|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня постоянно такое
Муж прикалывается надо мной,что лентяйка,провожу его на работу и дрыхну пол дня,свекровь тоже постоянно говорит-спать меньше надо.А я думаю,ну ведь я же не виновата,что голову от подушки оторвать не могу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня свекруха тоже гоняла, а когда уезжали от нее за неделю до этого ничего делать не давала. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы неделю назад вернулись из моего города.Ездили к моей бабушке погостить на недельку,вот я в сравнении поняла как хорошо жить со своей семьёй Она не только готовить,даж посуду не давала мне мыть за собой же.Услышит,что мы покушали и я к раковине подошла,сразу бежит и от гоняет Говорит:Намоешься ещё.Иди отсюда! Да она даже носки и трусы моего мужа в ручную стирала,он в шоке был! Не успею я их в ванне оставить,глядь а они сохнут висят. Вот это жизнь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы у меня была такая возможность, я бы постоянно отдыхала и валялась на кроватке....но у меня универ.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки я готовлюсь и начала пить фолиевую и вит. Е. вот только никак понять не могу, когда же их все же лучше пить? до еды или после или во время? расскажите кто как пьет?
пысы: слышала что вит. Е с жирами только усваивается. правда ли это? и получается его надо есть с чем-то что содержит жиры, а после фруктов или овощей от таблетки никакой пользы что ли??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я где то читала,что его перестали применять для беременных(чесно не помню почему) ,а йодомарин 200 нужно по 1 таблетке.У меня соседка лежала на удержании,у них тоже никому не выписывали Е.Всё подругому становится.Раньше ,когда я рожала кормили по часам,режим был отойти куда нибудь можно было,а сейчас ,когда попросит тогда и корми.А ты планируешь или беременная?
|
|
|
|