|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужа вчера лечила он целую неделю как сайгак работал скаккал. ну доскакался от перенагрузки видать. Я его медом малиновым вареньем пичкала. и парацетомольчика чуть чуть. Ну и конечно загнала спать. Седня вроде бодряк. опять его работа забрала(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya Iну вот и мне так примерно сказано было, но я больше чем уверена, что у меня проблемы с О, ее нет просто, не чувствую, скоко проверяла по тестам ниче небыло, правда с июля не слежу, но раз Б нет, значит и О похоже так и небыло. Я же не могу прийти и скзать врачу, ты че не видишь у меня О нет, ну ка давай делай ченьть, они же этого не любят, советчиков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |