Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой кстаит наконец научился слезать с кровати и залезать,т.к она еще высокая для него подставляет что нибудь и залезает))
Лида вне форума  
Old 22.01.2010, 17:47
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Какая Лиза умничка... у вас горка дома стоит?
да, дома..у нас много что стоит..горка, качели, велосипед, машинка и это не считая пакета с игрухами, игрушечной коляски с лялей и большущего медведя!!! всё это в однокомнатной квартире...просто айс
Дарька вне форума  
Old 22.01.2010, 18:05
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Жаловаться на рентгенолога?? Я написала в Росздрав. Там даже форма письма есть. Ну пока глуууухоооо.
а по поводу того, что тебе направление на массаж не дают?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Мой кстаит наконец научился слезать с кровати и залезать,т.к она еще высокая для него подставляет что нибудь и залезает))
УРА
tigla вне форума  
Old 22.01.2010, 18:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, да,пришла, к заведущей. Так она с моей картой отправилась в кабинет ОВЛ (восстановительного лечения), ну там к той, что массажами заведует.
Посмотрели они улькину карту,и никаких показаний к массажу не нашли.

Я ей говорю, что конечно не будет, если в лицо мне говорят, про разболтанный суставчик, а в карте пишут- все оки-доки.

Блин, зла не хватает. Если б отропед, похожий на алкаша, не назначил рентген, то дочь моя не боялась бы врачей вообще.
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:26
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, да,пришла, к заведущей. Так она с моей картой отправилась в кабинет ОВЛ (восстановительного лечения), ну там к той, что массажами заведует.
Посмотрели они улькину карту,и никаких показаний к массажу не нашли.

Я ей говорю, что конечно не будет, если в лицо мне говорят, про разболтанный суставчик, а в карте пишут- все оки-доки.

Блин, зла не хватает. Если б отропед, похожий на алкаша, не назначил рентген, то дочь моя не боялась бы врачей вообще.
Ириш, а может Вам тогда к платным специалистам обратится??? вот я всегда так делаю, мы из-за этого даже всех врачей в месяц по 2 раза проходили, один в нашей пол-ке, а потом в платной тех же специалистов и иногда их заключения даже расходились!!!!
Дарька вне форума  
Old 22.01.2010, 19:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я ребенку накупила еще кукол, теперь ук нас 3-одна грудничок-пахнет ванилью -30 см- http://igrushki.if.ua/files/4662.jpg , вторая пупс-виниловый тоде с ванилью, но см 15, и которая на попе пляшет)))))))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 22.01.2010, 19:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ириш, а может Вам тогда к платным специалистам обратится??? вот я всегда так делаю, мы из-за этого даже всех врачей в месяц по 2 раза проходили, один в нашей пол-ке, а потом в платной тех же специалистов и иногда их заключения даже расходились!!!!
Да ну их в Ж....пу. Чесслово.
Мне предложили съездить в Зацепинскую больницу, чтоб там еще раз рентген сделали. Моя дочь такой подставы не переживет.....
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:39
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их в Ж....пу. Чесслово.
Мне предложили съездить в Зацепинскую больницу, чтоб там еще раз рентген сделали. Моя дочь такой подставы не переживет.....
Зацепинская? что-то знакомое, а она случайно не ортопедическая?
Дарька вне форума  
Old 22.01.2010, 19:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ир, а узи это не показывает?что бы не облучать малышу?
Царюша вне форума  
Old 22.01.2010, 22:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
инга, у вас нет ванной????
Нет мы в частном доме живем,в прошлом году поставили кабину душевую,но она на кухне а с кухни фактически дверь на терраску,а там как на улице Я могу мыться в душевой кабине-я стою а не сижу в ней как Люба и Закрываю занавеску и паром нагревается,а дочке то очень холодно внизу.Так что пока холодно тут не моем,только попу иногда.Ездием периодически к моим родителям и там моем.А когда маленькая была-новорожденная-в комнате мыли,но сейчас же все ульет .Так обидно что каждый день не могу ее купать,она воды бояться начинает
Инга вне форума  
Old 22.01.2010, 22:08
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!

И сразу обращение! Девочки кто-то тут недавно выкладывал игрушку черепаху! На панцирь которой ставятся, по-моему 4 фигурки, в разные отверстия! Отзовитесь! Чья это игрушка! У нас вся семья ею заболела! Хотим Сашке купить!!!

Люлька, Sandro4ka, малька, Царюша, Женькина Малышка, DARINA, Дарька

Девулечки-роднулечки, за поздравлялки нам с Сашкой

Настеньку с годовасиком!!! Расти умненькой и крепенькой!

и её мамочку

Дарька, Лида, Ваших малышей с новыми достижениями!

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
...Александру с даткой!!!
Спасибо, Наташенька, только мы мальчики

Тебя в свою очередь поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе удачи, здоровья и бескорыстной любви!!! Ты её заслуживаешь!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
сейчас опять в моде кишечный грип(( помните детки ко мне приходили, ну давно правда неделю назад-так вот мальчик сегодня в больнице-рвота(((
Ужас Бедный малыш

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Саша с днем рождения
...
Лида, спасибо большое Ты не перепутала? может это ты Наташу с др поздравила?

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Девочки кто в бассейн ходил,какие там нужны справки? Для ребенка и для меня?
маль, я спрашивала, но давно, поэтому помню весьма смутно. Но вроде, от мамы анализ кала точно и вроде ещё кровь. А про ребёнка вообще не помню Во подсказала называется Ольк, ты лучше правда в поликлинике своей узнай - так надёжнее будет. А то мало ли ... у каждой поликлиники свои законы.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да, дома..у нас много что стоит..горка, качели, велосипед, машинка и это не считая пакета с игрухами, игрушечной коляски с лялей и большущего медведя!!! всё это в однокомнатной квартире...просто айс
Обалдеть! А я ещё жалуюсь ... У нас трёшка и то с трудом всё барахло Сашкино влазит!

Цитата:
...Блин, зла не хватает. Если б отропед, похожий на алкаша, не назначил рентген, то дочь моя не боялась бы врачей вообще.
Ой, Ириш, не расстраивайся сильно. Поверь, не один врач, так другой бы обязательно напугал Не даром даже мы все взрослые и то этими врачами до сих пор пуганые. Так что видимо все прошли эту "процедуру" в детстве рано или поздно.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я ребенку накупила еще кукол, теперь ук нас 3-одна грудничок-пахнет ванилью -30 см- http://igrushki.if.ua/files/4662.jpg , вторая пупс-виниловый тоде с ванилью, но см 15, и которая на попе пляшет)))))))))))))))))))
Прикольные Поздравляю! А как Соня? Играет с ними?
Авуся вне форума  
Old 22.01.2010, 22:15
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, не переживай! Люба не от этого воды бояться начинает. Вот у нас Сашка моется сейчас с истерикой! Месяца 3 наверное как стал воды бояться, а до этого мыли его каждый день. И на сколько я теперь знаю, воды малыши начинают бояться, потому что растут и многие вещи пересматривают и видимо находят для себя какую-то в них опасность. Как правило данного вида фобии случаются у детей до 3-х лет.
Авуся вне форума  
Old 22.01.2010, 22:27
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

все ты авуська замечаешь,наверно перепутала))

эта черпаха??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида вне форума  
Old 22.01.2010, 22:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня с куклами носится, говорит аааа., ложку в лицо сует
Царюша вне форума  
Old 22.01.2010, 22:41
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

молодец какая.

я своего тоже научила игрушки кормить и укачивать.

кстати он у меня ддней порывается сам кушать,правдо каряво получается у него ,но все таки
ложку даю черпает там чего то и в рот)))
Лида вне форума  
Old 22.01.2010, 22:49
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, какие у Вас детки молодцы! Т-т-т. А у меня Сашка максимум показывает где у куклы глазки.
Авуся вне форума  
Old 22.01.2010, 22:51
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а уменя только нос и ушки,глазки он только выколить нам может с папой))))
Лида вне форума  
Old 22.01.2010, 22:56
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спецы по ложкам-кормлению, в наборе с куклой была махонькая ложка, вот мне в рот засовывает и грит ням ням ням, сама то же есть пытается, только все вокруг в ее еде!)))
Царюша вне форума  
Old 22.01.2010, 22:59
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а мой не ням ням,нанан нии
Лида вне форума  
Old 22.01.2010, 23:00
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

зато мы не умеем с кровати слезать, вообще берега не видет и рыбкой пытается, успеваю словить, но((((
Царюша вне форума  
Закрытая тема