Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 11:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
просто в прошлый раз мы без них и он кончил в меня так у меня потом так жгло я думала что умру....и признаки молочницы 3 дня не проходила а вчера с ними поэтовались и ничего хорошо...а я вообще читала,что чтобы инфекцию никакую не заносить надо в них..
он к сожалению не защищает от всех инфекций. Как кто то из девочек говорил это не скафандр... так что меньше дергайся мне и так жгло от спермы раньше. иногда нет иногда да...
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2010, 11:53
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
бюстик такой...
ну тебе еще проще)) в Москве много для беременных отделов)) или к нам в Мытищи приезжай)) свожу в Лапушку))
Кысена вне форума  
Old 08.03.2010, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
он к сожалению не защищает от всех инфекций. Как кто то из девочек говорил это не скафандр... так что меньше дергайся мне и так жгло от спермы раньше. иногда нет иногда да...
а мне раньше никогда...да и потом 3 дня всё зуделось...
золотая рыбка вне форума  
Old 08.03.2010, 11:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ага много осталось сходить
Маня вне форума  
Old 08.03.2010, 11:57
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

тесто убегает пойду делать пирог
Маня вне форума  
Old 08.03.2010, 11:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне раньше никогда...да и потом 3 дня всё зуделось...
пусть тогда не в тебя кончает как во времена предохранения
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2010, 12:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть тогда не в тебя кончает как во времена предохранения
ага...но эти времена были так давно..он наверное уже потерял снаровку
золотая рыбка вне форума  
Old 08.03.2010, 12:05
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...но эти времена были так давно..он наверное уже потерял снаровку
вот пусть и вспоминает молодость))
Кысена вне форума  
Old 08.03.2010, 12:06
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладненько. пойду покушаю))
Кысена вне форума  
Old 08.03.2010, 13:01
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всех с праздником, мои дорогие!
Любви и счастья!
Nat вне форума  
Old 08.03.2010, 14:14
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всех с праздником, мои дорогие!
Любви и счастья!
Спасибочки. тебя тоже
Кысена вне форума  
Old 08.03.2010, 15:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

с праздником девчонки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 08.03.2010, 18:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

с праздником девчонки!!!
спасибо!!!!!!!!! и т=вас с дочкой с 8 марта
золотая рыбка вне форума  
Old 08.03.2010, 22:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

сегодня пошла кровь... легла на сохранение... поставили кровоостанавливающее... увеличили утрик. завтра наверно узи.праздник удался.
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2010, 22:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш!!! мы с тобой!!! все будет хорошо!!!!
Маня вне форума  
Old 08.03.2010, 22:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2010, 23:07
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня пошла кровь... легла на сохранение... поставили кровоостанавливающее... увеличили утрик. завтра наверно узи.праздник удался.
Надюш, не переживай, все будет хорошо! Завтра на УЗИ посмотришь малявочку, послушаешь сердечко! Не расстраивайся, укольчики проколят и все будет замечательно!
Лануся вне форума  
Old 08.03.2010, 23:08
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - красавицы! Всех с Паздником!
У меня сегодня праздник!
Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот!

Не нашел на кухне кофе?
Он - на полке, где всегда...
Ты про это знать не можешь.
Впрочем, это ерунда.

Ты компот налил в бокальчик
Со щербинкой на боку.
Не нашел, сказал ты, чашки.
Это я понять могу.

Я ж не зря вчера старалась
Спрятать всё, что жалко бить.
Чтоб сегодня самой доброй
И терпимой самой быть!

Пол бокальчика компота
На постель ты расплескал.
Не волнуйся, милый, что ты,
Дай-ка мне скорей бокал.

Я допью его с улыбкой,
С благодарностью допью.
А за новую простынку
Как-нибудь потом убью.

Ты яичницу пожарил?!?!!!
Прямо будто я в раю?
Пусть она со скорлупою,
Я её пережую.

Ой, а это что? Мимоза?
Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
Удивить меня хотел?

Где же ты её припрятал?
Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась!
(Чистить буду в выходной.)

Сам помоешь ВСЮ посуду?
Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, всё в порядке.
Веник вон стоит, в углу

До чего ж ты мил сегодня,
Просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?
Не могу тебя узнать!

Тёщу - мамой? Это круто!
Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо,
Лучше за руку держать

Я не вздрогнула ни разу,
Улыбалась во весь рот.
Не сказала ни "зараза",
Ни "безрукий", ни "урод".

Хорошо, что праздник женский
Не решили удлинить.
Ведь РЕАЛЬНО невозможно
Долго это выносить.

Хорошо, что скоро вечер.
Канет день в теченье лет.
И останется на кухне
Лишь засушенный букет.

Простыню я отстираю,
Ловко вычищу пиджак,
И закончится на кухне
Этот жуткий кавардак

Приведу себя я в норму,
И квартиру приведу.
И с счастливой самой мордой
На кровать я упаду.

Спишь уже? Ну, баю-бай!
Завтра снова в "вечый бой"?
С мыслью старой засыпаю:
"Хорошо, что ты - со мной!"
Лануся вне форума  
Old 08.03.2010, 23:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Надюш, не переживай, все будет хорошо! Завтра на УЗИ посмотришь малявочку, послушаешь сердечко! Не расстраивайся, укольчики проколят и все будет замечательно!
спасибо очень на это надеюсь
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2010, 23:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Надюша, выздоравливайте с малышкой, завтра увидишь что все хорошо по узи!!
Nat вне форума  
Закрытая тема