![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ильхамовна или Ильхамович будет малыш
![]() ![]() [/QUOTE] Саш, а если не секрет, то имя у вс татарское или русское? Просто у меня муж тоже татарин, и мы все думаем какое же имя малявке дать? чтобы никому не обидно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для мальчика имя татарское, муж выбирал, но советовался со мной, старались такое, чтобы не резало русское ухо ![]() Для девочки имя русское, выбирала я, муж был не против ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, пузик супер!!! (ТТТ)
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока на русских именах остановились, но на таких которые вроде и у татар распространены, короче на нейтральных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
ну из мужских пока рассматриваем руслан, денис, вообще с мужскими сложнее, а женских довольно много красивых типа рената, тамила, эльвира, радмила. А по фамилии Нуриахметовы мы)
![]() вообще имя это больной вопрос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Руслан красивое)))))
У моего мужа брат Дамир))) мне очень нравится такое имя)))) А сестра мужа Ильмира и подруга моя Альмира)))) Вообщем, я вся в татарских именах)))))))))) Это точно... сложный и больной вопрос... но решаемый! ![]() |
![]() |