![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет,врач не настаивает. Просто предложили ехать. Не знаю зачем мне это надо если все в порядке. Сегодня звонила акушерка я сказала что не поеду, сказали что у нас все обследуют))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой еще первым никогда мириться не станет, будет ходить беситься и всячески привлекать внимание к своей персоне. Мне становится смешно от этого и все, айсберг тает.
Добавлено через 1 минуту Сегодня была у гинеколога. За две недели 2 кг, хотя , особо, ничего не ела. А прет от всего. Чувствую себя тюлеником после каждого приема пищи Добавлено через 1 минуту Скрининг у меня на 8 мая назначили. Надеюсь пол то уже скажут!!!!!!! Ну и конечно , главное, что бы все хорошо было) Добавлено через 1 минуту Девочки, а кто к молочной кухне прикрепился? Почему сок только яблочный дают? )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, у меня тоже, кстати, вес попёр наконец. Даже, пожалуй, надо притормозить, с мороженым))) здорово, совсем скоро!! Расскажи, как впечатления, может на этот раз к другой попадешь?
Почему только сок, мне и молока 9 литров дают... Хоть залейся теперь. В рецепте написано молоко?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всех с прошедшим праздником! Здоровья вам и вашим малышам!
![]() Добавлено через 3 минуты Мой пуз уже ничем не скрыть, уже все видят и все знают) Одежду полностью поменяла в гардеробе, ни во что не залазию) На работе рассекретилась полностью) Вес тоже попер, за последние 1,5 недели почти кг набрала, а всего уже почти 3 с начала беременности. Малыш становится все более активным, уже ощутимы довольно выраженные пиночки, такие приятные)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем Добра!
У нас 23я неделя и я совсем уже пузатая, когда лежу на спине видно, как малышка пинается. Эти пиночки еще такие легкие, вот скоро будем с ней выискивать удобные позы для нас обеих, чтобы и печень и диафрагма меньше стардали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я кажись вчера только поймала себя на мысли что чувствую пинки. Сегодня уже сильнее чувствовала их. Причем в одно и тоже время. Где то с 21-22 время оплеух. Я сначала очень испугалась. Неожиданно. И пинки не по всему животу, а больше справа или под пупком. У кого как, расскажите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, у меня так же, больше в нижней части)) бывает и выше конечно, но чаще там, иногда под вечер активность, иногда в обед , именно яркие пиночки)последнее время отвечает когда поем после мороженого обязательно вообще) а дальше ведь все чётче и чётче будут пиночки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага, силенок поднакопит и даст жару))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчёт силёнок. Для меня теперь стало невыносимо спать, потому что, когда лежу на спине, пихает меня так, что сразу подпрыгиваю. Просто удивительно откуда у малыша размером с - кто там у нас, манго?) - столько сил. Говорите, это приятно??)) Чё-та мне не очень) может, привыкнуть надо, но вот несколько дней уже никак.. Может, обзавестись специальной подушкой-колбасой, у вас такие есть? Есть от них прок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |