|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, согласна... вопрос времени! Моя двоюродная сестра не брила и не стригла дочку в годик, сделала ей только стрижку на 2 годика! Сейчас ей 5 лет, волосы, простите, почти до попы: густющие, упругие и кудрявые... И есть примеры наоборот, моя подруга побрила дочку в годик, сейчас ей 4й год, волосы конечно жесткие, но отнюдь ни густые и не длинные!
Это НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, прежде всего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот побрили ровно в годик. Особо и жалеть не было чего, т.к. была почти лысенькая и волосы росли неравномерно. Первый день без слез не могла глянуть на ребенка. А сейчас уже привыкла. Надеюсь до лета хоть чуток отрастут=)
Дело лично каждого. Если бы у Софи были волосики как у меня в годик, длинючие, то я бы пожалела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне всегда было интересно, а КАК вы их бреете? То есть, в парикмахерскую ведете и как-то еще? Я просто даже не представляю, каким образом брить годовалого ребенка, они же такие вертлявые))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто посадили ее в стульчик и включили любимый канал ru.music Обычно она танцует, вертится как юла, а здесь так смирно сидела, я даже не ожидала. Может если бы вертелась, то и не подстригли бы ее. А стригли машинкой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ответила нет, но мы брились, НО только потому что это лето было просто кошмарное и у нас вся голова всегда была мокрая, потная и мы решили побрить.
Ходили мы в парикмахерскую, сына отлично отсидел процедуру, очень серьезно))) потом мастер нам сказал что надо взять с собой клок волос, мы взяли, так вот и хранится в коробочке с первыми вещичками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже противница бритья налысо годовалого ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если волосики неровно растут я думаю можно брить чтобы выровнять. Есть у девочки как бы клоками они, а после бритья начнут расти ровно. Хотя наверно лучше не брить, а подстричь под единичку к примеру.
|
![]() |