|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уж на что у меня Илья любит стрелку на спидометре класть, но с сыном, очень аккуратно. И мне постоянно говорит, чтоб с сыном не гоняла! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, ласковый
кусается и за волосы дерет надо на всякий купить, спасибо! Цитата:
Сказала завтра посмотрим, если что поедете в больницуЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне иногда кажется, что вобще все мужики в одном инкубаторе вырощены мне прям интересно чтоб твой сказал на мою джинсовую юбку , которую я се недавно прикупила мой правда в такую жарень молчит пока ![]() Спасибо за поздравление!!! Цитата:
Нигиш, фоты такие трогательные!!! эх..вот у меня тоже банки стоят на кухе, а на кухне уже за 30 я думаю..выброшу наверное, все равно ща сама ей варю все.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полоска у меня прошла, да и живота нет, но и пресса тоже НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня блин потускнела, но пока не проходит... пресса у меня нет и не было никогда, ну тока если лет так в 18-20 а живот у меня ща такой, как раньше был сразу после еды я конечно не то, чтобы жуть как недовольна, но все же..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, слизь-совсем не хорошо, но наша ниче не сказала... Пойдем завтра анализы сдавать...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Потеряли блин найдите смелости признаться, а не пороть такую ахинею. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночку и Анечку с семимесячьем!!!!
растите большими,красивинькими и счастливыми!!!! Безболезненных вам зубиков и спокойных ночей!!!! ![]() Молодцы!!Хоть вы помирились... Цитата:
Цитата:
я уже скоро пожалею,что тогда пошла на поводу у своих чувств Цитата:
какая прелесть!!!Какие вы классные,такие нежные фотки.... жених наш Цитата:
я дома качаю пресс,при помощи колеса)))))) Санька в это время в май-слинге уменя на спине
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну,что-то не верится... мы вот по выходным как на дачу едем,я тоже баночное с собой беру и ничего... а ты сама как думаешь??? кстати,всё забуду ответить)))мне ты больше нравишься с натуральным цветом))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
.рост у меня 168..ну вот мы ща совсем жрать перестанем с этой жарой и все похудеем как кому надо мне бы пузень убрать- как раз минус лишние 2 кг а то у меня животик на пивной становица похож
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже после каждой мелочи не бежала на родину, только тогда когда серёзьно ругались и то не ездила хехе а просто пугала
А так когда по мелочам уходила из дома, гуляла, проветривала голову и через часов 4-5 возвращалась хехе, а сейчас он уходит так![]() Хаха лапочка. Мой тоже так делает особенно папу любим кусать он мягче
|
|
|