![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да погода не пойми какая..то солнце, то дождь... Мне просто сестра посоветовала задуматься по поводу прививок, а то потом не до дум будет....я слушала лекцию вирусолога, так она говорила только у нас делают БЦЖ...а в более развитых странах нет!Типа ставят эксперементы на детках...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириш, погода и правда ужасная, я думаю из-за нее мы и простыли где-то. Сегодня вроде солнышко, а нам еще гулять нельзя, может завтра разрешат. Надюш, я не знаю как насчет БЦЖ и экспериментов вроде ее делают ВСЕМ. Она и у тебя должна быть на левой руке в районе плеча, маленький рубчик такой и у родителей у наших всех есть. Вроде это уже старая прививка, но могу ошибаться. Ирочка, огромное спасибо за голос в конкурсе!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я.Я из Смоленска, и рожать в Смоленске собираюсь и жить здесь же. Девочки, расскажите, кто в каком роддоме рожал не так давно, начинаю об этом задумываться, было бы неплохо услышать ваше мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рожала на Покровке по договоренности, осталась очень довольна, лежала в обычной палате, платных не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет. Просто первый раз я здесь была в апреле, но тогда еще была в планирующих поэтому была не очень заинтересована в общении, а теперь я в ожидании!!! поэтому решила снова вернуться сюда! Живу в Смоленске, на Николаева!
|
![]() |
![]() |