![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш прикольный!
девочки вот хочу спросить кто делал сердцем тортик. в какой форме изначально пекли коржи? если испечь в круглой и потом вырезать он не будет крошечным???? что-то мне кажется совсем махонький выйдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ну ты молоток!Молодечик.....а у Ма ши сама лепила лицо или молд самодельный?....и я немного бы зелёный посочней сделала бы...т.е жёлтого добавила.....а так умничка-прогресс на лицо...скажи сюжетные намного сложней остального лепить...столько мелочей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сижу жду пока мастика схватится.....пион делаю....смотрю тупо прямо....и тут я понимаю что смотрю на лавровые лесты...у меня веничек из них на кухне висит и меня осиняет...вот он оттиск для листочков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда для "цветочной поляны" делала верхний ярус, просто в силиконовой форме сердце сделала, а вот сейчас буду сердечко делать (вчера которое показывала), оно как будто обьёмное, круглый торт обрежу в форме сердечка, а все обрезки раскрошу, смешаю с кремом (так называемая "картошка" ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |