Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:30
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

А это мы сегодня.
Красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь пропустить начало родов. Со старшей дочкой у меня воды сразу отошли и было все понятно, как будет в этот раз не знаю, у меня эта Б. отличается от предыдущей, прошлый раз не тошнило в конце б, а сейчас начало подташнивать. А по схваткам боюсь что не пойму сразу, у меня всю эту б. пузо периодически болело из-за тонуса, хоть и на гинипрале была. Вот еще осталось 5 дней на гинипрале на самой малюсенькой дозе и все буду ждать родов.
Я тоже боюсь пропустить....
Думаю может в ЖК к врачу сходить?!
Аташка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:30
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
МОй муж пока на такие уговоры не ведется!!!
Так тебе пока и рано еще. Я сейчас пока тоже на воздержании. В конце февраля, когда 38 неделек будет, вот тогда и буду его крутить.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:31
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходи, хуже точно не будет.
Ариночка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, очень даже небольшие вы!!! до колобка есть куда расти))) А то уж прям наговорила на себя...
Losharik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:32
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Наверно сходи, если в промежности болит, то похоже, что матка опустилась и малыш давить начал. В любом случае провериться стоит.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:33
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так тебе пока и рано еще. Я сейчас пока тоже на воздержании. В конце февраля, когда 38 неделек будет, вот тогда и буду его крутить.
Так я и не сейчас, я на будущее.......... а он НЕТ!
ИраМакс вне форума  
Old 12.02.2010, 11:34
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя, животик хорошенький, как раз такой как и надо для 9 месяца. Мы сейчас все колобочки в некоторой степени. Мой супруг меня только так и называет "колобочек ты мой".
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:34
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно сходи, если в промежности болит, то похоже, что матка опустилась и малыш давить начал. В любом случае провериться стоит.
У меня тоже болело в промежности. Особенно когда сижу долго, полежу - все проходит. Сегодня у Г спросила, живот не опустился? Она говорит нет еще подрос.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:36
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Может я себе огромной кажусь из-за неповоротливости. Уже тяжело с боку на бок переворачиваться.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:37
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Так я и не сейчас, я на будущее.......... а он НЕТ!
Так ты ему объясни, что после секса шейка матки быстрее и легче раскроется и тебе рожать будет легче. Или он хочет, чтобы ты подольше полежала со схватками помучилась, пока шейка сама раскроется.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты ему объясни, что после секса шейка матки быстрее и легче раскроется и тебе рожать будет легче. Или он хочет, чтобы ты подольше полежала со схватками помучилась, пока шейка сама раскроется.
Я мужу своему втирала тут, он заржал и говорит вы пузяшки все это выдумали, что бы своих мужиков на секс разводить.
Ну вообщем я ему сказала, что через недельку ему точно не отвертеться.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:39
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу своему втирала тут, он заржал и говорит вы пузяшки все это выдумали, что бы своих мужиков на секс разводить.
Leta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже болело в промежности. Особенно когда сижу долго, полежу - все проходит. Сегодня у Г спросила, живот не опустился? Она говорит нет еще подрос.
У меня тоже так бывает когда посижу, а потом встаю, но врач говорил что головка высоко еще.
Losharik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:45
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне значит повезло еще, мой муж не настолько категоричный, он верит моим словам. Я его уже зараннее предупредила, что 28 февраля будет секс. Ты своему если будет отказываться, устрой веселую жизнь. Ной как плохо ты себя чувствуешь, устала уже носить пузик, и что он какашка не хочет тебе помочь.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:46
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне значит повезло еще, мой муж не настолько категоричный, он верит моим словам. Я его уже зараннее предупредила, что 28 февраля будет секс. Ты своему если будет отказываться, устрой веселую жизнь. Ной как плохо ты себя чувствуешь, устала уже носить пузик, и что он какашка не хочет тебе помочь.
Да куда он денется. У меня свои методы.
Anastacii вне форума  
Old 12.02.2010, 11:51
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а ты спроси его почему тогда при угрозе прерывания Б. запрещают секс, наверное же не просто так, а потому что секс вызывает родовую деятельность.
Ирина К. вне форума  
Old 12.02.2010, 11:55
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я теперь буду опять не есть после 18, и устраивать дни разгрузочные((((( и опять никакого сладкого
Leta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:56
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, оголодавшие пузы про секс опять мне кажется, я уже и забыла как это нам всю Б запрешали.. недель с 15.. так что как только 38 недель случиться-с мужа не слезу
Кейся вне форума  
Old 12.02.2010, 11:59
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! или день, у кого что
Lerochka вне форума  
Old 12.02.2010, 12:00
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ооо, оголодавшие пузы про секс опять мне кажется, я уже и забыла как это нам всю Б запрешали.. недель с 15.. так что как только 38 недель случиться-с мужа не слезу
Ксень, а Инесса не отписывалась?
Lerochka вне форума  
Закрытая тема