![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала буду бесится-если кому то в голову придёт меня за живот потрогать)))оказалось нет) свекровь тут только недавно спросила-можно я потрогаю животик)))такая счастливая она была- и руки аж тряслись)))))подруга-которая мечтает забеременеть-тоже один раз потрогала)не знаю вроде меня не бесит- но только своим близким людям конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой ПУЗ очень заразен!!!
![]() ![]() ![]() Что на счет того - нравится или нет когда пузо трогают, то по разному... Зависит от человека и от того как я к нему отношусь... Некоторые прямо лезут и лезут и без спроса руку на живот кладут, это бесит безумно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю когда живот трогает муж и кумаська))а остальных не пускаю вообще, меня просто бесит..а особенно когда папа лезит целовать..ну прям по пардон, морде надавала!!еще и причмокивает..фууу..только муж целует свою роднульку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе многие руки тянут потрогать, прям хочется по этим рукам треснуть, чтоб больше не лезли. Стараюсь закрыть животик или отойти. Ладно еще когда хорошие знакомые (и то выборочно) или близкие, а когда все подряд... просто бесит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот только начинает животик расти, но уже раздражает, что половина офиса постоянно на живот пялится, ну ладно там раз посмотрели и все, а то смотрят, как будто увидят сейчас - есть там что или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чужих к животику не подпущу, неприятно, срабатывает защитная реакция,а мужу и сыну с удовольствием даю послушать как бьется наша девочка и так приятно смотреть на их реакцию, когда они чувствуют толчочки и потом возгласы приветствия ей...
![]() |
![]() |
![]() |