![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас просыпаясь руки в рот и сосет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мы просыпаемся - начинаем посапывать, сначала немного ворочаться (я стараюсь на этой стадии уже сисю дать), потом всё больше и больше потом руки в рот и такое чмоканье по всей комнате...прям ууууух.... у нас это последняя "Стадия" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растет сынуля, сама смотрю и жалею что так быстро время пролетает, а я не успеваю им насладиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Всех именинников - поздравляю ![]() Мы вчера в кино сходили, на обитель зла 4, не очень понравилось, но хоть муж меня выгулял чуть чуть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!!!девочек и их малышиков с датками!!!
Леночка,какая у тебя причёска классная ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко у кого сегодня датки поздравляю и у Сашульки Агаткиной сегодня 5 месяцев!!!!!!!! а я сегодня сходила ко врачу показала Вику так как были сопли и подкашливала мне подтвердили это из за зубов у нас уже второй лезит так что опять будут бессонные ночи и хныканье весь день и еще я попросила выписать нам питание обещали в четверг так как молока думаю все таки не хватает нам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо! забежала на 5 минуток... к вечеру постараюсь выползти!!!! и почитать))))) мы сегодня большуки... хихихихи.. и пюрешееек теперь Аще много всяких можно... в весе мало набрали да и по таблице ВОЗ впринципе норма.. из-за того что у нас редкий стул буду довать по 5 мл.(чайная ложка) в день НОРМАЗЕ. как раз у нас от моей Б остался он... дюфолак покупать не стала.. хотя врач сказала дюф давать..... если есть нормазе, зачем деньги тратить так ведь? убежала порядки наводить... позжу вылезу к вам мои хорошие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |