Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 15:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ура-ура, я тоже посмотрела 9 серию Вот они завернули то)))
У меня тоже подозрения, что это не Бри Чака сбила, может, это вообще Карлос, он же из клиники сбежал, ну посмотрим... И она наверняка не застрелится, что-нибудь или кто-нибудь помешает! Бри не может умереть, она ведь такая клевая)))
Линнет мне вообще безумно жалко, она еще такая измученная вся в последнее время, и Том тоже бесит со своей новой бабой, но, мне кажется, они все равно будут вместе в итоге!!
Я тоже думаю,чт Том и Линнет будут вместе
куда их с 5-ми детьми)))или больше,я уже со счету сбилась))))
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 21:44
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Скачала 10 серию,заценим!
Old 17.01.2012, 13:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что никто не смотрит?,уже 11 вышла.....
Old 17.01.2012, 13:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я смотрю, но пока 10 только Да писать как-то нечего... Сериал уже исчерпал себя, имхо. Смотрю, чтобы уж до конца
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 13:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я смотрю, но пока 10 только Да писать как-то нечего... Сериал уже исчерпал себя, имхо. Смотрю, чтобы уж до конца
Ясно
Old 17.01.2012, 14:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я только 9 серию закачиваю, с нг праздниками все пропустила)
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 14:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я только 9 серию закачиваю, с нг праздниками все пропустила)
за то как клёво сразу 3 посмотреть
Old 15.05.2012, 15:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

посмотрела последнюю серию............
у меня слЁзка....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 16:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
посмотрела последнюю серию............
у меня слЁзка....
Я тоже посмотрела, грустно, не верится что сериал закончился, жалко.... Молодцы, конец сделали хороший
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 17:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Да, мне тоже концовка понравилась... и предконцовка, когда Карен умирает под любимую музыку, и показывают события всех героев... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень трогательно... и когда Сьюзан уезжает, а её провожают "ушедшие"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.05.2012, 18:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да, мне тоже концовка понравилась... и предконцовка, когда Карен умирает под любимую музыку, и показывают события всех героев... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень трогательно... и когда Сьюзан уезжает, а её провожают "ушедшие"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
последние серии очень трогательные, очень жалко что они так и не нашли время чтобы поиграть в покер после переезда, честно ревела, вся эта музыка, лица, эмоции переполняли меня, жаль буду скучать по ним.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 10:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я рыдаю... Майкла убиииили.....
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 18:44
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень очень нравится этот сериал.
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 21:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

от блин..а сколько серий в 8 сезоне???
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

точно не помню, но в последней ясно, что это конец...
Old 31.08.2012, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я никогда не думала, что буду реветь над сериалом, но этот в конце меня так растрогал(( Карен жалко, и Майка естественно... И вообще так жаль, что все они разъехались в итоге... Зато я безумно рада за Тома и Линнет))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 14:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин да я по ходу не досмотрела
Old 31.08.2012, 16:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скачала, я посмотрела всего 14(сейчас 15 смотрю
Old 01.09.2012, 09:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
от блин..а сколько серий в 8 сезоне???
23
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 12:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я посмотрела все сезоны и серии. Сериал супер! На одном дыхании! Только поражает сколько убийств там... Безуууумно жалко Майка, ревела долго, и конец сериала прям очень растрогал((( жаль, что они все разъехались, но иначе сериал не кончился бы))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ