![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж, как-то видимо пересидел в игре "Счастливая ферма" или что-то в этом роде, во сне бормотал, я еще не спала, рядом телик смотрела. Переворачивается на другой бок и говорит: "Ух-ты, да тут не только куры, тут еще и козюльки живут!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, кстати, лучше
![]() Лежали как-то с мужем, смотрели телик перед сном. Я отключилась. Утром муж рассказывает: "Я уже почти спал, ты вдруг проснулась, меня растолкала, смотришь и говоришь: ДАЙ МНЕ НЮХАЛКУ. Какую нафиг НЮХАЛКУ тебе надо было???!!!" ![]() ![]() ![]() я этого всего реально не помню. мы еще долго ржали над этим случаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я один раз ну экзамены школьные вступительные... короче видимо на нервах соскочила ночью (в 3) и давай кровать двигать, мама залетает на шум говорит: "Доча, ты чего?" а я :"Да не лезь ты! Я рефераты ищу!" А утром просыпаюсь на мне ленточка с последнего звонка завязана на шее... короче лунатизм какой то... больше за мной такого не замечали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот мужа на днях бужу на работу, говорю, вставай на работу пора, а он: "Это ты мне или мухам????"
и спит дальше. потом ржали вместе, он естественно не помнил, что сказал такое. а вообще он у меня любитель поболтать во сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда ещё женаты не были, он заболел сильно. весь день ещё и за компом просидел, в войнушки играл. и ночью просыпается, куда-то идёт. захожу в соседнюю комнату, смотрю - сидит на корачиках. спрашиваю - ты чего сидишь? а он - "2030 год. Война." Было страшновато! зато наутро вместе ржали, особенно когда он ничего не помнил!
а сегодня ночью пока вставала дочке смесь делать, он улёгся на мою сторону кровати. ну я соответственно легла на его. просыпаюсь через полчаса от того, что он смотрит на меня. спрашиваю - чего не спишь? а он то на привычную сторону посмотрит, то опять на меня))) сто пудово опять ничего не помнит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спим с моей невесткой на огромной двуспалке,рядом стоит манеж,с ее годовалым сыном,я уже не сплю,ворочаюсь..она еще храпит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже с мужем прикол был...ха, как вспомню! Короче, неделю назад, ночью у меня первый раз в жизни свело мышцу на ногу, было очень больно. Я проснулась, кричу нимагу. не понимаю, что происходит!!!! Кричу больно, ааааааа, оооооо!!! Растолкала мужа! Так он "Нормально, нормально, нормально, нормально!!!" Я ему " Да что нормального?, я умираю, мне больно" А он отвернулся и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила и над собой-любимой посмеяться.
Читаю темку, в ней девушка задаёт вопрос: "Что делать? Ребёнок ночью сильно под рёбра тычет..." Я, не выяснив в каком разделе тема, смело пишу: "А чего заморачиваться, поворачиваю дитя к мужу, у него то кожа толстая (как у слона), пусть тонкие детские ноготочки дырявят его рёбра." Потом, начинают закрадываться подозрения и я всё-таки смотрю в каком раздете тема. Естественно про беременность, я быстренько удаляю пост, чтоб впечатлительные беременные мамашки не решили, что я тронулась. Поспешишь - людей насмешишь!!! |
![]() |
![]() |