаСета
Мама-чайник

Вичиндрик,
Прикольно! У нас все папа ждет, когда можно будет увидеть эту движуху, но пока ее чувствую только я)
МамаСета вне форума  
Old 29.04.2019, 23:24
Катюня25
Мама-чайник

А я кажись вчера только поймала себя на мысли что чувствую пинки. Сегодня уже сильнее чувствовала их. Причем в одно и тоже время. Где то с 21-22 время оплеух. Я сначала очень испугалась. Неожиданно. И пинки не по всему животу, а больше справа или под пупком. У кого как, расскажите?
Катюня25 вне форума  
Old 30.04.2019, 07:09
Мама-чайник

Катюня25, у меня так же, больше в нижней части)) бывает и выше конечно, но чаще там, иногда под вечер активность, иногда в обед , именно яркие пиночки)последнее время отвечает когда поем �� после мороженого обязательно вообще) а дальше ведь все чётче и чётче будут пиночки��
Old 30.04.2019, 09:30
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
А я кажись вчера только поймала себя на мысли что чувствую пинки. Сегодня уже сильнее чувствовала их. Причем в одно и тоже время. Где то с 21-22 время оплеух. Я сначала очень испугалась. Неожиданно. И пинки не по всему животу, а больше справа или под пупком. У кого как, расскажите?
У нас это тоже самое любимое время заявить о себе)) Когда я покушала и расслабленно лежу на диванчике смотрю телик. Так что тебя можно поздравить ЭТО ИМЕННО ТО!!!)))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дашуля:) Посмотреть сообщение
а дальше ведь все чётче и чётче будут пиночки��
Ага, силенок поднакопит и даст жару)))
МамаСета вне форума  
Old 30.04.2019, 09:56
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Насчёт силёнок. Для меня теперь стало невыносимо спать, потому что, когда лежу на спине, пихает меня так, что сразу подпрыгиваю. Просто удивительно откуда у малыша размером с - кто там у нас, манго?) - столько сил. Говорите, это приятно??)) Чё-та мне не очень) может, привыкнуть надо, но вот несколько дней уже никак.. Может, обзавестись специальной подушкой-колбасой, у вас такие есть? Есть от них прок?
Renee вне форума  
Old 30.04.2019, 10:05
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Цитата:
Насчёт силёнок. Для меня теперь стало невыносимо спать, потому что, когда лежу на спине, пихает меня так, что сразу подпрыгиваю. Просто удивительно откуда у малыша размером с - кто там у нас, манго?) - столько сил. Говорите, это приятно??)) Чё-та мне не очень) может, привыкнуть надо, но вот несколько дней уже никак.. Может, обзавестись специальной подушкой-колбасой, у вас такие есть? Есть от них прок?
я тоже так люблю спать на спине, но сейчас это все труднее, скоро вообще будет нереально
Вичиндрик вне форума  
Закрытая тема