|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже концовка понравилась... и предконцовка, когда Карен умирает под любимую музыку, и показывают события всех героев... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень трогательно... и когда Сьюзан уезжает, а её провожают "ушедшие"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не думала, что буду реветь над сериалом, но этот в конце меня так растрогал(( Карен жалко, и Майка естественно... И вообще так жаль, что все они разъехались в итоге... Зато я безумно рада за Тома и Линнет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела все сезоны и серии. Сериал супер! На одном дыхании! Только поражает сколько убийств там... Безуууумно жалко Майка, ревела долго, и конец сериала прям очень растрогал((( жаль, что они все разъехались, но иначе сериал не кончился бы))
|
|
|
|