Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Мира слава всем святым с первого раза!!!!! Делали в Москве, подсаживали трех эмбриончиков. Правда обвитие одинарное и маловодие, но ничего это уже фигня, главное она в больнице со специалистами.
ТТТ повезло... Обычно с 3 попытки везёт...(где то читала статистику).
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 17:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

первый шаг в обуви Примерили топки сыновы первы

надо и нам ботиночки покупать..а то Таська все ползунки,носки протерла пальцами...

а слюнявчик у нас такой же=))

Моя сегодня с таким удовольствием баночку брокколи осилила=))давольная была уххх
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:21
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Моя сегодня с таким удовольствием баночку брокколи осилила=))давольная была уххх
Аналогично!!! Потом какашки свои не узнаете, они будут такого же цвета и брокколи)))))

Мира Да да ты права с третьего раза чаще всего.
Кисюня Неа точно девонька одна
Аня Чипса вне форума  
Old 30.01.2010, 17:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыы пока 30 не стукнула!!!!! А щас то скока? Сколько Азальке осталось быть единственной доченбкой???
Щас 27....Муж думает лет через 5, а я вот боюсь, неохото последнее здоровье терять....
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 17:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Сдохнуть можно от слюнопотери...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 17:30
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не люблю клубнику.. батя в детстве нас ее закормил.. он ее любил и разводил на даче.. ща я ее не люблю..объелась..
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 17:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Вот мы и дома. Были в Ашане, купила детское питание. Цв.капуста и брокколи от Гербер, а кабачок Тема. В Тёме состав хороший: кабачок, вода.
Муж купил мне сковороду Тефаль)))
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 17:32
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше бы муж купил тебе блильянт..а тема мне и на вскус понравился..
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 17:32
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет! Вот мы и дома. Были в Ашане, купила детское питание. Цв.капуста и брокколи от Гербер, а кабачок Тема. В Тёме состав хороший: кабачок, вода.
Мы начинали с кабачка Тёма, Кирюша остался доволен))) А состав везде такой должен быть, вот я тыкву Агуша не почитала, а дома увидела что там какие то волокна в составе еще какая то хрень...
Аня Чипса вне форума  
Old 30.01.2010, 17:33
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
присоединяюсь, бум сдыхать вместе...
Цитата:
Круто! Будет чем при случае выяснять отношения! Шютка
Сколько по Ашану бродили?
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 17:35
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

роза, я залезла глянула что тебе 27 лет!! а на фотках ты мне показалсь совсем дитем... хорошо сохранилась мамочка
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 17:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ангел, ты кому гришь на 8 марта даришь?
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 17:42
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Не получается вас почитать. Тоша шумит, руки требует.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Катюнь, проверь почту!!!
Пусто...
Или не здесь проверить?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюшик! Удачных покупок!!! Покажи потом все что купили? А то я никак чета не сфотаю.... и покажи еще камбезики что ты на днях купила и игрулю Я ЖДУ!!!
Постараюсь показать

Таня, пусть Лёнька не болеет. Сопли и от зубов могут быть.

Оля(Мира) скатерть-самобранка мняка
Angel... вне форума  
Old 30.01.2010, 17:43
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
роза, я залезла глянула что тебе 27 лет!! а на фотках ты мне показалсь совсем дитем... хорошо сохранилась мамочка
Пасибки! Я ж в холодильнике сплю!
Роза вне форума  
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ангел, ты кому гришь на 8 марта даришь?
Helena
Angel... вне форума  
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира!! а я ем кашу малютка.. и чую надо с этим делом закругляться
Хых, я в больнице за дочей смесь доедала

Цитата:
Морская вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.
Тьфу на нее большое-пребольшое)))
ne-igra вне форума  
Old 30.01.2010, 17:44
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я заметила.. спишь в холодильнике .. елками моешься.. баночки морозишь..долго жить будешь!!!
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 17:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение

Цитата:
Девоньки привет!!!!

Мы кушали Тёму и Бабушкино лукошко. Агуша тыква стоит в холодильнике. А че вы ее та ругаете?

И вообще я че то не поняла вы прям из банок детей кормите чтоли??????а как же подогреть??????Естественно надо выкладывать все в посуду....
я в посуду выливаю баночку=)

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение
я в умилении..ТТТ на вас

Цитата:
Аналогично!!! Потом какашки свои не узнаете, они будут такого же цвета и брокколи)))))
уже кушали..и какашки нормульные были

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем ты так со мной..и так кушать хочется..а тут такое

Цитата:
тоже хочу новую сковородку...
а мама моя все хочет до АШАНа доехать и накупить нам питания гербер.

но я в утконосе хочу заказать...

Скорее бы муж пришел..я вырвусь на свободу в ТЦ(типо ему за кедами)
Белка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:46
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

инна, до смеси я как то еще недокатилась.. и свое молоко я тоже не допиваю .. а вот дрянь из банок с солью ем..
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 17:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Конечный утвержденный список:

На 8 марта участвуют: Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)
Белка (за любой подарок)
Альбиша (за любой)
morskaya29 (статуэтка, оберег)
Юлька (рамочка+магнит)
Nasiba (хочет в подарок квартиру)
Роза (любой)
Helena (против бижутерии)
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!
Isma (кружку или вазочку)
Кисюня (кружка и магнит)
Аня Чипса (рамочка+магнит или 3 магнита)
Астерия

Уже определились:
*Кисюня дарит нюсе
*Белка дарит morskaya29
*Юлька дарит Ne-igra
*Иришка - Люде и Аннушке
*Ангел - Helena
*Ptati - Астерии
*morskaya29 дарит Белке.
*Аня Чипса - Fly angel.

Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Nasiba, Люда, Астерия, Мира, Роза, Mashynji, Альбиша, Isma, Helena, Нюся,

Барбариска и Аннушка думают.
Мира вне форума  
Закрытая тема