Привет всем. Всех-всех с прошедшими днями рождения! Вот заглянула, выкроила минутку. Соскучилась по вам, надо же, вроде знакомы только по форуму, а уже мне все стали такими близкими.
Мы ездим отдыхать на озёра, Соне очень понравилось, посмотрим какая будет погода, может ещё съездим с ночёвкой. Только автомобильное кресло она жуть как не любит
Ходить не хочет, туниядка она у нас! За руку очень хорошо ходит, сама встаёт и стоит без поддержки, а идти не хочет. Поглядит по сторонам, садится и поползла

Николай в год и мес. пошёл и она наверно так же.
Зато у нас куча зубов

, уже десятый лезет, капризулит несколько дней.
Вот уже и до нашего дня рождения осталось несколько дней, казалось долго, а год пролетел и не заметили
На день рождения приглашены только бабушки-дедушки и наши с мужем сёстры. Решила я что-нибудь интересненькое придумать. Вот сделала конверты для каждого из гостей, пусть напишут пожелания для Софии, а она их на совершеннолетие прочитает (я уж постараюсь спрятать, чтоб раньше не нашла

) Потом будет конкурс, где надо угадать, что ты сьел, гостям будем предлагать детские пюре мясные, фруктовые и овощные

ещё если успею, то сделаю стенгазету "Год радостных хлопот", ну это если успею... Ну вот вроде пока всё. Забегу потом, наверно, за поздравлениями
P.S. Аа, чуть не забыла, Соня маленько начинает лопотать

хорошо получаются гав-гав, мяу, му, ко-ко, дай, а кукареку сказать не может просто орёт во всё горло

Ещё гудит, когда видит машину, показывает как спит и сама пытается одеваться, с кофтой может долго сидеть возиться, руки в рукава пихать, иногда даже получается

Воть.