Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 18:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

FunnyFox, я смеялась до слез

а мой сегодня вскочил, радио вырубил и стал в окно смотреть. видимо бандитов высматривал (спали на огороде)
утром ничего не помнит естественно
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 14:48
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, я здесь всех узнала, а вы?
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 10:31
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, я здесь всех узнала, а вы?
Давно на работе не была, но этих лиц забыть нельзя
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 14:27
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Читали когда-то с мужем анекдоты про молодых родителей и смеялись..а теперь вот:у самих как в анекдоте:пришли с прогулки,уложили сына,сами легли спать,в 3 ночи проснулись-покормили,и опять спать..дальше рассказывал муж:смотрю говорит перелезаешь через меня,по ногам,ноль координации,спрашиваю:Ты чего? Я ему:кормить надо,проспали ведь..Он:тише,тише..покормили уже,все хорошо..и назад меня возвращает,собрав все на своем пути,ложусь и вырубаюсьУтром говорит:интересно до куда бы дошла,если бы не остановил?!
Ольга Логинова вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:08
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Читали когда-то с мужем анекдоты про молодых родителей и смеялись..а теперь вот:у самих как в анекдоте:пришли с прогулки,уложили сына,сами легли спать,в 3 ночи проснулись-покормили,и опять спать..дальше рассказывал муж:смотрю говорит перелезаешь через меня,по ногам,ноль координации,спрашиваю:Ты чего? Я ему:кормить надо,проспали ведь..Он:тише,тише..покормили уже,все хорошо..и назад меня возвращает,собрав все на своем пути,ложусь и вырубаюсьУтром говорит:интересно до куда бы дошла,если бы не остановил?!
Я так ночью, в выходной день стала на работу собираться. Мне приснилось, что будильник звонит, я пошла в ванну, зубы почистила. Пришла будить любимого и только тогда додумалась глянуть время на телефоне))) А там 4 ночи и суббота
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

хехе...я так один раз в школу в пять утра ушла))))))) и ведь бабушка не остановила!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахахаа
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:12
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж, как-то видимо пересидел в игре "Счастливая ферма" или что-то в этом роде, во сне бормотал, я еще не спала, рядом телик смотрела. Переворачивается на другой бок и говорит: "Ух-ты, да тут не только куры, тут еще и козюльки живут!"
Почему именно КОЗЮЛЬКИ, а не козы?!
Old 05.08.2010, 20:22
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А я, кстати, лучше
Лежали как-то с мужем, смотрели телик перед сном. Я отключилась. Утром муж рассказывает: "Я уже почти спал, ты вдруг проснулась, меня растолкала, смотришь и говоришь: ДАЙ МНЕ НЮХАЛКУ. Какую нафиг НЮХАЛКУ тебе надо было???!!!"
я этого всего реально не помню. мы еще долго ржали над этим случаем.
Old 06.08.2010, 20:50
MamaAlison
Мама-практикант

Вес репутации: 0
MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

А я один раз ну экзамены школьные вступительные... короче видимо на нервах соскочила ночью (в 3) и давай кровать двигать, мама залетает на шум говорит: "Доча, ты чего?" а я :"Да не лезь ты! Я рефераты ищу!" А утром просыпаюсь на мне ленточка с последнего звонка завязана на шее... короче лунатизм какой то... больше за мной такого не замечали)
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 12:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я так ночью, в выходной день стала на работу собираться. Мне приснилось, что будильник звонит, я пошла в ванну, зубы почистила. Пришла будить любимого и только тогда додумалась глянуть время на телефоне))) А там 4 ночи и суббота
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 23:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Я вот мужа на днях бужу на работу, говорю, вставай на работу пора, а он: "Это ты мне или мухам????"
и спит дальше. потом ржали вместе, он естественно не помнил, что сказал такое.
а вообще он у меня любитель поболтать во сне
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 23:45
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

мы когда ещё женаты не были, он заболел сильно. весь день ещё и за компом просидел, в войнушки играл. и ночью просыпается, куда-то идёт. захожу в соседнюю комнату, смотрю - сидит на корачиках. спрашиваю - ты чего сидишь? а он - "2030 год. Война." Было страшновато! зато наутро вместе ржали, особенно когда он ничего не помнил!

а сегодня ночью пока вставала дочке смесь делать, он улёгся на мою сторону кровати. ну я соответственно легла на его. просыпаюсь через полчаса от того, что он смотрит на меня. спрашиваю - чего не спишь? а он то на привычную сторону посмотрит, то опять на меня))) сто пудово опять ничего не помнит)
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 22:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

спим с моей невесткой на огромной двуспалке,рядом стоит манеж,с ее годовалым сыном,я уже не сплю,ворочаюсь..она еще храпит малой стоит и приседая горланит "-мама ням-ням","- мама ням-ням"...короче раз 10 сказал,она так голову от подушки подымает...палец ко рту приставляет и говорит "-Тише Пашка....всю дичь распугаешь"!!!!!! и дальше храпеть...потом как подорвется...(-а шо я сказала????)от того что я ржу....
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 23:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
спим с моей невесткой на огромной двуспалке,рядом стоит манеж,с ее годовалым сыном,я уже не сплю,ворочаюсь..она еще храпит малой стоит и приседая горланит "-мама ням-ням","- мама ням-ням"...короче раз 10 сказал,она так голову от подушки подымает...палец ко рту приставляет и говорит "-Тише Пашка....всю дичь распугаешь"!!!!!! и дальше храпеть...потом как подорвется...(-а шо я сказала????)от того что я ржу....
ну вот всю охоту обломала человеку
Old 13.08.2010, 09:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ну вот всю охоту обломала человеку
ага конечно так ржать.....
Old 13.08.2010, 09:31
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже с мужем прикол был...ха, как вспомню! Короче, неделю назад, ночью у меня первый раз в жизни свело мышцу на ногу, было очень больно. Я проснулась, кричу нимагу. не понимаю, что происходит!!!! Кричу больно, ааааааа, оооооо!!! Растолкала мужа! Так он "Нормально, нормально, нормально, нормально!!!" Я ему " Да что нормального?, я умираю, мне больно" А он отвернулся и все!
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 09:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
У меня тоже с мужем прикол был...ха, как вспомню! Короче, неделю назад, ночью у меня первый раз в жизни свело мышцу на ногу, было очень больно. Я проснулась, кричу нимагу. не понимаю, что происходит!!!! Кричу больно, ааааааа, оооооо!!! Растолкала мужа! Так он "Нормально, нормально, нормально, нормально!!!" Я ему " Да что нормального?, я умираю, мне больно" А он отвернулся и все!
ему было все нормально.....
Old 24.08.2010, 17:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 29.08.2010, 12:34
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Решила и над собой-любимой посмеяться.

Читаю темку, в ней девушка задаёт вопрос: "Что делать? Ребёнок ночью сильно под рёбра тычет..." Я, не выяснив в каком разделе тема, смело пишу: "А чего заморачиваться, поворачиваю дитя к мужу, у него то кожа толстая (как у слона), пусть тонкие детские ноготочки дырявят его рёбра." Потом, начинают закрадываться подозрения и я всё-таки смотрю в каком раздете тема. Естественно про беременность, я быстренько удаляю пост, чтоб впечатлительные беременные мамашки не решили, что я тронулась. Поспешишь - людей насмешишь!!!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ