Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2009, 10:09
SCHOKOLADKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личность
Red face

Приветик Всем настоящим и будущим мамочкам. Я новенькая и мне тут очень нравится.
SCHOKOLADKA вне форума  
Old 21.03.2009, 10:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

SCHOKOLADKA, привет! А как про форум узнала-то?
Лёлик вне форума  
Old 21.03.2009, 12:12
SCHOKOLADKA
Мама-чайник

SCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личностьSCHOKOLADKA просто великолепная личность

Банально.В инете искала информацию про ипотеку ,выдал ряд сайтов разных где был и этот, чему Я очень рада.Сайт просто супер .Столько всего нового, я даже заставить себя занятся делами по дому не хочу.
SCHOKOLADKA вне форума  
Old 21.03.2009, 16:42
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я когда узнала,что в положении решила сразу вступить в "сообщество"себе подобных.Набрала в поисковике,получила кучу ссылок на разные сайты,но остановилась именно на пузяках.Мне тут показалось уютно и комфортно.Теперь живу пузякой.
Зайкуня вне форума  
Old 22.03.2009, 09:24
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда узнала что беременна искала подобный форум, зарегестрировалась на одном, но увидев вконтакте группу пузяки на тот уже не вернулась.
Удача85 вне форума  
Old 22.03.2009, 13:04
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Зайкуня, Удача85,
и мы рады, что вы у нас обосновались
Starry вне форума  
Old 26.03.2009, 18:15
Маринэра
Мама-чайник

Маринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспорима

Я зашла сюда случайно по ссылке с другого форума. Сначала просто сидела читала, а теперь решила зарегистрироваться - понравилось тут очень у вас!
Маринэра вне форума  
Old 26.03.2009, 18:47
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вот тоже сначало читала,а потом уже зарегестрирывалась,вот теперь общаюсь и много чего интересного узнала тут.
МИШУРА вне форума  
Old 26.03.2009, 18:50
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Я искала информацию об именах для малышей и поисковик нашёл мне этот форум. Мне сразу название очень понравилось
ICEBERG вне форума  
Old 26.03.2009, 19:03
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Да название,прям очень оригенальное!
МИШУРА вне форума  
Old 26.03.2009, 19:11
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Мы очень рады, что вы с нами!
Лёлик вне форума  
Old 30.03.2009, 19:52
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Да название,прям очень оригенальное!
Название-одна из причин,на которую я тоже обратила внимание.Такое прикольное и простое.
Зайкуня вне форума  
Old 31.03.2009, 12:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет, как забеременела - стала лазить по всяким "беременным сайтам" всякие там календари беременности, консультации и пр. (в первую-то беременность такой возможности не было) и совершенно случайно забрела сюда... Как и многие - сначала просто читала, а потом зарегистрировалась, и теперь почти все свободное на работе и дома время - я здесь!
Irisshka вне форума  
Old 31.03.2009, 12:58
Зоря
Мама-чайник

Зоря на пути к лучшему

Всем привет!Как и Irisshka забрела сюда случайно(через поисковик),для себя я здесь нашла больше информации и общения.Чтоб не потерять этот сайт, решила сразу зарегистрироватся.Теперь я в вашем коллективе...
Зоря вне форума  
Old 31.03.2009, 16:26
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне захотелось узнать побольше о беременности и малышах (т.к. планируем ребёночка). Искала такой сайт чтобы был удобным в пользовании, сочетал в себе как статьи так и форум и обязательно понравился визуально. Это единственный сайт в котором всё это сочетается. Надеюсь с вашей помошью и подсказками рожу первенца.
arigato вне форума  
Old 01.04.2009, 16:25
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Зарегистрировалась на другом форуме, но не общалась. Случайно зашла и увидела личное сообщение, в котором была ссылочка про этот сайт и форум. Решила посмотреть из чистого любопытства, а осталась навсегда
Все точь-точь как у меня.
procha вне форума  
Old 01.04.2009, 22:21
Nevesta
Мама-чайник

Nevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспоримаNevesta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! сидела сегодня в инете) искала отзывы про врача и роддом в котором собираюсь рожать) вышла на ссылку этого форума, с положительным отзывом о враче и роддоме) почитала форум и решила тут основательно обосноваться))))
Nevesta вне форума  
Old 04.04.2009, 22:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я в журнале прочитала про сайт. Название не помню.
Angel... вне форума  
Old 05.04.2009, 17:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

этот форум нашел мой муж
спасибо замечательный форум замечательные люди
nina kiki вне форума  
Old 05.04.2009, 21:22
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Thumbs up

Всем новеньким огромный привет! Располагайтесь

Нина, спасибо твоему мужу, что ты с нами!
Лёлик вне форума  
Закрытая тема