|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это очередной женский гормональный бунт? вот у моей подруги грудь настолько сильно болит иногда, что она пьет обезболивающие.. ходила к врачу - та ей сказала, что это индивидуальная реакция..что ничего страшного..Кстати у нее довольно часто перебои с месиками были.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажите, девчонки, а БТ при воспалении какая бывает??? может в курсе??? А перед М какая? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, меня врачи называют "загадкой", они не могут понять, почему у меня такие сбои.. Я и Дюф пила, и уколы мне кололи, чтоб Ц восстоновить, и ОК пила, ниче не помогает((( Они уже сами не знают, что мне прописывать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне кажется, тебе стоит к врачу сходить - ведь если все нормально, то успокоишься, а если есть какое-то воспаление или бяки, то чем раньше начнешь лечить - тем лучше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Настоящая женщина всегда с загадкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин, да у врача буквально 3 недели назад была, все нормально было, мне кольпоскопию делали ( у меня эрозия была, сама рассосалась), врач меня смотрела, сказала, что все в норме, на инфекции я сдавала, тоже ниче не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтож такое то,может это особенности твоего организма,у моей кумы такие сбои были меськи могли не идти по несколько месяцев,но она даже ни где и не проверялась,зато родила уже двоих деток,может тебе еще раз сдать на гормоны,мне кажется что в этом вся твоя беда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
такие выделения могут говорить о наличии инфекции (но ты проверялась, и поэтому это отпадает) или это просто особенности твоего организма.. Вот у меня повышенный уровень всех этих выделений - на осмотрах врачи вскидывают руки и бегом выписывать мне анализы на все что только можно придумать.. а потом когда ничего не находят говорят. что это особенности физиологии.. воть..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|