![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, да,пришла, к заведущей. Так она с моей картой отправилась в кабинет ОВЛ (восстановительного лечения), ну там к той, что массажами заведует.
Посмотрели они улькину карту,и никаких показаний к массажу не нашли. Я ей говорю, что конечно не будет, если в лицо мне говорят, про разболтанный суставчик, а в карте пишут- все оки-доки. Блин, зла не хватает. Если б отропед, похожий на алкаша, не назначил рентген, то дочь моя не боялась бы врачей вообще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ребенку накупила еще кукол, теперь ук нас 3-одна грудничок-пахнет ванилью -30 см- http://igrushki.if.ua/files/4662.jpg , вторая пупс-виниловый тоде с ванилью, но см 15, и которая на попе пляшет)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне предложили съездить в Зацепинскую больницу, чтоб там еще раз рентген сделали. Моя дочь такой подставы не переживет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!
И сразу обращение! Девочки кто-то тут недавно выкладывал игрушку черепаху! На панцирь которой ставятся, по-моему 4 фигурки, в разные отверстия! Отзовитесь! Чья это игрушка! У нас вся семья ею заболела! Хотим Сашке купить!!! Люлька, Sandro4ka, малька, Царюша, Женькина Малышка, DARINA, Дарька Девулечки-роднулечки, за поздравлялки нам с Сашкой Настеньку с годовасиком!!! Расти умненькой и крепенькой! и её мамочку Дарька, Лида, Ваших малышей с новыми достижениями! ![]() Спасибо, Наташенька, только мы мальчики ![]() Тебя в свою очередь поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе удачи, здоровья и бескорыстной любви!!! Ты её заслуживаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лида, спасибо большое ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, не переживай! Люба не от этого воды бояться начинает. Вот у нас Сашка моется сейчас с истерикой! Месяца 3 наверное как стал воды бояться, а до этого мыли его каждый день. И на сколько я теперь знаю, воды малыши начинают бояться, потому что растут и многие вещи пересматривают и видимо находят для себя какую-то в них опасность. Как правило данного вида фобии случаются у детей до 3-х лет.
|
![]() |