ТОже не известно что лучше, родить хиленьких маловесных в 35 недель, но легко, или крепышей в 41-42 под 5 кг.....Мне кажется, ребенку лучше доношенному быть, так природой заложено.
Не в 35 рановато, а потом мне и врач говорила что с недоношенными детьми посложнее справляться. Хотя до школы носить - тоже не вариант У меня такое впечатление, что я скоро буду зевать, а изо рта Икринкины пяточки видны будут
Не в 35 рановато, а потом мне и врач говорила что с недоношенными детьми посложнее справляться. Хотя до школы носить - тоже не вариант У меня такое впечатление, что я скоро буду зевать, а изо рта Икринкины пяточки видны будут
хорошо что пяточки......... у меня вот мальчик!!!!!!!
Юль, а помнишь, гадали с тобой, будем 23 февраля дома с мужиками, или уже родим к тому времени....... вот ведь гадалки......
Свечки уже неделю ставлю, еще с прошлого осмотра.
А эту гадость гинипрал пила недели 2-3 с 33-36 недели. тоже вроде по таблетке (на 4 части дробила и по четвертинке 4 раза в день)