![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Евгения Игоревна, Вы главное не нервничайте, ведь это еще больше вредит ребеночку, не плачьте. Если очень дорога беременность, то лучше взять отпуск за свой счет что ли и отлеживаться дома. Всех денег не заработаете. Берегите себя и малыша. А с нашими врачами бороться мне кажется можно только одним путем - без денег они даже не шевелятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не обращай внимания на врачей.
Они не несут ответственности за свои слова. Могут сказать тебе гадость, довести до слез и поверь муки совести их мучать не будут. ![]() А вот если твой малыш начнет из-за этого нервничать, отвечать будешь только ты. Ты сейчас самый главный человек в его жизни, он полностью зависит от тебя. Поступай как будет лучше тебе и малышу. Если надо взять отпуск - возьми, ты беременная, уволить тебя не имеют права, хоть вообще не выходи из больничного. Но продление больничного больше чем на месяц, кажется обязывает их(врачей) послать тебя на комиссию по трудоспособности или что-то в этом роде. Поговори с врачом, может возьмешь отпуск на недельку, а потом опять перейдешь на больничный лист. Мы все с тобой. Держитесь. Пузенку привет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень привет!!!
а что за сердечные препараты тебе кололи? Может это тебя немного успокоит, но я слышала, что почти всем на сроке 12 неделяь по узи ставят предлежание,т.к плацента ещё не до конца сформировалась,потом всё приходит в норму. Кстати, я тоже лежала в стационаре ровно месяц и мне врач сказала, что больше месяца мы держим только в том случае, если есть действительно серьёзное заболевание,они собирают комиссию из врачей и так продляют больничный. Подскажу тебе кое что, как медик!!! не Работай!если хочешь сохранить,то можешь смело вызывать скорую помощь,сказать болит живот,беременная и они отвезут тебя в тот же стационар и положут.ОБЯЗАНЫ положить.откроют новый больничный и никаких проблем с продлением! Всё таки я считаю,что ради малыша стоит всё бросить и полежать,посохраняться.И главное не нервничай и не плачь,бэбик всё чувствует!!! Удачки!!!пиши!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи считают срок 40 недель (10 месяцев по 4 недели) с даты последних месячных. Обычно так и получается рожать, как они говорят, но если считать с момента зачатия времени получается меньше, но считают по-другому, поэтому волноваться не надо, вот когда сказал врач примерную дату родов так и рассчитывать, а то сравнивая можно свихнуться. Я смирилась и решила как скажут так пусть и будет
![]() Анализы сдавала сегодня, кровищи выкачали жуть,это благо я много чего в стационаре сдала, поэтому теперь сдавать меньше. Благо меня все таки прикрепили куда я хотела, хотя отнекивались от меня до последнего (я там вообще прописана, нормально,да?) Вот на УЗИ пойду 5 числа, скриннинг делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Thumbelina;630360
Анализы сдавала сегодня, кровищи выкачали жуть,это благо я много чего в стационаре сдала, поэтому теперь сдавать меньше. Благо меня все таки прикрепили куда я хотела, хотя отнекивались от меня до последнего (я там вообще прописана, нормально,да?) Вот на УЗИ пойду 5 числа, скриннинг делать.[/QUOTE] Поздравляю.А я расчитывала с даты посл.М.-у меня срок-28 янв.А врач ставит на 1 февр.но т.к детишек двое-по любому раньше немножко рожу.. С меня тоже крови офигеть сколько выкачали.. Ты к какой ЖК прикрепилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, доброго времени суток! у меня вот какой вопрос у меня сейчас 11-12 недель, первое узи делала на 3-4 недели, щас опять отправляет участковый на узи, а я боюсь, говорят часто делать нельзя. Еще я не оч ей доверяю я ей ЭКГ принесла она меня в Кардиодиспансер отправила зачем то, я туда пришла они ЭГК посмотрели сказали все в порядке не понятно заячем вас к нам направили...вот я еще на море через 6 дней уезжаю, думаю может потом сделать ...или уже как врач сказал, я ваще запуталась(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем будущим мамочкам февралят.Меня зовут Полина мне 22 года, наш ПДР 15 февраля 2010 года.
Я только зашла на форум и уже нашла родную душу. Я как и вы Ольга совсем не ела мясо и все что с ним связано, но уже постепенно начала включать в свой рацион фарш (пельмешки, тефтельки ну и тд). Правда на булочки не налигаю, стараюсь обходиться овощами, что бы с перевесом не попасть в больницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мы едим всё....но в умеренных колличествах...правда пока нам позволяет вес...так как мы его не набираем ,а на оборот.....врятли можно с малышом в пузике,лечь из-за перевеса... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я ем в принципе все но в умеренных количествах. На голодной диете себя не держу, но и не переедаю |
|
![]() |