|
|
||
|
Гость
|
Ой! точно!!! с неделькой!! Присоединяюсь!!!
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а чего не покупаешь? я примерно на таком же сроке купила первые ползунки правда нейтрального цвета, хоть и не сомневалась что будет мальчик но ждала подтверждения по УЗИ. |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,какая ты умничка,даже фотки подобрала в соответствии с надписями!!!!
Спасибо тебе большое!!!!Чтоб я без вас делала? А как теперь размер уменьшить?У меня медалька получается на весь альбомный лист.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в баааню сегодня
как раз мороз, побегаю голааая Света, мама Полинки- желаю вам отлично отметить годик Светуль, а тебе все продать поскорее и без заморочек ! А увлажнитель...ну ясное дело, что можно любой вещью не пользоваться, да и какого видимого эффекта брат хотел от него? Есесьно, кипарисы на стенке не вырастут Влажность он дает, мне больше от него ниче не надо. А, еще воздух ионизирует Дети будут болеть как ни крути, а такой воздух при кашле и соплях самое что нужно в общем, моя душа довольна теперь надо тока гигрометр купить, а то он без него идет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за того,что по передней стенке,редко когда шевеления чувствую.саша уже только так долбила по пузу на этом сроке какие? у нас котофей,уже привыкли в них ходить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас так резко похолодало,с утра -15 было в деревне...и дома дубак,19 градусов,я еще окна открывала,уезжала,теперь ваще морозильник...
Ритуль,как папа? У нас тоже нет телячьих нежностей с мужем...ну да ладно....Может они слабыми не хотят казаться...у каждого свои тараканы в голове... Лейла,фильмы ужасов у вас творятся,поосторожней давайте!!! А пальтишко супер!!!Не слушай мужа... А оно теплое?Когда носить его?Ирина,мне надо сценарий,скинь пжл.... Сама писала?Максимка великолепен!!!!Растет малыш!!! Стенгазеты клевые!!!Это кто все рисовал?Столько трудов!!! Кстати,помню,у тебя костюм горнолыжный,как он тебе?Теплый? Мне надо на зиму,чтоб с ребенком гулять,в шубе не удобно с ним по горкам лазать... Ольчик,вас с подарочками!!! Ритулишна-звезда с белым бантом!!! Плакатик "на кого я похожа" мне понравился!!!Как ты его делала? Ксюша,паровозы у вас какие-то убойные ездят... Поаккуратнее,дорогая!!!А что за экран в ванной,телевизор чтоли будете смотреть? Про унитаз незнаю,у нас не потеет,ему холодно наверно... Ириш,сайт знакомств я тоже проходила,поприкалывайся конечн,но не увлекайся,всех путных разобрали давно.... Галя,вас с подарочками!!!Хорошо,что праздник удался!!! Как Никиткина губа,поджила? Жень,может свекры обиду затаили,что ты их не пригласила на годовасие?Мне кажется все они помнят,просто решили проучить,игнорируя... Юльчик,на родню забей,ты свое обещание выполнила,всех позвала...А если не пришли-их проблемы....Тебе возни меньше... Фотки классные!!! Торты у всех обалденные,сижу,слюной давлюсь... Натуль,ниче се,вы затарились.... С покупками тогда!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
И тебе спасибо,дорогая!!! |
||
|
|