Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 12:38
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне прокололи в 13-30, в 16-00 я уже родила, тоже не оч долго!

Девчонки, у нас на нестном форуме мамочки общаются. и пишут по этой теме. что у многих малышат после амниотомии на головках бывали царапинки, я в шоке, у нас ниче не было.. У вас были?
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 12:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дА, ТАКОЕ БЫВАЕТ. у ДОЧКИ МОЕЙ ПОДРУЖКИ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ЦАРАПИНКА НА ГОЛОВКЕ. у НАС НЕ БЫЛО.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 13:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже не было...
у моей на носу было типа царапины и сзади на головке красные пятна, но врач сказала, что в какой то момент я там что то зажала, а малышка уже почти на полголовы вылезла и это из-за этого...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 18:55
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

и у нас не было... ужас, если представить и вспомнить, чем кололи... половинкой от каких-то длинных медицинских ножниц... брррр
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 20:44
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааааа????

жесть какая!! а мне специальным стерильным инструментом типа спицы с крючком на конце.. Причем его при мне вскрыли из запаянного пакета
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 20:49
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже прокалывали специальной спицей)))) Прокололи в 17.30,а в 21.30 я родила.
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 21:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки, у нас на нестном форуме мамочки общаются. и пишут по этой теме. что у многих малышат после амниотомии на головках бывали царапинки, я в шоке, у нас ниче не было.. У вас были?
У моей малявочки были царапинки, и не одна, причём заживали они почти 3 месяца, и пятнышки на шее тоже были, всё это вина врачей, а если бы не дай Бог ещё глубже этой спицей ковырнули??!!! Как так можно, не понимаю, вы же не в дупле ковыряетесь*((((((((((
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 22:32
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

нда, вроде в приличном месте я рожала - в РД№4... правда мне прокалывание все равно не помогло, покесарили
Old 25.01.2010, 23:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

да,уж ну и врачи.

мне пузырь тоже типо спицы чем то прокалывали и часа через 2,5-3 родила.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже не видела чем прокалывали...видимо была очень сильно увлечена схватками..))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Мне тоже прокалывали пузырь, штука такая как длинная спица с крючком на кончике, процедура мне показалась безболезненной и малышу ничего не поцарапали. Прокололи в 10.30 родила в 15.25
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:54
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
нда, вроде в приличном месте я рожала - в РД№4... правда мне прокалывание все равно не помогло, покесарили
Это который у нас на Беляево что-ли?... Если да, то это место никогда особо приличным не считалось....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 16:40
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в самом начале схваток прокололи пузырь, потому что у меня было многоводие, и если в таком случае воды сами отходят, то может произойти выпадение пуповины. Поэтому воды выводили очень аккуратно, чтобы головка правильно вставилась и выпадения не произошло. Я не видела, чем прокалывают, да и не особо хотелось смотреть...
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:22
Любоффь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любоффь на пути к лучшему

А я вообще ни чего не поняла, думала, что еще пока просто смотрят, а врач вдруг говорит, что воды оч мало! У меня срочные роды были по этому и прокалывали.
Любоффь вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:23
Любоффь
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любоффь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мне тоже прокалывали пузырь, штука такая как длинная спица с крючком на кончике, процедура мне показалась безболезненной и малышу ничего не поцарапали. Прокололи в 10.30 родила в 15.25
Мне тоже в 10.30 прокололи и сказали, что должна родить через 5 часо, но я родила через 8.
Любоффь вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 19:37
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

мне прокалывали и я тоже и не заметила, просто тёплая водичка пошла и я поняла, что прокололи уже
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 20:09
Katerinkawit
Гость

первый раз кололи, не особо больно, второй раз уже под наркозом прокололи и сказали, что жидкость им на ноги вытекла
Old 28.01.2010, 20:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вроде спицей прокалывали ....
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 08:58
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мне тоже прокалывали. села на кресло... и бац!!! вода потекла, я сразу и не поняла, что это)))
Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 12:46
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Это который у нас на Беляево что-ли?... Если да, то это место никогда особо приличным не считалось....
это который на ул. Новаторов, мне кажется там ближе от Калужской Вообще считается одним из лучших РД Москвы
Ответ