![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() маленькие женщины - для любви))) может вслед за Галей на систему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, насмотрелась на твоих принцессок сладких-шоколадных и сделала Мане хвостище
![]() ![]() Лейла... Ну, конечно, можно предположить, что Матвейка кричал и, как следстбвие, пупочная зона покраснела.. Но ваще такого не должно быть у здорового детеныша.. Если слабость брюшных полос мышечных, тогда грыжа..А такой диагноз ставит кншн ж врач... В любом случае не ковыряй ничо там - если Матвейка не чешет и не показывает знаками, что ему там больно, то просто не лезь. Максимум, если там какие-то липидные остатки (слущилась кожа) - можно промыть однократно мыльным раствором, но не раскрывая складки пупочные.. Рубцовая часть не должна гноиться - это только при инфекции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все худеющие и сидящие за компом хотят че-нить слопать, сарю
![]() ![]() ![]() что ли и мне линейку забульбенить и пойти худеть дальше?! Галюня у нас главный по мотивации.. То хычинами заразила, то похудением к НГ ![]() ![]() ![]() Для начала пойду-ка я потанцую ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, Ксюх..летаала..животик ну почти плоский))) по сравнению с нынешним)))супер было! А подруге не нравилось)))говорила не идет мне..осунулась как больная)))
Счас тоже послушаю твою радиостанцию. Жень, вкусно...классно! а еще бы кроля с овощами. Рис крепит все-таки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |