Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А я легла на место, на котором беременная лежала. Я ресницами занимаюсь, и вот за день до овули ко мне приходит девушка с пузиком, я сразу поняла, что это ЗНАК и надо лечь потом будет на ее место. я ей ресницы нарастила, она ушла. а я легла на кушетку, где она лежала, и вот, через 2 недели //
а я у беременной подружки животик потрогала и через несколько дней увидела //
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 16:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Меня это жутко раздражает
Особо нахальным могу ответить: "Может еще грудь дать подержать?"
хороший вариант)))
)
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 17:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
одно дело когда близкие люди, а другое когда просто знакомые.
когда мама моя животик гладит, мне тоже очень приятно, но когда посторонние начинают гладить и целовать, то меня это бесит
целовать - это уже вообще ни в какие ворота....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 17:25
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ага
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 16:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала буду бесится-если кому то в голову придёт меня за живот потрогать)))оказалось нет) свекровь тут только недавно спросила-можно я потрогаю животик)))такая счастливая она была- и руки аж тряслись)))))подруга-которая мечтает забеременеть-тоже один раз потрогала)не знаю вроде меня не бесит- но только своим близким людям конечно)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 20:48
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А в воскресенье встречаюсь с подружками детства )))) чувсивую придется мне это пережить ))))))))))) сто пудово трогать будут !!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 21:31
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ПУЗ очень заразен!!! Уже четверо потрогавших девочек на учет по Б встали)))
Что на счет того - нравится или нет когда пузо трогают, то по разному... Зависит от человека и от того как я к нему отношусь... Некоторые прямо лезут и лезут и без спроса руку на живот кладут, это бесит безумно!!! А когда так смотрят, смотрят и не решаются попросить, прям умиление нахлынывает)
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 16:37
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я люблю когда живот трогает муж и кумаська))а остальных не пускаю вообще, меня просто бесит..а особенно когда папа лезит целовать..ну прям по пардон, морде надавала!!еще и причмокивает..фууу..только муж целует свою роднульку
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 02:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ужас какой ) у меня, слава небесам, никто целоваться к пузу не лез. я бы такого не пережила )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 09:43
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас какой ) у меня, слава небесам, никто целоваться к пузу не лез. я бы такого не пережила )
а особенно напрягает когда тетки посторонние хотят потрогать..ну это вообще..
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 18:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на работе многие руки тянут потрогать, прям хочется по этим рукам треснуть, чтоб больше не лезли. Стараюсь закрыть животик или отойти. Ладно еще когда хорошие знакомые (и то выборочно) или близкие, а когда все подряд... просто бесит...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 23:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот только начинает животик расти, но уже раздражает, что половина офиса постоянно на живот пялится, ну ладно там раз посмотрели и все, а то смотрят, как будто увидят сейчас - есть там что или нет да еще и оборачиваются по несколько раз. А когда тянуть руки свои будут - прям не знаю, как буду реагировать и грубить не хочется, и не хочу ,чтобы все кому не лень трогали, мало ли у кого что на уме, да и вообще....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 23:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давала трогать если просили) Правда совсем левые люди и не просили. А близкие и слушали как доча пинается)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 04:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне не нравится когда начинают своими руками прикосаться... Только мужу позволяю...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 17:40
Холосая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Холосая на пути к лучшему

Вот- вот и я никому не даю трогать наше Сокровище Потому что это интимное. Очень раздражают просьбы погладить живот ....зачем трогать - то ??? Только Мужа Любимого подпускаю
Холосая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 18:10
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я давала трогать если просили) Правда совсем левые люди и не просили. А близкие и слушали как доча пинается)
+1
левые и не попросят ...а так давала,трогали и даже одна потерлась животом об мой и через пару месяцев сообщила,что Б
не вижу в этом ничего плохого...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 04:28
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Некоторые и не спрашивают разрешения... начинают сами руки тянуть... не приятно как то...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 11:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне подружка давала потрогать-я не злоупотребляла... если подружкам - то дам мне не жалко (как вырастет), а вот остальным? даж не знаю....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 11:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Мне не жалко было.
А когда я хочу подрогать у кого-то,всегда спрашиваю разрешения))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 12:23
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Чужих к животику не подпущу, неприятно, срабатывает защитная реакция,а мужу и сыну с удовольствием даю послушать как бьется наша девочка и так приятно смотреть на их реакцию, когда они чувствуют толчочки и потом возгласы приветствия ей...
Матрёшка77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ