![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотри вообще обчно бывает что мажет пару дней когда ИЗ и потом вуаля монстры не приходят! но мой тебе совет не заморачивайся спите с удовольствием и не думай что именно вот спите для того что бы заб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девулечки, какие новости?У меня 2 недели почти интернета не было, вот и пропала, Каравашка,ты права жара замучила)))) я на даче в бассейне спасаюсь,хотя у нас жара всего несколько денечков , а до этого холодно было
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а у на 36-40 и так часов до 21-00 сегодня хоть ветерок! я б тоже в водичку хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам папка беременное платье купил, хорошо что оно не похоже на чехол от танка как большинство,а модненькое, теперь я не похожа на рахитика, а то я то худая, и все шмотки мои на мне всегда впритык были, а пузик смешно как у рахитика смотрелся, теперь нет)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
прикльно! ты вот написала и меня мне напомнила))) я себе две фуьболки свободные и со складками одна на пузе купила! а то тоже мужу говорила что я рахит! высокая худая и пузо)))) причем понятно что это еще был не малыш а кишечник но так смешно так как вещи тоже все в обтяг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Chery, хорошо, что ты снова с интернетом, а то мы соскучились! karavashka, как у вас, однако, жарко, у нас сегодня 24 ![]() И вообще, девочки, вы со своими животиками будете прелестно выглядеть, не как рахитки! Мнеб так выглядеть поскорее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пойдем мы погуляем всем семейством, а то с завтрашнего дня прохладнее будет и дождь обещают( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой я о дожде мечтаю вроде как в пятницу только обещают но за неделю все может измениться!
сегодня вечером муж хочет с другом встретится а мне дома не кайф сидеть! поэтому они меня на секс в большом городе закинут а сами погуляют ![]() Ольга привет! у меня рост почти 180 так что пока выглядит смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что рассказу уже лет 15 не меньше. Я впервые читала его еще школьницей. А недавно совершенно случайно мне стукнуло в голову ввести в поисковик ключевые слова. И вот он передо мной. Только теперь я прошла через всю эту боль. 1 выкидыш перед дочкой и 2 ЗБ за прошлый год.
|
![]() |